loaded:ok

ScalaTrade

Мы постоянно собираем отзывы о ScalaTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ScalaTrade

ScalaTrade
Всего
отзывов о ScalaTrade: 10
Положительных
отзывов о ScalaTrade: 3
Отрицательных
отзывов о ScalaTrade: 6

Отзывы о ScalaTrade

IgorNikol
2016-07-26 11:38

Scala trade. Ужасные впечатления. Денежные средства потерены, время и нервы.Плюс минимальный депозит составляет 300 долларов, что является ка-то многовато для брокера, который не имеет никаких лицензий. И соответственно никак не регулируется. Поэтому рекомендовать ScalaTrade не буду.

Smirnov
2016-02-08 15:24

Не понравился ScalaTrade вообще, сплошные проблемы с этим дц! Двиганье цен и сбивание стопов, оказывается в их стиле. А про вывод вообще говорить не хочу, потому, что если начну возмущаться то, меня не остановить!

Гость
2016-05-13 08:22

ОПАСНО!!! Здравствуйте! Я 15.02.16 поплнил депозит у брокера Scala Trade 250$. 04.04.16 сделал запрос на вывод 314$. 07.04.16. мне позвонил Богданов от брокера и предложтл пополнить депозит до 1000$ частями чтоб успешно с ним поторговать на ближайших новостях. Я отказался т.к. нет возможности и что я вывожу дениги по срочной необходимости. На этом разговор закончился. Через несколько минут мне пришло смс о списании 250$ c моей карты брокеру Scala Trade. Через пару минут позвонил Богданов и сообщил что это он пополнил мой депозит на 250$, на что я ответил согласия я недавал о пополнении депозита. Он начал извиняться что не так понял меня, и обещал вернуть деньги. Но в ответ тишина. Я 07.04.16. сделал второй запрос на вывод 250$. Написал жалобу на Богданова , а в ответ этого неможет быть. По их запросу высылал повторно копии документов. Вот уже как месяц прошел ,а в ответ тишина.

nickmicknick
2016-02-07 14:12

Scalatrade у нас не очень известны, зато в Азии считаются одним из лучших брокеров. Не знаю как с обучением, мне оно как то не нужно с 5-летним опытом торговли на форекс.) Но вывод денег порадовал. В среднем 3-4 дня. У кого проблемы с выводом денег - читайте правила внимательно!

endorfine
2016-01-20 15:31

Компания для слива вашего депозита. Грабят в наглую. такого беспредела я ни где не встречал-это натуральный рэкет по отношению к вкладчикам и трейдерам

Гость
2016-01-31 12:49

Когда вы вложили и сколько? Я у скалатрейд 2.5 месяца. Было небольшое недопонимание сос лужбой поддержки но деньги уже 3 раза выводили.

Гость
2016-06-07 14:50

Я с Вами более чем согласна. Я с апреля месяца и таже проблема. Деньги с апреля месяца не выводят, а только-только обещают, потом пополните депозит 15 мая, выведите 20, а потом в конце мая. А теперь ни ответа ни привета, депозит слит. Только обещание старшего аналитика Игоря Богданова. В конце концов более 21000$ . На жалобу не отвечают

leshkooksanka
2016-01-20 15:29

Я управляющий брокер и работаю в несколькими компаниями. В Скалатрейд я где то полтора месяца и торгую с ВИП счетом - 2 раза выводил. Пока особых проблем не вижу, за исключением расхождения 1-3 пункта в котировках.

Кремль
2016-01-19 15:35

Очень плохо ScalaTrade выводит деньги, 100 баксов два месяца вывожу. Вложил, называется.

Гость
2016-01-20 14:30

А какую причину называют? Бонус не отработали? У меня была история с Топ опшн, так деньги там и висят. Теперь никакие бонусы не беру

TimurIsmailov
2016-01-19 13:08

Я только собираюсь начать торговать на бинарных опционах. Хочу посоветоваться с людьми которые уже торговали на опционах. Подскажите с какого депозита начать и какие есть гарантии?

fussu
2016-01-19 15:32

Это самая настоящая кухня. Выберете какого - нибудь другого брокера! Контора- разводилово!

Kikki
2016-01-11 14:45

замануха! Сожрали весь депо и ничего не докажешь. Оценка минус10 по пятибальной

PavelOsipov
2016-01-10 14:28

Я торгую сам на валютных рынках уже 8 лет. Бывали взлеты и падения. Пару раз нарывался на мошенников, но с высоты опыта могу сказать, что в этой компании за 3 месяца работы меня никто кинуть не пытался. Когда менеджер периодически выходил на связь и предлагал увеличить депозит, я его мягко отшивал и говорил что сам решу - поскольку имею достаточно опыта в этой сфере. Пару раз реально закидывал штуку чтобы использовать момент. Нужно понимать что любой диллинговый центр или банк любят крупных клиентов. Крупные клиенты приносят больше прибыли в виде комиссий. Естественно сделка на 1000 или 5000 долларов принесет вам больше дохода чем сделка на 100, но никто не может вас обязать вложить больше. Вам нужно мыслить логически и никогда не следовать вслепую чьим-то советам, даже это супер-гуру биржи.

Boris1982
2016-01-05 15:34

Всё построено на вынудить вас пополнить счёт,аналитики пробуют содрать ещё,вам в наглую сливают депозит и забывают про вас - чарджбек только спас.Даже не думайте связываться с этим брокером.Да и не брокер это - мошеники.

Гость
2016-01-06 12:42

Я сейчас с ними работаю. Вроде нормально пока, ДАЛИ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ 2 РАЗА.Расскажите что у вас случилось?

Гость
2016-05-16 17:39

Это не брокер. это мошенники. которые в наглую грабят. Если отправите им деньги. обратно получите 0. Даже не думайте с ними связываться. Это просто грабители.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ScalaTrade
Место в рейтинге: 43
Официальный сайт:
https://www.scalatrade.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ScalaTrade"

Компания Scalatrade предоставляет своим клиентам лучшие торговые условия. Это осуществляется посредством использования последних технологий.

ScalaTrade является самым инновационным и надежным брокером бинарных опционов. Первоначально наша компания представлялась в качестве инвестиционного дома, обслуживая крупных инвесторов. На сегодняшний день основной целью является предоставление высококачественных услуг в онлайн-трейдинге на рынке бинарных опционов.

Как уважающая себя фирма, ScalaTrade принимает на работу только высококвалифицированный персонал, предоставляющий только качественные услуги и помощь. Сотрудничество ScalaTrade и SpotOption позволило создать самую лучшую платформу для торговли бинарными опционами.

ScalaTrade является одним из первых брокеров, использовавшим в своей торговой платформе «Простую торговую систему FX». Качественные инструменты торговли и стратегии позволяют компании поднимать планку в сфере обслуживания своих клиентов на рынке бинарных опционов. Мы стремимся предоставить каждому нашему трейдеру возможность достичь финансовой независимости и зарабатывать, не выходя из дома.