loaded:ok

АО «НПФ Согласие»

Мы постоянно собираем отзывы о АО «НПФ Согласие» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о АО «НПФ Согласие»

АО «НПФ Согласие»
Всего
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 42
Положительных
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 24
Отрицательных
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 18
Официальный сайт:
http://soglasie-npf.ru/

Отзывы о АО «НПФ Согласие»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о АО «НПФ Согласие», размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Anya24
2017-07-21 23:14

Отличный способ позаботиться о своей старости, и я не упустил эту возможность. Хотя пока еще не на пенсии, но рад, что занялся этим вопросом заранее. Фонд подкупает многообещающими цифрами доходности. И на практике так и есть. Держу свои деньги здесь уже пару лет, и накопления на моем счете растут практически каждый день. Я не знаю, какая ситуация в других негосударственных фондах, но знаю, наверняка, что это лучше, чем просто быть в государственном фонде.

vladimir_spb
2015-09-07 18:21

В Сантк-Петербурге работает мошеническая схема . Дают на Авито вакансию, а когда приходишь на собеседование навязывают подписать договор с НПФ "Согласие". Будьте внимательны . Адрес Лиговский пр. д. 43-45 офис 406

Гость
2015-09-17 20:55

Будте осторожны! На сайте работа нашел вакансию, по указанному телефону пригласили на собеседование по адресу: Лиговский пр., д. 43-45, оф.406, где навязали подписать договор с НПФ "Согласие". Трудового договора не подписывали, даже резюме не взяли, сказали ждите звонка. На мой вопрос какая компания набирает сотрудников, ее адрес и контакты? указали только ее название. В итоге нашел сам в интернете, как оказалось вакансий не требуется, телефоны данной компании не доступны, а по ссылке на сайт реклама белья.

npfsoglasie
2015-10-07 11:35

Добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на электронный адрес Фонда. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

Гость
2015-10-21 12:31

У меня возникли жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в СПБ, выдавая себя за агентов по трудоустройству!!! Сходите и убедитесь сами! СНИЛС -то мой зачем вам при этом!!? м. Пл Восстания", гостиница Октябрьская вход с 1-ой советской, офисный центр "Октябрьский" 4 этаж кабинет 4138

Гость
2016-06-02 19:55

СНИЛС им для того, чтобы указать его при оформлении фальшивого договора с ними без вашего ведома и утащить к себе Ваши пенсионные накопления. Никаких прав требовать Ваши персональные данные у них нет. Ни в коем случае не передавайте этой организации свои персональные данные. Любые вопросы с ними следует решать только через обращения в полицию, прокуратуру, ЦБ и ПФР.

Гость
2017-02-14 12:54

Те же мошенники работают по адресу: Набережная обводного канала 93А, офис 6/2, 4 подъезд (БЦ "Нептун")

Гость
2017-04-20 20:44

Они работают ещё возле метро Александра Невского. Я тоже зашел, на свою голову обрел геморой. Повелся на АВИТО хороший заработок. Набирают водителей в компанию, заполнил анкету и теперь меня сделали их клиентом. Даже договор не подписывал.

Vitoria
2015-08-23 10:45

Люди!!! Если вас умышленно обманули сотрудники этого фонда. Пишите жалобы в центральный банк рф, говорите что умышленно ввели в заблуждение с целью получения прибыли. В других органах вам будут писать отписки так как в настоящий момент не подтвердится хищение вашей накопительной части. ЦБ РФ ведет контроль над всеми НПФ и эффективно борются против мошенников

Гость
2015-09-02 17:01

Добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на электронный адрес Фонда. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

npfsoglasie
2015-09-07 12:57

Добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на электронный адрес Фонда. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

Гость
2016-06-02 19:46

Ни в коем случае нельзя передавать свои персональные данные, особенно СНИЛС, в этот фонд!!! Если эти мошенники незаконно оформили договор на ваше имя (подчас они это делают вообще без контакта с клиентом, берут ФИО и СНИЛС из краденых баз), писать нужно в прокуратуру!!! А также в ЦБ РФ.

Dr5F
2014-03-20 13:41

НПФ использует в своей работе методы м***в. В Чите они разместили в СМИ предложения о работе. Когда люди обращаются,им, в обмен на список вакансий, предлагают подписать договор. Потом дают "пустышку" - список работодателей, большинству из которых работники не требуются.

Гость
2014-04-07 13:00

Добрый день. НПФ «Согласие» не размещает в СМИ предложений о работе – ни в Москве, ни в регионах. Открытые вакансии в самом Фонде размещены на сайте Фонда. Если Вы заключили договор в офисе партнера Фонда (кадровом агентстве), просим Вас направить письмо с персональными данными (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control"собачка"soglasie-npf.ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется сотрудник Фонда, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Гость
2014-07-10 10:55

В Новосибирске такая же схема с несуществующими вакансиями. На сайте "Авито" разместили вакансию персонального водителя, которая не существует. Координирует сей процесс некая Ксения Владимировна.

Гость
2014-07-18 12:54

Добрый день. В Новосибирске филиала НПФ "СОГЛАСИЕ" нет. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС и ФИО и контактный номер на адрес control(собака)soglasie-npf.ru. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

Гость
2014-07-22 15:19

точно такая же ситуация и в Курске. Центр Занятости "Доверие" по видом заключения договора на поиск работы подсовывает договор о переводе в негосударственный пенсионный фонд

Гость
2014-08-06 19:32

И в Краснодаре тоже самое. На Авито размещается объявление о вакансии. А сами про договор сразу говорят(переход в этот фонд)

npfsoglasie
2014-08-18 12:40

Добрый день. Просим Вас сообщать информацию о некорректной работе агентов Фонда по адресу: control(собака)soglasie-npf.ru для проведения служебной проверки. По получении Вашего сообщения с Вами свяжется сотрудник Фонда, который ответит на Ваши вопросы.

Гость
2014-09-24 12:59

Дважды сталкивался с подобной схемой в Москве. Кадровое агентство перед приёмом на работу требует подписать договор о переходе в данный фонд. Данная тенденция настораживает, лично для меня после таких случаев репутация фонда весьма сомнительна.

npfsoglasie
2014-09-24 14:44

Добрый день! Если у Вас возникли вопросы по работе агентов Фонда, мы просим Вас направить письмо с персональными данными (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control(собака)soglasie-npf.ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется сотрудник Фонда, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Гость
2014-10-04 14:05

Сегодня впарили мне договор.Я и не подумал.что такое возможно. Пришёл на работу устраиваться а мне договор суют.Так.что работы наверное можно не ждать..

Гость
2014-11-12 12:40

так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gen_A
2013-09-11 11:14

Не соглашайтесь сотрудничать с данной компанией! Работы будет много, а вот денег заработанных вы не увидите! Постоянно будут переноситься сроки оплаты, а выдаваемые суммы будут существенно ниже ожидаемых!

npfsoglasie
2013-09-12 16:10

Здравствуйте. Наверное, Ваш комментарий касается вопроса агентского сотрудничества. Если это так, и у Вас возникли вопросы, просим Вас связаться со специалистами Фонда, отвечающего за проведение внутренних расследований по электронному адресу control(собака)soglasie(дефис)npf.ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который ответит на все возникшие у Вас вопросы. Фонд заинтересован в том, чтобы отношения по агентским соглашениям были абсолютно прозрачны и законны.

Rizhvost
2013-11-22 14:36

То что работы будет много - так и должно быть) А вот то что фонд не добросовестно относится к своим обязательствам это факт. Не знаю как клиентам, но с сотрудниками постоянные проблемы возникают.

Гость
2013-12-06 17:26

Я вот уже порядка месяца не могу получить деньги за переданные им договора. По телефону постоянно кормят "завтраками".

azteg
2013-09-04 12:09

Хочу рассказать о своем опыте работы с данной организацией. При рассмотрении вакансии меня заинтересовало следующее - работа с крупной компанией, возможность планировать график работы под себя. Моей ошибкой было считать, что этот фонд имеет отношение к одноименной страховой компании. Оказалось, что это абсолютно разные организации. Следующий минус - отсутствие обратной связи с представителями фонда. После того, как я отдал заключенные договора на рассмотрение – стал ждать оплаты за них. Но, не тут то было! Денег пришлось ждать, и жду их до сих пор….пытаясь дозвонится до Московского головного офиса, и оставляя запросы на сайте.

npfsoglasie
2013-09-12 16:07

Добрый день! НПФ «СОГЛАСИЕ» действительно не имеет никакого отношения к страховой компании «Согласие», но наш Фонд работает на рынке с 1994 года, результаты деятельности Фонда доступны в открытых источниках. Обратная связь с квалифицированными представителями Фонда доступна 5 рабочих дней в неделю, в рабочее время, по телефону бесплатной горячей линии 8-800-100-54-20. Если у Вас возникли вопросы по агентскому сотрудничеству, направьте, пожалуйста, Ваши личные данные (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control(собачка)soglasie (дефис)npf.ru, мы проведем служебную проверку. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

azteg
2013-11-15 10:42

Собствено прошло огромное количество времени и ничего кроме расстройства нервной системы я не получил. Ваши московские менеджеры кого угодно доведут до белого коления. Заявление на Вас надо писать пусть разбираются!

Гость
2014-11-18 23:58

Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с НПФ Согласие. Девочки работающие на данный фонд не плохо устроились однако. Берут с интернета данные о вакансиях, а затем предлагают направить на работу, конечно не за красивые глазки, а за переход в их НПФ. Не переходишь в Согласие плати 500руб за "направление на работу". Но и не это даже возмущает, они просто нагло смотрят в глаза и врут. Предоставляемые ими сведения абсолютно полный вымысел для привлечения клиентов. Вывод о самой компании создаётся мало приятный, если уж занимаются подобными делами, то людей зачем обманывают??? Приеду домой и первое, что сделаю вернусь в свой НПФ.

Гость
2017-04-17 18:35

Добрый день! Не говорите, пожалуйста, ерунды. АО "НПФ Согласие" НИКОГДА не занималось и не занимается трудоустройством подобным образом. Мы пристально следим за нашими партнерами-брокерами. Вероятно, раньше имели место случаи некорректного поведения отдельных их агентов. В настоящее время мы проделали огромную работу и сотрудничаем только с аккредитованными брокерами. P/S/ Волноваться не стоит в любом случае. Все документы проверяются двумя системами контроля. Но если вас действительно что-то очень тревожит и вы хотели бы прояснить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами 8 (800) 100-54-20 (звонок из России бесплатный).

Andrey1825
2013-08-19 11:41

Вести сотрудничество с фондом нет больше никакого желания. Регионального представительства нет, выплаты агенту задерживают(лично мне), а в центральный офис ещё дозвониться надо. Надеюсь я получу свои честно заработанные...

npfsoglasie
2013-08-22 09:23

Благодарим за Ваше сообщение. Фонд, безусловно, заинтересован в том, чтобы сотрудничество с агентами было абсолютно прозрачно и законно. Если у Вас возникли вопросы по сотрудничеству с фондом, в качестве агента, просим Вас связаться со специалистами Фонда, отвечающего за проведение внутренних расследований по электронному адресу control(собака)soglasie-npf(точка)ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Гость
2013-08-29 11:54

Господа, а вы всех пользователей блокируете, которые о Вас нелестно отзываются? Теперь не могу зайти в свою учетную запись. Неделя прошла, а ситуация не изменилась. Никакой связи по электронной почте не было, хотя если по телефону не хотят разговаривать, то что уж говорить, про письма...наивный.

Rizhvost
2013-08-29 23:23

Да уж. Работа «за идею». Любая работа должна быть оплачена. Мотивация « помогать людям определять их будущее» - это хорошо, но одной ей сыт не будешь. Выплаты задерживаются, до начальства не достучаться. Вот и получается, что работаешь ради призрачных денег, которые может увидишь, а может ( и вероятнее всего) нет.

npfsoglasie
2013-09-02 08:53

Добрый день. Фонд никого не блокирует. Если речь идет о невозможности входа в пенсионный терминал – то Вы можете позвонить по телефону горячей линии 8-800-100-54-20, и наши менеджеры объяснят Вам, как можно воспользоваться пенсионным терминалом. Если у Вас другой вопрос, или замечание по работе агентов Фонда, просим Вас связаться со специалистами Фонда, отвечающего за проведение внутренних расследований по электронному адресу control(собака)soglasie-npf(точка)ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер. который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Гость
2013-12-10 14:28

Безобразная работа фонда!!! Причем информация на сайте ложная. Уже позвонила по вопросам пенсионного обеспечения и консультант таких цифр,, как выяснилось вообще не знает.

Гость
2014-11-29 08:19

Что вы врете выплаты фонд делает а вот через кого вы работаете эти люди и задерживают это полный бред по поводу задержек.Выбирайте БРОКЕРОВ получше вот как раз они и не выплачивают.

Ivanych
2013-06-11 22:59

Сегодня, 11.06.13г., мне позвонили из НПФ "Согласие" из Москвы и сообщили, что я, 10.06.13г, вечером, перешел из госуд-го пенсионного фонда в НПФ"Согласие" (в это время я еще был на работе), на мои три попытки узнать по телефону, каким образом я к ним перешел вразумительного ответа я не получил, их адрес только в Москве и Томске, мне из Санкт-Петербурга сейчас туда добраться нереально, в итоге они бросили трубку, сказав, что если я выйду из НПФ "Согласие", то мне останется от всех пенсионных накоплений всего 30 %, при этом я никаких договоров не составлял, не подписывал.В Санкт - Петербурге их официальных контор нет. Если услышите НПФ "Согласие" - будьте осторожны, это МОШЕННИКИ!!! Обращайтесь в свой ПФ, если никуда не вступали - в Пенсионный фонд Российской Федерации.Кстати, они есть в так называемых "Кадровых агентствах" под разными названиями, при этом предоставляют ли они работу или нет... (прочитал - дают номера телефонов с сайтов о вакансиях) Будьте внимательны !!!

Гость
2013-06-19 09:49

Очевидно, что вам звонил агент, сам фонда такими звонками не занимается. Агенты, чтобы заключить договор, любят прибегать к таким методам давления. Но если вы ничего не подписывали, то можете быть спокойны за свои пенсионные накопления. А вакансии в фонде действительно имеются.

Гость
2013-07-02 02:13

Да конечно чушь полная. Я сам там состою и вся моя семья. Ни разу не было никаких пререканий. Отличный фонд!

npfsoglasie
2013-07-15 09:31

Для решения Вашего вопроса мы просим Вас направить письмо с персональными данными (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control(собака)soglasie-npf(точка)ru [замените слова в адресе соответствующими символами] По получению Вашего обращения с Вами свяжется сотрудник Фонда, который сообщит вам о результатах проверки по вашим вопросам.

Гость
2013-08-26 19:53

полностью с вами согласна... я собираюсь написать на них заявление в полицию...БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ

npfsoglasie
2013-09-02 08:52

Мы приносим искренние извинения от лица фонда за некомпетентность агента, который приходил к Вам домой. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС и ФИО и контактный номер на адрес control(собака)soglasie-npf(точка)ru. Наш менеджер свяжется с Вами, для решения Вашего вопроса.

Гость
2013-11-20 22:40

Думаю в вашем случае лучше заключить договор с другим НПФ или ПФР до конца года. так как перевод осуществляется 1 раз в год по последнему заявлению (как мне известно), и не стоит переживать по этому поводу.

Гость
2014-02-28 12:43

надо сразу в дом правосудия, и в суд идти, в *** всякие согласия, раньше открыто грабили нас, теперь мошенники нового поколения пошли, интернет, телефония и т.д.

Гость
2015-08-23 10:27

Нужно писать заявление не в полицию а в ЦБ РФ в полиции будет отписка. Или позвоните на горячую линию центрального банка рф и оставьте жалобу что умышленно ввели в заблуждение с целью получения прибыли.

Vitoria
2015-08-23 10:39

Добрый день. Была в такой же ситуации. Обратилась в полицию. Мне сказали что на сегодняшний момент хищение накопительной части нет. Дело закрыли. Позвонила в центральный банк рф оставила жалобу что вводят в заблуждение умышленно что бы получить прибыли. Сразу во всем разобрались и наказали мошенников.

Galu
2013-05-28 14:28

В апреле 2013 столкнулась с наглым мошенничеством! - агент фонда под видом кадрового агентства занес мои данные в базу клиентов НПФ Согласие. После моего требования удалить мои данные из базы я получил ответ «все удалено, не хотите – не надо». Через месяц я начинаю получать смс от фонда Согласие об удачном вступлении в фонд. Позвонив по телефону горячей линии, я узнаю, что действительно я в базе, агент мои данные не удалил. Оператор, после моего требования удалил меня из базы. (Опять же не факт) Разговор был не из приятных, я услышала такие слова - «Агент фонда поступил по отношению к вам не честно, но ответственности за его действия фонд не несет.» Я в шоке от такой схемы взаимодействия фонда с агентами, агенты предают в фонд данные чьи хотят и как хотят. Договора заключено не было, моего личного заявления тоже у фонда нет. Спрашивается как я смогла стать их клиентом!?!?!. Считаю, что бы база фонда увеличивалась нужно привлекать клиентов выгодными предложениями, а не обманным путем добавлять их в базу. Такие действия агентов в первую очередь отражаются на репутации фонда!!!

Гость
2013-05-29 14:22

Аналогичная ситуация случилась у жены в кадровом агентстве в Нижнем Новогоде на ул.Б.Покровской. Получили персональные данные, и подсунули договор страхования вместе с анкетой. Она расписываться в их договоре не стала, но наверняка данные уже внесли в базу. Вот такое "разводилово" от агентов!

Гость
2013-06-04 13:04

Сегодня то же провернули по копиям моего паспорта и пенсионного свидетельства в кадровом агентстве г.Казань, ничего не подписывал, договор взял для изучения, не успел выйти из агентства как мне позвонили из московского офиса НПФ Согласие и сообщили, что я внесён в их базу как заключивший договор. Способ привлечения клиентов мягко сказать некорректный.

Гость
2013-06-04 20:27

мы также столкнулись с такой-же проблемой--выманивают обманным путем пенсионные накопления.У них неплохая поддержка в интернете,блокирующая нежелательные для них высказывания.

Гость
2013-06-07 04:32

На что только не идут агенты ради заключения договора. В этом я с вами согласен. Но обычно все агенты сами по себе, а фонд сам по себе, поэтому ни те ни другие ответственности друг за друга не несут. Эти агенты везде одинаковые, во всех НПФах. Работа у них такая. Поэтому лучше самостоятельно делать выбор и фонд выбирать, чем поддаваться на уловки агентов.

Гость
2013-06-24 11:15

17.06.2013г агент фонда воспользовалась моим нетрезвым состоянием и подсунула мне какието бумаги на подпись. Таким образом я стал клиентом этого фонда. г.Череповец.Теперь не знаю как расторгнуть договор.

Гость
2013-07-05 23:31

То же самое и в Казани пришла в кадровое агенство устраиваться на работу,а они меня из ПФ РФ перевели в НПФ "Согласие" аферисты теперь, придется писать заявление в ПФ РФ, что перевестись опять в ПФ РФ.0570

Гость
2013-07-07 11:43

Только сначала нужно посмотреть какую доходность приносит ПФР (1-3% это можно высчитать в письмах из ПФР)и подумать своими куриными мозгами где выгодней держать деньги которые принадлежат государству а не вам.

Гость
2013-07-12 16:13

возможно ли расторгнуть с ними договор, если таковой есть? де ло в том что я как рвз таки и попалась в руки этим мошенникам

npfsoglasie
2013-07-15 09:44

Для решения Вашего вопроса мы просим Вас направить письмо с персональными данными (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control(собака)soglasie-npf(точка)ru [замените слова в скобках соответствующими символами]. По получению Вашего обращения с Вами свяжется сотрудник Фонда, который сообщит вам о результатах проверки по вашим вопросам.

npfsoglasie
2013-07-15 09:51

Направьте, пожалуйста, Ваши личные данные (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control(собака)soglasie-npf(точка)ru [замените слова в скобках соответствующими символами], мы проведем служебную проверку. Если агент по отношению в Вам поступил некорректно, то к нему, а также к агентству, в котором работает этот агент, будут приняты соответствующие меры. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который сможет ответит на все возникшие у Вас вопросы.

fedorchuk
2012-07-26 17:02

Был я в этом фонде в апреле, бедненький какой-то офис, никакой Галины не увидел, даже расстроился , от знакомых узнал , что она оттуда уже ушла. Так что будьте бдительны она может быть уже в другом фонде и читает такие же лекции.

Гость
2012-09-13 22:16

Если фонд выглядит богато - то пенсия будет бедная ). Важно качество, а не количество дорогой мебели в офисе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании АО «НПФ Согласие»
Место в рейтинге: 5

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "АО «НПФ Согласие»"

Обзор брокера АО «НПФ Согласие», преимущества и особенности работы.

АО «НПФ Согласие» входит в число наиболее активно развивающихся российских НПФ. Фонд является независимой структурой, активно и профессионально работает в своей сфере и инвестирует накопления исключительно в интересах своих клиентов. В итоге АО «НПФ Согласие» работает стабильно и уже несколько лет подряд достигает рекордных показателей по доходности.

Статистика свидетельствует o том, что по итогам 2011 года НПФ «Согласие» занял 1 место по доходности, далеко позади оставив не только все негосударственные фонды, но и Пенсионный фонд России. И в последующие годы фонд также активно демонстрировал высокие показатели доходности, что позволяет ему оставаться и по сей день лидером по накопленной доходности с 2011 года. Ежегодно средства, доверенные фонду вкладчиками, используются с максимальной пользой и инвестируются только в предприятия с низким уровнем риска.

Уровень доверия к компании растет c каждым годом, число клиентов фонда на 30 июня 2016 года составляет уже более 1 000 000 человек. Накопленная доходность фонда составляет 53,34%*. И уже более 45 000 000 000 рублей пенсионных накоплений находятся в эффективном управлении Фонда.

Деятельность фонда непрерывно контролируется государством. Отчеты о проделанной работе формируются несколько раз в год, и каждый желающий может заглянуть в них и убедиться в высокой результативности работы Согласия. НПФ работает с независимыми организациями и аудиторами, которые стабильно подтверждают честность и отличные показатели в деятельности.

* представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию АО НПФ «Согласие» за период 2011—2015 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы АО «НПФ Согласие».