loaded:ok

АО «НПФ Согласие»

Мы постоянно собираем отзывы о АО «НПФ Согласие» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о АО «НПФ Согласие»

АО «НПФ Согласие»
Всего
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 42
Положительных
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 24
Отрицательных
отзывов о АО «НПФ Согласие»: 18
Официальный сайт:
http://soglasie-npf.ru/

Отзывы о АО «НПФ Согласие»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о АО «НПФ Согласие», размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Nadyakolos
2017-10-11 19:02

Приходил ваш менеджер, сказал, что Фонд Согласие официально признан самым доходным. Это правда? В интернете такой информации не нашла, а на вашем сайте это указано со ссылкой на РБК. Из статьи понятно, что журналистами проводилось некое исследование и по нему, ваш фонд в лидерах. Об этом же пишет и Форбс. Но почему официально таких цифр нет? В чем конкретное преимущество ваше я так и не поняла? Сбербанк разве меньше?

Sachok
2017-08-15 16:53

Хотел поинтересоваться, сколько я потеряю инвестдохода, если перейду к вам спустя 2 года после того, как перевелся в Лукойл-гарант. Меня не устраивает надбавка прежнего фонда, я считаю, что с моей суммы процент мог бы быть намного больше. Знаю, что вы можете похвастаться высоким доходом и меня это интересует. Буду признателен за ответ

Anya24
2017-07-21 23:14

Отличный способ позаботиться о своей старости, и я не упустил эту возможность. Хотя пока еще не на пенсии, но рад, что занялся этим вопросом заранее. Фонд подкупает многообещающими цифрами доходности. И на практике так и есть. Держу свои деньги здесь уже пару лет, и накопления на моем счете растут практически каждый день. Я не знаю, какая ситуация в других негосударственных фондах, но знаю, наверняка, что это лучше, чем просто быть в государственном фонде.

ninas7
2017-06-23 11:50

Видимо, раз на раз не приходится. Ко мне вот тоже приходили домой агенты одного НПФ, мои пенсионные деньги лежали в ПФР до этого. Я проконсультировалась, мне рассказали о фонде, показали все документы и я подписала договор. Ничего в этом страшного не вижу. НПФ Согласие же мои деньги не украли! Все четно.

menshickowaschura
2017-06-20 11:12

У меня тут есть интересная история. Я пошла как то в банк, нужно было карту переоформить. И тут меня менеджер и стала брать в оборот - я сначала не поняла, что от меня хотят. Потом разобралась - меня хотели в тихую подписать на перевод накопительной части пенсии в НПФ! В банке!!!! У меня конечно шок был, сказала, что мне нужно подумать, а сама полезна гуглить. Нашла рейтинг фондов - вижу, что хотели меня в какую то однодневку переманить. Смотрю рейтинги дальше - в ТОП-3 НПФ Согласие - прочитала при чем в нескольких СМИ. Стала смотреть цифры - у них доходность за последние 3-4 года 61,59% в год! Вы только вдумайтесь - это же круче, чем копить под подушкой или в банке! ну короче спасибо той горе менеджеру, я вот уже вызвала агента НПФ Согласие - буду к ним переводить!

anjelakorotkowa
2017-06-16 12:36

переводить пенсию или нет - решать вам. но прежде чем соберетесь рисковать - сравните доходность и образец договора по фондам. сразу станет понятно, кто работает давно и стабильно, а кто просто шальных денег собрать. Я по этому принцыпу выбрала НПФ Согласие - в любой момент могу взять справку о доходности, а если захочу сменить фонд - легко могу это сделать. Все четно и прозрачно!

Medenceva
2017-05-30 16:19

Ужасно медленно работают коммуникации с фондом. Хочешь быстрого ответа - пиши им в группы в соцсетях или звони, но не на почту. Написала неделю назад - ответа нет. Сегодня при моем звонке решили вопрос за 2 минуты!!! Смысл было ждать ответа по почте. Советую всем, кому надо - хотите быстро получить ответ от Согласия - пишите им в соцсети. Там быстро все делают.

Kemova
2017-05-24 22:56

Из множества доступных негосударственных фондов остановилась на нпф согласие. Привлек высокий рейтинг и процент доходности. Я понимаю, что здесь я ничем не рискую. На сайте сама посчитала с помощью калькулятора свой возможный доход. Одним словом, все понятно и легко разобраться. А если и возникают вопросы, консультанты фонда с радостью отвечают. Я периодически звоню по телефону горячей линии, причем дозвониться не сложно.

niki4
2017-05-15 14:56

НПФ Согласие – отличный способ позаботиться о своей старости, и я не упустил эту возможность. Хотя пока еще не на пенсии, но рад, что занялся этим вопросом заранее. Фонд подкупает многообещающими цифрами доходности. И на практике так и есть. Держу свои деньги здесь уже пару лет, и накопления на моем счете растут практически каждый день. Я не знаю, какая ситуация в других негосударственных фондах, но знаю, наверняка, что это лучше, чем просто быть в государственном фонде.

NikolaMudriy
2017-05-11 12:50

Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Савельеву из отдела персонифицированного учета АО «НПФ Согласие» за помощь в решении сложного для меня вопроса по поводу изменений документов в связи со сменой паспорта. Был очень рад побывать в вашем фонде, очень красивый офис!

Soglasie-npf
2017-05-15 12:44

Николай, благодарим за лестный отзыв в наш адрес! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в нашем уютном офисе! Напоминаем, что по бесплатному телефону 8-800-100-54-20 можно решать оперативно любые вопросы. Также знакомиться со статистикой своих накоплений вы можете в вашем личном кабинете онлайн.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании АО «НПФ Согласие»
Место в рейтинге: 5

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "АО «НПФ Согласие»"

Обзор брокера АО «НПФ Согласие», преимущества и особенности работы.

АО «НПФ Согласие» входит в число наиболее активно развивающихся российских НПФ. Фонд является независимой структурой, активно и профессионально работает в своей сфере и инвестирует накопления исключительно в интересах своих клиентов. В итоге АО «НПФ Согласие» работает стабильно и уже несколько лет подряд достигает рекордных показателей по доходности.

Статистика свидетельствует o том, что по итогам 2011 года НПФ «Согласие» занял 1 место по доходности, далеко позади оставив не только все негосударственные фонды, но и Пенсионный фонд России. И в последующие годы фонд также активно демонстрировал высокие показатели доходности, что позволяет ему оставаться и по сей день лидером по накопленной доходности с 2011 года. Ежегодно средства, доверенные фонду вкладчиками, используются с максимальной пользой и инвестируются только в предприятия с низким уровнем риска.

Уровень доверия к компании растет c каждым годом, число клиентов фонда на 30 июня 2016 года составляет уже более 1 000 000 человек. Накопленная доходность фонда составляет 53,34%*. И уже более 45 000 000 000 рублей пенсионных накоплений находятся в эффективном управлении Фонда.

Деятельность фонда непрерывно контролируется государством. Отчеты о проделанной работе формируются несколько раз в год, и каждый желающий может заглянуть в них и убедиться в высокой результативности работы Согласия. НПФ работает с независимыми организациями и аудиторами, которые стабильно подтверждают честность и отличные показатели в деятельности.

* представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию АО НПФ «Согласие» за период 2011—2015 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы АО «НПФ Согласие».