Отзывы о брокере Solidary Markets FX (solidary markets fx). Страница 2
Solidary Markets FX - это компания просто скаммеры и мошенники, которые только и могут что воровать и обманывать. Обидно, что я вообще пыталась научиться работать и понять в чем проблема почему у меня прибыли нет. Но по факту это того не стоило, так как они не дали мне вывести деньги и уже 3 недели как только обещают, что деньги скоро поступят на карту.
Люди, проснитесь! Брокер Solidary Markets FX – это машина для манипуляций! Уверен, они работают с психологами, чтобы заманивать нас в ловушки. Открыл несколько сделок, и кажется, что специально вводят в заблуждение своими \"рекомендациями\". Заметил подозрительную активность на своём аккаунте, начал расспрашивать – тишина. Они игнорируют все мои вопросы! Складывается ощущение, что я вовсе и не клиент, а просто очередная жертва в их коварном плане!
Я наивный старый дурак раз решил довериться брокеру Solidary Markets FX. Не читал отзывы, а поверил наобум! Сам виноват конечно. Вот поэтому и влип. Закинул к ним 1760 баксов, благополучно все слили за 5 дней и еще убеждают сейчас закинуть больше денег на депозит уверяя, что на больших суммах можно реально заработать. Но как-то вот с вами ребятки мне дела больше иметь не хочеться….
Не рекомендую. Solidary Markets FX расширяет спреды. Как раз в те моменты, когда ты не ожидаешь. Как следствие - потеря депо. Такое себе удовольствие торговать в минус. Не вижу смысла тратить свое время на эту компанию, ей Богу!
Внимательно смотрите отзывы Solidary Markets FX, там много претензий от трейдеров. Значит проблемы существуют. Я например не понимаю, зачем рисковать и лезть туда, где другим было откровенно неочень. Если отзывы плохие, значит я туда не пойду.
Торговал в Solidary Markets FX тут сама. С вводом средств постоянно проблемы возникли, при торговле тоже. Сливы были постоянно. Не из за меня! Знаю, так как торгую сейчас в другой компании, и там все в порядке. 275 долларов здесь оставил.
Поверю в Solidary Markets FX, когда они мне прибыль выведут!!! Запросил к выводу 500 долларов. Уже неделю жду. Есть подозрения что меня кинули. Говорят, что это временные трудности, но что-то мне верится с трудом. Отзывы тоже говорят об этом.
Если торговали у нормалтного брокера хоть раз, вы сразу поймете, что Solidary Markets FX мошенник. Торговля в таких компаниях очень отличается. Здесь все не настоящее, все липовое. На межбанковский рынок котировки никто не выводит, не надейтесь.
Я благо успел не влезть в Solidary Markets FX, мой знакомый вовремя объяснил мне что это мошенники. Платформа вечно глючит да и с выводом у моего знакомого всегда были проблемы
Solidary Markets FX весьма противоречивый брокер, по началу все шло нормально, но потом многие трейдеры начали писать что это полный лохотрон, что подставы какие то , кто то жаловался на то что деньги не выводят. Это у нас есть группа закрытая для общения. Так вот не знаю с чем связано, но через месяц я слил весь свой депозит
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Solidary Markets FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Solidary Markets FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Solidary Markets FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Solidary Markets FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Solidary Markets FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Solidary Markets FX, если я не являюсь клиентом компании?