Отзывы о брокере Spread Co (spread co). Страница 2
Несколько раз оставлял заявку на вывод средств у брокера Spread Co, всего лишь хотел забрать 20% своей прибыли. Но каждый раз моя заявка была отклонена и каждый раз по разным причинам. Вот уже в 5 раз подаю заявку и до сих пор нет ответа, просто висит в обработке и все!
После того как я внесла первый депозит, меня стали заваливать звонками от \"персонального менеджера\", который утверждал, что знает \"секретные\" стратегии для увеличения моего капитала. Это сразу вызвало у меня подозрение. Когда я запросила документацию по этим \"стратегиям\", меня начали игнорировать. Для меня это явный признак мошенничества. Будьте осторожны!
Явная попытка обмана. Обещают невероятные прибыли и настоятельно просят пополнить счет. После этого начинается сценарий мошенничества. Мне отобрали контроль над счетом, утверждая, что будут торговать за меня. Спустя неделю после таких \"торгов\" я потеряла 5000$. На мои претензии отвечают, что это стандартные риски рынка, которые я должна была учесть. Короче, считаю, что фирма Spread Co - обманщики. По словам из прокуратуры, получить деньги обратно практически невозможно.
Об Spread Co я ничего хорошего сказать не могу. Торговал у них раньше. Потом слил счет. И у меня много к ним претензий. Помогли слить. Сравнивая с другими брокерами отмечу у Spread Co кучу недостатков. Поищите брокера получше.
Добрый день , компания Spread Co действительно кухонная, торговал там больше 1 года назад. Крупную сумму слил . Я считаю. что очень помогли слиться, у них такая политика - топить своих клиентов и отбирать их деньги. Вот так вот!
Опыт работы у меня небольшой, в основном на демо торговал раньше. Но в Spread Co решился открыть реальный счет. Но нормальной торговле не вышло, к ним у меня много претензий. Они просто жульничают с котировками и исполнением.
У Spread Co как и у всех подобных кухонь проблемы с исполнением, проблемы с выводом. Менеджер навязчивый и хамовитый, понятное дело что советы его мне на пользу не шли. Короче, ушел я от них, чему и рад сейчас. Торгую и бед не знаю.
Spread Co не выводят деньги. Должны мне деньги, 5000 долларов. Они просто не6 выводят ничего и все! Ничего не объясняют. Ничего не могу доказать никому потому что со мной никто не связывается. Козлы, короче, людей просто разводят.
Spread Co саппотрм своим вообще не занимаются. Им очень даже стоит пересмотреть персонал. Небывалое хамство пришлось выслушать, когда обратился в службу поддержки с вопросом, где мои 100 долларов (они очень вывод задерживали). То, что я услышал пересказывать не буду...
осторожно...Spread Co - это мошенники! Если бы я раньше знал как влипну, то никогда бы не сунулся сюда. Развели меня на 1500 баксов вообще на ровном месте. Менеджер их помог мне слить все. Очень жалею, что связался с ними, и другим не советую!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Spread Co?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Spread Co?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Spread Co?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Spread Co.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Spread Co?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Spread Co, если я не являюсь клиентом компании?