Отзывы о брокере Spread Co (spread co). Страница 4
Афера настоящая, spread co не выводят деньги, долго мурыжили с верификацией, а потом и вовсе отклонили запрос!
Spread Co - плохой брокер не исполняет свои обязанности, менеджеры тупые, сами не знают о чем говорят и что предлагают, первый раз такое встречаю.
Не могу сказать про Spread Co вобще ничего, так как прибыли не было никакой, обслуживание на низком уровне….деньги, хорошо что вывели, ничего не потерял, но время тратить тут, я не советую.
Про сотрудников и службы поддержки - отдельный вопрос!!! У меня был опыт общения с прекрасным профессиональным сотрудником, а был печальный - с такой, простите, грымзой, что мне уже ничего и не надо!!!
Отправил деньги на депозит и никогда их больше не видел. Все еще жду, когда мои деньги появятся на счету. Не уверен, развод ли это или они просто не находят время, чтобы депонировать мои деньги. Не уверен что увижу их снова.
Они очень забавные мошенники. Я хотел получить свои деньги, но они говорят, что приняли решение не отдавать их мне, и я спросил у службы поддержки, почему я не могу получить свой депозит обратно. Они не знают почему. Не тратьте время и деньги зря. Spread Co не серьезный брокер. Я думаю, что они скоро выйдут из бизнеса.
Работа с Spread Co была ужасной и дорогостоящей ошибкой. Они отклонили все мои запросы на снятие средств, и служба поддержки отказалась помочь. Когда я хотел закрыть свой аккаунт, они также отказались закрыть его. В конце концов, у них есть неактивный аккаунт на мое имя, но они не позволяют мне снять с него мой доход. Я рекомендую всем подумать о других брокерах, потому что Spread Co постоянно меняет правила вывода средств, чтобы их клиенты не могли снимать деньги. Это афера.
Действительно, Spread Co - это брокер мошенники - волк в овечьей шкуре, они заморозят вас во время новостей, и вы не сможете получить прибыль, пока рынок не развернется против вас. Служба поддержки ОЧЕНЬ плохая. возмутительное увеличение спреда во время новостей, охота на стоп-лосс и ещё множество разных уловок они используют против вас.
вы торгуете, торгуете и когда вы зарабатываете деньги, нет возможности снять деньги ... ребята, избегайте этого брокера!!
Я послал им средства, чтобы добавить на свой счет, и они утверждают, что они никогда не получали их. Мой банк уже подтвердил, что деньги были переданы в компанию и показали мне документы из банка, но в компании отказываются подтвердить, что они получили сумму. Прошло 3 месяца. Не торгуйте с ними. Они мошенники и будут притворяться, что НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛИ ВАШИ ДЕНЬГИ.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Spread Co?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Spread Co?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Spread Co?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Spread Co.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Spread Co?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Spread Co, если я не являюсь клиентом компании?