loaded:ok

STForex

Мы постоянно собираем отзывы о STForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о STForex

STForex
Всего
отзывов о STForex: 8
Положительных
отзывов о STForex: 0
Отрицательных
отзывов о STForex: 8
Официальный сайт:
http://stforex.ru/ Торговые условия

Отзывы о STForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о STForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (0) (8) Все отзывы
Pavel
2017-11-09 15:16

STForex это развод на деньги. Клиентов кидают, депозиты сливают. Данная компания находится в Г. Новосибирск . По телефону меня долго уговаривали присоединиться к данной компании и я как доверчивый Л*** согласился. Я завел 1700 долларов ,мой персональный наставник слил депозит в течении пяти минут. При этом я внес на счет компании STForex 10000 рублей ,чтобы мне компания указывала на верные ставки. После того как мой наставник слил мой депозит, на мои звонки по телефону он не отвечал и просто потерялся. Хочу всех предостеречь от сотрудничества с данной компанией STForex.

boohmax
2017-08-04 11:00

Получил отказ по выплате. Причина-снятие средств не на ту карту с которой пополнял. Объясняю в техподдержку, что карта была заменена на новую, т.к. вышел срок ее действия. Морозятся и все мои запросы игнорируют. Вот такой вот брокер.

Aisller
2017-06-19 15:30

Компания STForex занимается разводом своих клиентов. Долгое время торговал с этой компанией, пока менеджер меня попросту не развел. Депозит у меня всегда был небольшой -оттачивал свою стратегию чтобы много не сливать. В компании торговал года полтора и за это время слил $ 350. По-видимому, компании показалось этого мало и за дело взялся их менеджер. У первого менеджера меня развести не получилось, а вот второй постарался на славу! Долго описывать не буду, потому что многие сайты не пропускают большие комментарии, а написать о STForex я хочу везде, чтобы люди знали и не попадались на эту же удочку. В общем, уговорил он меня завести $ 1000 и под его руководством слил их я за 2 дня. Просто доверял компании так, что не думал, что эта компания может поступить так со своим клиентом. Думал научат меня торговать!

sminp57
2017-04-06 12:35

Берегитесь - мошенники!!!! Рекомендуют инвестировать в успешного трейдера, а когда набирают много инвесторов, трейдер уходит в просадку на 200%. Депозит успешно слит. Сожалею, что власти не занимаются данным методом наживы.

Blast
2017-03-09 16:58

Мошенники!!! Они если успешно торгуешь - тебя кинут, как сделали со мной, они аннулируют все сделки и всё - технический сбой скажут, а историю сделок стирают. Зарабатывают они на сливе депозита, вот такие клиенты им нужны. Уважаемые сотрудники STForex отзывы я буду оставлять везде и всегда пока вы не отдадите мне то что было у меня на счету!

lexei252
2017-01-05 16:34

Странно но долгий вывод на Киви, думал на то и Киви, что б быстро, а нет..здесь не быстро. НА выборах американских сильно подвели, так как завис терминал, почти 2 часа не мог ничего сделать. Да в целом последний месяц сильно скатились. Я начинал мелким депо потом разошелся. Сейчас на счету пости 3к. это с учетом ряда просадок. Вот переживаю теперь, может выводить нужно, а то по итогам почти 60 сделок минусовые.

Kevin Flynn
2016-10-31 11:40

Сотрудничаю с этой компанией уже почти 2 года. 8 октября 2016 года я стоял в продажах по паре gbp-usd, именно в этот день было падение фунта более чем на 1000 пунктов (цена у этого брокера опускалась до уровня 1.1477). В этот период платформа зависла на 3 часа. После, днем мне тех. поддержка откорректировала мои сделки на уровне 1.2060, но я попросил произвести коррекцию на более честном и справедливом уровне, хотя бы на уровне 1.1750. На что компания после долгого и героического молчания сегодня 19 октября отказала. Я очень разочаровался в компании STForex.

yasechko1
2016-04-21 10:20

Компания полной лжи и обмана, делаю деньги на нас безграмотных...до сих пор каюсь что связалась с ними, это просто кошмар))) Навязывают свои услуги... Очень жаль что нет дела органам власти до этого всего, прикрыли давно бы эту лавочку, больше никак эту шарашку не назовешь....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании STForex
Место в рейтинге: 260

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "STForex"

Обзор брокера STForex, преимущества и особенности работы.

Компания STForex – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на Forex. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке для широкого круга клиентов. К услугам наших трейдеров предоставляется самая продвинутая на сегодняшний день торговая платформа Metatrader 4, которая дает возможность буквально каждому торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.

С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, мы используем эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки из любой точки земного шара. Сотни наших трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось благодаря правильному выбору брокера. Мы приглашаем Вас начать зарабатывать вместе с нами. Наш профессионализм – надежная гарантия Вашего финансового успеха на Forex.

Смотрите самые актуальные STForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом STForex.