Отзывы о брокере Swiss Markets (swiss markets). Страница 3
Что там вывод с исполнением, ведь даже с саппортом компании Swiss Markets невозможно что то решить быстро. Задашь им вопрос, и они реально неделями не отвечают. Это совершенно невминяемая компания, которую нужно обходить стороной.
Мне этот брокер не понравился. Спрэд ужасно увеличивается на новостях, такого быть не должно. Деньги тоже вывести у них- проблема. С Swiss Markets я продержался недолго. Не понял выгоды, ей Богу. Ушел в другую компанию и торгую без проблем.
Эти мошенники не выплачивают деньги! Торговля вроде идет нормально, но как только вы захотите вывести деньги вас будет ждать большое разочарование. Что бы вы не делали, вывести деньги у вас не выйдет. Swiss Markets - жулики!
Брокерская компания не имеет никаких документов и была создана с одной единственной целью, облапошить своих клиентов и развести их на деньги. При чем брокер Swiss Markets не брезгует никакой суммой они заберут у вас и 100 и 400 и 1500 долларов. Им нет разницы главное выманить бабло! А Главное банально так прикрываются был сбой и все и голову в песок и все никаких возмещений убытков
Swiss Marketsэто банальный слив денег
В Swiss Markets невозможно нормально работать из ща скотских комиссий
Брокер Swiss Markets постоянно вставляет палки в колеса! Замечаю это неоднократно, спреды постоянно повышенные в активное время торгов и во время высокой волатильности ни открыть, ни закрыть ордер не получится. При этом еще и постоянные зависания
Слили 300 $, для кого то это ничего но для меня деньги, менеджер сначала сказал какую сделку открывать, а когда я ему начал предъявлять претензии, говорит, самому нужно было думать головой, так бл** ты, так ты как эксперт зачем мне? А он еще и отмазывается! Так потеря не пару долларов, а 300 еп, пока Swiss Markets не могу советовать!
Схема простая, разводят на пополнение депозита, а потом блокируют аккаунт, даже на письма не отвечают, насчет Swiss Markets скажу что будьте внимательны, потому что это мошенники!
Я не пойму на каком основании Swiss Markets, наложили арест на перевод средств, пояснений со стороны брокера нет. Мне нужны мои деньги а они не выводят!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Swiss Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Swiss Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Swiss Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Swiss Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Swiss Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Swiss Markets, если я не являюсь клиентом компании?