loaded:ok

Татфондбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Татфондбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Татфондбанк

Татфондбанк
Всего
отзывов о Татфондбанк: 22
Положительных
отзывов о Татфондбанк: 7
Отрицательных
отзывов о Татфондбанк: 15

Отзывы о Татфондбанк

andrei55
2016-06-29 22:37

Зажали Проценты. ТАТФОНДБАНК это банк про который я многого хорошего сказать не могу, а плохое само прет на- ружу, потому что в каждом банке всегда есть свои жулики ,вруны и обманщики. А может это сам банк такой? Судить Вам, но все по порядку. Я гражданин г. Казани открыл банковский вклад «Кто копит», договор банковского вклада №620897252 в филиале ОАО «АИКБ Татфондбанк» по ул. Кулахметова, 19, управляющим которого является Шагивалеев Альберт Фаритович (фото смотреть дополнительно) на сумму -2000 рублей, на срок 365 дней, под 10% годовых , который по договору пункт № 1.1 считается основным вкладом и до окончания срока его снимать со счета нельзя, иначе потеряются проценты. По договору пункт № 1.2 я могу до вкладывать не менее 1000 рублей в любое время, это является дополнительным вкладом. Как уверяли меня деятели этого банка, при заключении договора, я могу снимать эту часть вклада и проценты пересчитываются, а основной вклад сохранится без изменений со своими начисленными процентами. За время существования моего вклада до 06.05.2014г. сумма накопилась до 17000 рублей и проценты по ним в размере 609.35 рублей. Мне понадобилось в этот день срочно снять часть вклада 15000 рублей, что подтверждает мои права пункт №1.2 договора где говорится, что я имею право снимать часть вклада и на эту сумму пересчитываются проценты по вкладу «До востребования» под 0.01% годовых, а основной вклад по юридическим понятиям должен был остаться нетронутым. Вот тут то и начинается самое интересное. Сейчас Вы узнаете в чем заключается афера и как людям дурят головы. Подхожу к кассиру(фотографию смотреть дополнительно). Прошу у нее снять часть вклада 15000 рублей, 2000 оставить на счету. Кассир утверждает что я не могу снять часть вклада иначе я потеряю все проценты, показываю договор и пункт где могу я это делать, а она даже и не смотрит в него и все свое толдычит. При снятии части вклада проценты пересчитываются, а основной вклад 2000рублей переоформляется на новый срок это условие хитро поставлено в конце договора пункт № 3.3 и тоже теряются проценты. Но чтобы это сделать сумму нужно снять с вклада и значит о частичном снятии не может быть и речи , а я не хочу этого делать. Это противоречит пунктам № 1.1,1.2. Иду к управляющему Шагивалееву А. Ф. объясняю ситуацию, а он туже песню поет. И это работники банка которые не понимают что такое основной, дополнительный вклад, что такое частичное снятие вклада и как пункт № 3.3 противоречит пунктам № 1.1,1.2 договора, а значит делает его незаконным с юридической точки зрения. В итоге пришлось снять всю сумму и потерять все проценты, а они целый год попользовались моими деньгами. Обращался в основной офис по ул. Чернышевского д. 43/2 ,руководителем которого является Тагирова Н. Ш. и там такая же история. Позорище да и только, ведущий банк Татарии в котором сотрудники не понимают банковских, юридических терминов и тем самым обманывают вкладчиков. Не хотите попасть в такую ситуацию пишите.

lehljv81
2016-02-16 09:09

В 2012 году оформили карту с лимитом 30000руб. пользовались раз пять(чеки все на руках)последний платеж был в ноябре-больше карту не трогали.в начале 2013 года поехал закрывать карту,прежде чем заблокировать и расторгнуть договор у сотрудницы спросилнет ли задолжности по карте,на что получил ответ что нет и все хорошо.написал заявление и отдал ей,на руки мне ничего не дали. в 2014 позвонил автоинформатор и сообщил что имеется задолжность,мы позвонили в офис банка на Компросе и спросили на самом деле ли это так.сотрудница извинилась и объяснила что якобы хотели взломать систему(причем когда я там в охране работал такое было несколько раз)и поэтому автоинформатор всем нашим клиентам послал такие сообщения,а у вас все хорошо и никаких долгов у вас нет.в июне 2015 года банк продает наш якобы долг ООО,,Редут,(,который по документам составляет 55тыс,)за 104тыс и объясняет им это тем что мы сняли всю сумму с карты и не плотили,а нам в отделении банка обяснили и показали что годовое обслуживание.причем по тем документам которые нам дали при получении карты оно составляет 700руб а они нам выставляют 1400 и вот говорит тут уже пошли пени штрафы и в итоге такая сумма получается.когда мы им сказали что Редуту они продают за 104-у них такие изумленные глаза были.Дорогие мои,может хватит уже блефовать и грабить простой народ!!!???.любой банк при малейшей задолжности сразу начинает звонить или писать письма.у нас за все это время ни одного письма и звонка не было.на наш вопрос как это получилось начальник отдела кредитования сказал что раз то отделение закрыли(Ленина 63) где мы оформляли карту ,очень тяжело будет найти заявление и скорее всего сотрудник не прикрепил данное заявление к карте и предложил написать претензию.написали претензию,вместо того чтобы рассматривать месяц,как положено,ее у нас рассматривали почти три месяца,видать искали и придумывали себе доказательства.в январе приходит письмо где написано что претензию рассмотрели в пользу банка.КАК ТАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!и почему то на просьбу предоставить справку где будет видно все операции с 2012 по 2013(включительно) нашу просьбу игнорируют.я конечно все понимаю что сейчас в стране кризис,но не таким же способом обманывать и обворовывать людей.ПОЗОР этому банку!!!!Вы просто пользуетесь тем что на руки нам никаких документов не дали,хотя я сейчас даже думаю что это у вас так и положено,чтобы потом через несколько лет вот таким образом вымогать деньги.а что закон не нарушаете,все документы в порядке и никакой суд не страшен.но имейте ввиду что есть высший суд,который судит не по документам и врядли вы его выиграете.если бы в вашем банке было все хорошо-не было бы такой,,текучки кадров,,

Ufa777
2014-08-20 12:31

Взял кредит в Татфондбанке, погасил его досрочно, а через 8 месяцев выяснилось, что кредит не погашен! Являюсь клиентом данного банка в г. Уфа с лета 2012 года, в котором взял потребительский кредит. Через некоторое время позвонила сотрудник банка и предложила оформить еще один кредит. Решил воспользоваться ее предложением, и в декабре 2012 года заключил кредитный договор N 01229004750712 с данным банком на получение наличных средств. Через год решил погасить данный кредит досрочно, т.к. условия по нему были невыгодными, внес оставшуюся сумму долга по кредиту и написал заявление. Хочу также отметить, что по обоим кредитам приходили ежемесячные СМС-напоминания о текущем платеже. После погашения кредита, СМС–напоминания по данному кредиту приходить перестали, а по непогашенному кредиту также ежемесячно приходят. В августе этого (2014) года из другого банка мне сообщили о том, что данный кредит в «бюро кредитных историй» числится как незакрытый. Для выяснения этой ситуации, я обратился в офис банка, в котором и закрывал данный кредит на пр. Октября, 158. Там мне сообщили, что кредит мой действительно не закрыт, заявления я не писал, т.к. оно у них не зарегистрировано и они его не нашли. И предложили написать претензию, которую они будут рассматривать в течение месяца. И в общем дали мне понять, что я сам виноват в данной ситуации! На данный момент, доказать, что я писал заявление, я не могу. Но я точно и уверенно могу сказать, что заявление я писал. Сотрудники отделения сказали, что данный вопрос они могут проверить, просмотрев камеры наблюдения – пусть смотрят! Да и внеся на счет сумму, равную до копейки, сумме долга по кредиту на тот момент, сотрудники банка должны понимать, что клиент банка хочет погасить долг! Тем более, что в заключенном кредитном договоре имеется пункт 6.1 в котором дословно написано:

Ufa777
2014-08-20 14:32

«Заёмщик вправе досрочно частично либо в полном объёме погасить сумму кредита путем перечисления денежных средств на Счёт или иным способом, предусмотренным действующим законодательством. Для этих целей Заёмщику необходимо до ближайшей Даты уплаты платежа внести на Счет денежные средства в размере, превышающем размер планового платежа согласно Графику платежей. Внесение на Счёт денежных средств в размере, превышающем размер планового платежа согласно Графику платежей, означает намерение Заёмщика досрочно исполнить обязанности по кредитному договору. Кредитор в счёт досрочного исполнения обязательств по кредитному договору списывает все денежные средства, внесённые Заёмщиком на Счет. Денежные средства со Счета в счет досрочного исполнения списываются в ближайшую Дату уплаты платежа в очередности, указанной в настоящем договоре.»

Ufa777
2014-08-20 14:33

Но несмотря на мои доводы, сотрудники отделения, а также и.о. руководителя данного отделения идти навстречу мне не хотят и затягивают решение этого вопроса. И у меня складывается мнение, что банк намеренно не закрывает кредит, чтобы таким образом заработать больше на клиентах. Таким образом, для доказательства своей правоты, мне не оставляют выбора, кроме того, как оставлять отзывы на информационных ресурсах, обращаться в соответствующие надзорные органы, и в конце концов обратиться в суд, тем более, что и.о. руководителя отделения совершенно не против этого.

Гость
2015-05-19 21:59

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА СНАЧАЛА БЫЛ ЛИМИТ 10000Р,А ПОТОМ ОКАЗ-СЯ ПОДНЯЛИ ДО 20000.,ЕСТЕСТВЕННО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ,НО О ПРОЦЕНТАХ КОТОРЫЕ НАЛОЖИЛИ БЫСТРО СООБЩИЛИ,ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО НЕ СМОГЛА ПЛАТИТЬ.ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ ТИПА РОДИТЕЛИ ВАШИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ БУДУТ СВОЕЙ ПЕНСИЕЙ ПЛАТИТЬ.,Я БЫЛА У АДВОКАТА,ЕСТЕСТВЕННО МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ПРИЧЁМ,И НИКТО НЕ БУДЕТ КРОМЕ МЕНЯ ПЛАТИТЬ.Я ИМ ГОВОРЮ,МОГУ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ПО 1000 Р В МЕСЯЦ,А ИМ МАЛО.НО ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ,И ПОЙДУ В СУД ПОДАМ НА НИХ.ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСАНЫ.ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ХАМЫ И ГРУБИЯНЫ.,У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО НЕ РАБОТАЮ.

vahitov
2014-06-06 15:45

ТАТФОНДБАНК это банк про который я многого хорошего сказать не могу, а плохое само прет на- ружу, потому что в каждом банке всегда есть свои жулики ,вруны и обманщики. А может это сам банк такой? Судить Вам, но все по порядку. 25.06.2013г. я гражданин г. Казани открыл банковский вклад «Кто копит» , договор банковского вклада №620897252 в филиале ОАО «АИКБ Татфондбанк» по ул. Кулахметова, 19, управляющим которого является Шагивалеев Альберт Фаритович на сумму -2000 рублей, на срок 365 дней, под 10% годовых до 27.06.2014г, который по договору пункт № 1.1 считается основным вкладом и до окончания срока его снимать со счета нельзя, иначе потеряются проценты. По договору пункт № 1.2 я могу до вкладывать не менее 1000 рублей в любое время, это является дополнительным вкладом. Как уверяли меня работники этого банка, при заключении договора, я могу снимать эту часть вклада и проценты пересчитываются, а основной вклад сохранится без изменений со своими начисленными процентами. За время существования моего вклада до 06.05.2014г. сумма накопилась до 17000 рублей и проценты по ним в размере 609.35 рублей. Мне понадобилось в этот день срочно снять часть вклада 15000 рублей, что подтверждает мои права пункт №1.2 договора где говорится, что я имею право снимать часть вклада и на эту сумму пересчитываются проценты по вкладу «До востребования» под 0.01% годовых, а основной вклад по юридическим понятиям должен был остаться нетронутым. Вот тут то и начинается самое интересное. Сейчас Вы узнаете в чем заключается афера. Подхожу к кассиру). Прошу у нее снять часть вклада 15000 рублей, 2000 оставить на счету. Кассир утверждает что я не могу снять часть вклада иначе я потеряю все проценты, показываю договор и пункт где могу я это делать, а она даже и не смотрит в него и все свое толдычит. При снятии части вклада проценты пересчитываются, а основной вклад 2000рублей переоформляется на новый срок это условие хитро поставлено в конце договора пункт № 3.3 и тоже теряются проценты. Но чтобы это сделать сумму нужно снять с вклада и значит о частичном снятии не может быть и речи , а я не хочу этого делать. Это противоречит пунктам № 1.1,1.2. Иду к управляющему Шагивалееву А. Ф. объясняю ситуацию, . И это работники банка которые не понимают что такое основной, дополнительный вклад, что такое частичное снятие вклада и как пункт № 3.3 противоречит пунктам № 1.1,1.2 договора, а значит делает его незаконным с юридической точки зрения. В итоге пришлось снять всю сумму и потерять все проценты, а они целый год попользовались моими деньгами. Обращался в основной офис по ул. Чернышевского д. 43/2 ,руководителем которого является Тагирова Н. Ш. и там такая же история. Позорище да и только, ведущий банк Татарии в котором сотрудники не понимают банковских, юридических терминов и тем самым обманывают вкладчиков.

Гость
2014-06-07 10:36

Вы бы тов.Вахитов не позорились бы. Условия таковы что основная сумма на время вклада должна быть не тронутой, в этом и смысл высоких процентов. Я всего лиш вкладчик и меня устраивают условия этого банка просто надо дождаться окончания срока договора. Где выинайдете такие проценты?

Гость
2014-07-11 21:46

Как вам не стыдно защищать таких подлецов?Я сама столкнулась с подобной ситуацией.В этом банке работают неграмотные и недалекие людишки.Люди доверяют свои сбережения,а они пользуются тем,что не все знают свои права.Или вы сам работник банка или еще не столкнулись с ними!!!

Гость
2014-08-01 19:07

Я нашел под 10,8 процентов и если я надумаю забрать часть вклада в любой момент то проценты уже начисленные я не потеряю,потому что этот банк уважает своих клиентов не то что ваш ****. И этот банк для тебя. пользуйся им наздоровье.

FEmm
2013-12-23 00:15

в ноябре оформляла ипотеку в банке на проспекте октября (Бульвар Славы). Мой агент С. Ольга. Ипотеку одобрили в сроки, пакет документов на подобранный вариант был собран в короткие сроки и отправлен на рассмотрение 04.11 13г. Агент сказал, что рассмотрение от 3-5 дней. Пока было рассмотрение, собственник уехал в командировку до 18 числа. Сроки затягивали и поэтому я сообщила агенту об отсутствии собственника, назвала дату приезда. В итоги "рассмотрение" продлилось 11 дней. Сообщили мне о решении 17 числа в 19.40ч. В результате пока шло рассмотрение вариант уже продали - собственник отказался ждать. Агент С. Ольга протянула время, зная, об отсутствии собственника. Как результат потеря времени и расходы на справки и оценщика!

iazilia
2013-07-19 23:04

Я уже где-то 5 лет сотрудничаю с Татфондбанком в Альметьевске на Радищева: сначала удачно брала кредит, выплачиваю квартплаты, вкладываю деньги на %, кстати % хорошие.Но что происходит там последнее время!!!Ладно зависают компьютеры, это мы понимаем, спокойно сидим ждем. А вот кассиршы !!! Это что то...очень грубые, когда хотят тогда уходят не предупреждая.Сегодня дед просидел полтора часа и перед носом закрыли кассу!Плюс к этому обслуживала молодая работница,делая много ошибок. И когда клиенты возмущались, ответили:"Ничего страшного, ей надо учится!" Неужели нельзя подобрать опытный персонал или хотя бы "не учиться" в час пик???

Korobka
2013-05-24 14:07

Был взят потребительский кредит, банк ежемесячно уведомлял о предстоящей оплате за некоторое время до последнего дня. И вот в один прекрасный солнечный день лета ему захотелось подзаработать и он перестал уведомлять. Т.е. поначалу банк внушил доверие системой оповещения предстоящего платежа за несколько дней, дал привыкнуть, усыпил бдительность порядочных плательщиков и просто далее кинул. Если в Уведомлении раньше содержался текст, говорящий, что через n'ое время у Вас последний день срока оплаты, то сейчас присылает уведомление после просрочки: у вас долг, - т.е. намеренно было изменено содержание рассылки. Пени и штрафы дикие. В очередной раз убеждают, что организациям с приставкой ТАТ доверять нельзя. Гораздо лучше уровень держат посторонние банки, которые не получают никаких преимуществ по сравнению с местными банками. В офисе на компрессорном в Казани сидит кассир-хам, вместо того, чтобы работать вечно болтает по телефону, задерживая очередь и не обслуживая клиентов. В кабинках установлены системы видеонаблюдения - прошу проверить и принять меры.

Гость
2013-10-06 00:53

Здравствуйте Очень не довольна этим банком. Дурят людей как хотят. Куда нац.банк смотрит. Давно пора лишить Татфондбанк лицензии. Дают всем направо и налево кредиты. Да и еще обманывают, когда консультируют. Мне, например, сказали, что при оформлении кредита обязательным условием является застраховать кредит. А в случае досрочного погашения будет выплачена страховая часть суммы. А вот и не так то было. Я кредит погасила меньше чем за год, а страховую сумму мне не возместили, а написали что страховка не является обязательной, а всего лишь влияет на % по кредиты. Вообщем Татфондбанк -ЖУЛИКИ, ОБМАНЩИКИ. Не верьье им.

kovev
2012-09-06 16:17

г.Санкт-Петербург. Татфондбанк кредитует строительство квартиры, которую мы выбрали, мы обратились к ним за ипотечным кредитом. Правда, кредит быстро одобрили под 16%.После заключения ДДУ, приехав в офис банка для заключения ипотечного договора, выясняется, что после одобрения кредита в течении 5 дней мы должны были внести первоначальный взнос по квартире, хотя об этом нас никто не предупредил, а т.к. прошло уже больше 5 дней, то ставка по кредиту возрастает на 0,5%, т.е. сумма переплаты возрастает ни много ни мало тысяч на 300.Мы, естественно были против, т.к. это был их косяк, а платить должны были мы. Нам сказали подавать заявку второй раз на ипотечный кредит, чтобы вернуть ставку в 16%.Мы подали заявку еще раз. Привязались к кредитной карте с лимитом в 20000!!!, которая была уже закрыта - принесите справку, что выплаты по ней производились без задержек.Сами понимаете, что таких справок никто кроме бюро кредитных историй не дает. Да, мы добыли эту справку, и что вы думаете? Банк долго думал, думал и решил затребовать с нас третьего созаемщика, а по условиям предоставления ипотечного кредита в этом банке - каждый созаемщик становится собственником.После этого мы, естественно отказались от услуг этого банка.Было ясно, что после третьего созаемщика последует еще какое-то условие и в итоге - нам после всего этого откажут в кредите.Связываться с таким банком мы вам не советуем.

Гость
2013-09-04 11:38

Я оформил кредит 2013 году 500 000 руб под 15% годовых со строхованием на 7-мь лет 52 500 руб строховние получилось и я полностью погосил кредит до месяца и тоже написал заявление о возврате строховой премии так как я досрочно погасил в ответ заявления ответ с Казани пришел о том что сумму не возвращают, это не так все через суд все возвращают

narod
2012-08-26 21:59

Изначально,когда я приехала в банк,мне озвучили и дали расскладку под18% и без страховых сборов ...запрос оставила и ждала... заявку одобрили,но когда я приехала ...расскладка была совершенно иная(22% и со страховкой в принудительном порядке,у меня была безвыходная ситуация и я взяла кредит!!!! взяла 500 тыс на 5лет со страховкой 525 тыс включенной сразу в график платежей...я выплатила досрочно за 8 месяце...сосчитав все я поняла,что меня обманули!!! по расчетам на 11000тысяч,так еще и страховку фиг возместили,хотя это обговаривалось!!!я у них попросила для перестраховки бумаги о закрытии,чтоб потом не получилось недоразумения как обычно бывает,так мне сказали,что справка это платная....заплатите за неё...завтра поеду разбираться по поводу 11000рублей и страховки,иначе я буду вынуждена обратиться к юристам!!!!сколько можно обманывать людей???

Гость
2013-09-04 11:54

не оформляйте в данном банке деньги обманывают по полной. г. Уфа в 2013 году в июле оформил кредит 500 тыс руб под 15% годовых со строховой суммой 52 500 руб полчилось до месяца погосил полную сумму и написал о возврате строховой премии они мне ответили что данная сумма не возврощается потому чтовы сами согласились строховать мою жизнь я написал претензионное письмо о том что юристы по защите прав потребителей будут в суд подавать и юристы сказали что можно с них вернуть и если и еще приглосить Роспотребнадзоров то они так пролетут что шраф офигенную наложат. Я их добью до конца за то что на этом деньги крутят.

bairat
2012-06-08 14:37

Хотел оформить ипотеку, подготовил комплект документов, ипотечный консультант сидящий по адресу Баумана 35 убил меня своими придирками. В копии трудовой книжки печать предприятия стоит на последней странице, там же расшифровка фамилии кадровика, оказывается нужно что бы было на каждой странице. На первой странице пустая графа "профессия", тоже непреодолимое препятствие для получения кредита. Господа, если вы не хотите выдавать ипотеку так и напишите на дверях: "ипотеку не выдаем", зачем мотать людям нервы. Притом еще процент грабительский. После пошел в ВТБ24, нет никакого сравнения, процесс получения кредита максимально упрощен. Не надо липовых НДФЛ, кто захочет узнать мою платежеспособность может просто посмотреть кредитную историю, а кто не хочет тот придумает сотню причин что бы отказать. Аул.

Гость
2012-08-22 21:39

я хочу взять потребительский кредит 200000. вроде сказали что без поручителя 18%только условие застраховать себя от несчас. случаев надо(3000)вроде пока без подозрений. что посоветуете?

Гость
2012-08-26 21:26

мне тоже сказали без страховки и под 18%,однако когда приехала подписывать договор,мне сунули эту страховку в обязательном порядке да еще и кредит оказался не под 18,а 22%...на вопрос"почему переделали договор ничего внятного не ответили!!!!Не связывайтесь с этим банком!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Татфондбанк
Место в рейтинге: 94
Официальный сайт:
http://www.tfb.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Татфондбанк"

Татфондбанк - универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году.

Банк входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. По состоянию на 1 июля 2013 года активы составили 117,7 млрд. рублей, собственный капитал – 12,9 млрд. рублей. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан.

Уставный капитал банка составляет 8,6 млрд. рублей. Надежность банка подтверждена международным кредитным рейтингом агентства Moody’s Investors Service и национальным рейтингом агентства «Эксперт РА». Одно из приоритетных направлений деятельности банка – кредитование физических и юридических лиц. Кредитный портфель банка на 1 июля 2013 года составляет 74,7 млрд. рублей. Татфондбанк активно развивает розничный бизнес, в том числе совершенствует линейку кредитных продуктов, предлагает конкурентные условия по привлечению средств частных клиентов во вклады. Объем средств физических лиц по состоянию на 1 июля 2013 года более 47 млрд. рублей (вклады и остатки на пластиковых картах). Татфондбанк обладает статусом Принципиального участника международных платежных систем VISA и MasterCard.

Сеть обслуживания, с помощью которой можно снять наличные без комиссии, насчитывает более 1200 банкоматов. Татфондбанк является членом Объединенной расчетной системы (ОРС), которая на единых технологических и финансовых условиях объединяет сети банкоматов, пункты выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков российских кредитных организаций. В настоящее время ОРС насчитывает более 19 000 банкоматов и свыше 4 000 пунктов выдачи наличных по всей территории России.

Остатки на расчетных счетах юридических лиц в банке на 1 июля 2013 года составляют 7,4 млрд. рублей. Депозиты юридических лиц - 13 млрд. рублей. Головной офис банка располагается в Казани. В структуру банка входит 119 офисов и филиалов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Самаре, Саратове, Чебоксарах, Перми, Уфе, Йошкар-Оле и Ижевске. В Татфондбанке работает более 2900 сотрудников.

В соответствии со Стратегией развития банка, принятой на трехлетний период (2013-2015 годы), Татфондбанк в ближайшие годы намерен продолжить дальнейшую диверсификацию активов путем приоритетного развития розничного направления и активизации работы с малым и средним бизнесом, расширить территориальное присутствие в регионах .