Отзывы о брокере TD Ameritrade (td ameritrade). Страница 4
Недоволен своим опытом торговли на TD Ameritrade они больше выпендривались, лишь бы я открыл счет, прогнозы.. откуда они их берут, ерунда какая то, набор инструментов слабый, новости неактуальные.
Торгую давно на Ameritrade у них нет членства в FDIC - Федеральной корпорации страхования депозитов, которая бы страховала деньги трейдеров на 250 тыс. долл., также ограниченные варианты вывода, и добавлю, что все же слишком высокий порог входа. Они того не стоят! Не советую.
TD Ameritrade ужасные мошенники. Вы никогда не увидите ни копейки, которую отправите им. Всегда одни и те же глупые ответы, что они уже отправили средства, а на электронные письма не отвечают.
Они не позволят вам снимать свои деньги, они будут взимать с вас сумасшедшие сборы, с них, как только вы их заплатите, они предложат еще одну сумасшедшую плату, а затем еще одну сумасшедшую плату, пока вы не сдадитесь.
Служба поддержки очень плохая. Они любят неожиданно прекратить общение и никогда не отвечают на электронные письма. Я думаю, что это грубо. Я новый трейдер, и они просто никогда не дают мне никаких ответов. К счастью, я еще не сделал депозит. Я никогда не буду рекомендовать эту компанию никому. Отстой ....
Я снял деньги 3 февраля, сейчас 18 февраля, и я все еще жду, когда они скажут мне, что случилось с моими деньгами. У меня есть еще один большой вывод средств с 15 февраля, но я сомневаюсь, что я тоже увижу эти деньги, просто кучку воров с притворным обслуживанием клиентов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TD Ameritrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TD Ameritrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TD Ameritrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TD Ameritrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TD Ameritrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TD Ameritrade, если я не являюсь клиентом компании?