Отзывы о брокере TemplerFX (templerfx). Страница 2
Я просто в ярости! Вложил 3000 долларов, доверяя их \'экспертным аналитикам\'. Что я получил? Неверные прогнозы и потерю 40% инвестиции за пару дней! Их \'эксперты\' - шарлатаны! Полный развод на деньги и никаких шансов вернуть и цента!
Я чувствую, что forex-брокер TemplerFX отслеживает мою активность. Каждый раз, когда я пытаюсь сделать вывод средств, у них возникают какие-то \"технические проблемы\". Я начинаю думать, что они специально это делают. И кто знает, что они делают с моими личными данными? Я не доверяю этой компании!
Перед регистрацией я проверил информацию о брокере TemplerFX и обнаружил, что он утверждает о своей лицензии от регулятора ifmrrc. Однако, после потери 3,000$ из-за странных действий платформы, я решил проверить данную лицензию. Оказалось, что номер лицензии не существует, и брокер обманул меня относительно своей регуляции. Уточняйте прежде у регулятора подлинность! на заборе тоже многое пишут!
Я с TemplerFX уже 2 года как не торгую. Пришел как новичок. Все хорошо было, мне помогали. Преставили ко мне менеджера какого-то. Поначалу он мне даже прибыль делал. Но потом попросил долить депо и нагло слил меня. Вот и все кино.
TemplerFX - не нормальный брокер! Постоянные реквоты и проскальзывания. Вывожу деньги уже неделю. Хотя обещали в этот же день вывод, в день заявки. Короче, тоже лохотрон, как мне надоело уже это. Постоянно на мне нажиться кто то хочет!
Торговал с TemplerFX 3 месяца. Менеджер обещала хорошую торговлю на новостях с хорошими входами и без реквотов. Нормальной торговля была недолго. Однажды брокера будто подменили, ни в одну сделку я не смог войти, терминал зависал, остался без депозита.
Попробовал с 25 долларов поработать с Templer FX. Депозита хватило на 2 дня, при том что лотность была 0,01, а плечо установил 1:100. Спреды просто убили мой депозит, расширения были космические, в пределах 5 пунктов на стандартных парах. Я торговал дол/евро, между прочим. Откуда там такие спреды то? А в Templer FX они есть! При таких условия торговать было просто невозможно
Сразу после открытия счета в Templer FX все шло относительно нормально, но вот после того пока оставил заявку на вывод понял что попал в так сказать просак, деньги то TemplerFX не выводят
Я пополнил депозит на 100$ и начал торги, брокер, в свою очередь делал вид, что выполняет операции, хотя на самом деле - это лишь муляж. Таким образом, деньги находятся в обороте компании. тemplerFX на слив работает, не больше!
Компания TemplerFX ,это аферисты у которых все поставлено на широкую ногу. На мою просьбу вывести деньги и закрыть торговый аккаунт, игнорируют и принуждают меня открывать сделки,я не хочу этого делать,но меня принуждают в наглую. Это ужас! Как мне вывести теперь свои деньги!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TemplerFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TemplerFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TemplerFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TemplerFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TemplerFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TemplerFX, если я не являюсь клиентом компании?