Отзывы о брокере TemplerFX (templerfx). Страница 4
Читал в инете отзывы про TemplerFX - все положительные как под копирку, тут нашел многого интересных отзывов - наверное не смогли договорится чтобы их убрали, хвалебные отзывы о TemplerFX это откровенная ложь, на себе испытал - правда особо не жалуюсь деньги все же вывели и даже все, но судя по опыту других мне крупно повезло. Кому нужна головная боль TemplerFX - отличный выбор
Мошенники! TemplerFX уже месяц не выплачивает деньги. В службу поддержки не дозвониться. Верните деньги!!!! Я вообще в шоке от этой компании! Уже прикрыли эту лавочку!!! Многих людей на деньги кинули, теперь не морозятся, как обычно это бывает….
ужасная контора, столкнулся еще и с проблемой вывода, а на мои сообщения никто не отвечает, свои несчастные копейки и то забрать не могу. Такое чувство , что скоро конец этой пирамиде.
Я потерял свои деньги в TemplerFX. Вложил 15000 а через несколько дней деньги пропали со счета. Они отрицают какую либо причастность. Я уверен что если почитать отзывы о компании TemplerFX, то станет ясно что у них это очень давно отработанная схема.
отличный просто замечательный брокер. так меня ещё не разводили, сплошное кидалово, услуги которых нет у других брокеров, есть лишь на словах, помогли слиться, звонят и предлагают пополнится чтобы слиться опять,обратная связь отсутствует, вообще \"замечательная контора\"
Мне не понравилось торговать у них. Платформа каличная дико. Сделки закрываются раза с 3,4. Пару раз не смог вручную закрыться. Потерял уже больше 150$. Саппорт не помогает. Отписки либо игнор. Но вот уже месяц ситуация не меняется, думаю, исправлять баги своей платформы они не собираются.
У меня к сожалению плохой опыт( Торговать просто невозможно потому, что терминал работает очень плохо, я таких частых потерь связи не видел ни где. Но потери связи это еще цветочки! Исполняют ордера по несуществующей цене - это для них как оказалось обычное дело.. Это просто недопустимо!
Начал с БДБ. Наторговал 10 лотов, подфартило на новостях, снял. Потом свои запустил, снял прибыль для теста. Все ок. Спреды нравятся и веб терминал. Пока полет нормальный, нареканий нет. Минус что нет вывода на вебмани
Они сольют депозит. Т.к компания не выводит сделки на межбанковскую систему!!! Им выгодно это- во первых - они заработают на тебе, а во вторых-- деньги которые сольют тебе они останутся у компании !!
Недавно открыл счет в компании Templerfx. Вертфикацию прошел без проблем в течении суток, загрузив сканы паспорта. Получил бездепозитный бонус 30$ с кредитным плечом 1:1000. для отработки бонуса нужно наторговать обьем 45 лотов (многовато). полнил другой счет своими средствами с карты - никаких нареканий все быстро и четко. торгую с мобилы - пока тоже все в порядке. Исполнение ордеров на достойном уровне. По заявлению компании вывод средств без комиссии, но пока не выводил. Первое впечатление тянет на 4 из 5. далее посмотрим.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TemplerFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TemplerFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TemplerFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TemplerFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TemplerFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TemplerFX, если я не являюсь клиентом компании?