Отзывы о брокере TenkoFX (tenkofx)
Это просто преступление! Tenko FX заявляют, что у них отличная аналитика и минимальные риски. Ага, как бы не так! Следовал их «аналитическим» рекомендациям — потерял 2000 долларов буквально за неделю. Все прогнозы оказались полным бредом, рынок пошел в противоположную сторону. А они только и делают, что предлагают «внести больше денег»! Не советую никому.
Tenko - это кошмар! Заблокировали мне счет и лишили доступа к моим $5000! Ни одного предупреждения, просто заблокировали. Пишу в поддержку - молчание. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то вообще там читает. Мошенники самые настоящие, только деньги тянут. Не ведитесь на их лживую рекламу, что тут можно заработать. Сплошные фальсификации и обман, чтоб выкачать из вас бабки!
Ненавижу TenkoFX! Закрыли мою позицию без предупреждения, когда я был в отпуске. Деньги на счете улетели в трубу. Позвонил в техподдержку, а они мне говорят, что сами виноваты, мол, условия изменились. Да если бы они хоть одно уведомление прислали! Потерял 5000 usd из-за этих мошенников. Руки бы поотрывал тем, кто такие решения принимает! Никому не советую!
TenkoFX это полный отстой, вложил 2000 usd, за месяц торговли чудом вышел в плюс, но бабки свои так и не увидел. Каждый раз новые отговорки и бумажная волокита. Сказали ждать, уже полгода как жду. Полагаю, что уже проще забыть про эти деньги.
Ребята, это полный пипец, как TenkoFX обманывают людей. Мой депозит на 1500 USD просто заморозили без объяснения причин, говорят, проверяют документы. Так уже два месяца! Куда не пиши – толку ноль. Сервис на нуле, уважение к клиентам тоже.
Не суйтесь в TenkoFX , если вам дороги ваши деньги. Начал с ними с 1500 USD, сделал пару сделок, и как только стало что-то зарабатываться, они как ветром сдуло мои деньги. Спрашиваешь где деньги, говорят проверьте правила на сайте. Какой впень сайт, когда речь идет о моих кровных!
Совсем недавно столкнулся с TenkoFX брокером и это был полный кошмар. Вложил туда пару тысяч долларов, а они как в черную дыру. Саппорт отвечает раз в пятое воскресенье. Когда пытался вывести средства, вдруг появились какие-то дополнительные комиссии на 15%. Убежден, это развод!
Очень разочарован услугами брокера TenkoFX. Попытался закрыть сделку на EUR/USD при достижении цели в +50 пипсов, но из-за технического сбоя на их платформе моя позиция была принудительно закрыта на уровне -30 пипсов. Потерял более 500 USD и никакой компенсации не последовало. Отвратительная поддержка клиентов, на письма отвечают шаблонами.
Полный кошмар, эти ребята из TenkoFX! Запустил счет на 15000 долларов, ожидая воспользоваться их аналитикой и сигналами. Вместо этого каждый их \'горячий совет\' приводил к быстрым и болезненным потерям. Когда я попытался вывести хотя бы часть своих средств, они затребовали от меня оплатить невообразимую комиссию за вывод в размере 25% от суммы. Это было последней каплей, и я понял, что они просто играют против своих клиентов.
Сотрудничество с forex-брокером Tenko FX было худшим решением в моей жизни. Я вложил $3000, доверяя их обещаниям о высоких доходах, но они использовали мои средства в сомнительных сделках без моего ведома. Когда я попытался вывести оставшиеся деньги, они заблокировали мой аккаунт, обвинив меня в нарушении их правил. Это полное беззаконие и мошенничество. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой компании.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о TenkoFX
Компания TenkoFX зарегистрирована в Новой Зеландии и предоставляет услуги в рамках лицензии провайдера финансовых услуг FSP NZ. Основная задача TenkoFX – удовлетворить целевые потребности каждого клиента и партнера, вне зависимости от его предпочтений. Предлагая все необходимое для выгодного и долгосрочного сотрудничества, компания помогает превратить работу на финансовых рынках в стабильный и выгодный бизнес. Над этим трудится каждый сотрудник. Понимание того, что Форекс должен быть не просто увлечением, а приносить стабильный доход и помогать достигать цели, стало основой непрерывного развития TenkoFX.
TenkoFX предоставляет лидирующие на мировом рынке торговые платформы: MetaTrader 4 и cTrader. Это наиболее популярные решения для торговли на Форекс.
Уникальный сервис Verified Pamm Trader ломает стереотипы управляющих трейдеров и позволяет им расширить сферу влияния, не теряя при этом наработанный потенциал.
Компания TenkoFX постоянно совершенствует существующие разработки и ищет новые решения, поэтому всегда готова предложить клиенту именно те услуги и инструменты, которые необходимы ему для прибыльной и успешной торговли в данный момент.
Смотрите самые актуальные отзывы о TenkoFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TenkoFX.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TenkoFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TenkoFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TenkoFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TenkoFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TenkoFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TenkoFX, если я не являюсь клиентом компании?