Отзывы о брокере Trade.com (trade.com)
Trade.com — это обман на каждом шагу. Только внесешь деньги — начинается тягомотина. Бонусы не отрабатываются, спреды меняются как хотят, проскальзывания по 10 пунктов! Мой депозит сгорел буквально за несколько сделок. На поддержке такие же мошенники, говорят: «Мы ничем не можем помочь». Просто смешно, как они издеваются над людьми!
Ужасный брокер trade.com! Деньги вывести невозможно, изначально говорят одно, потом условия меняют. Мои 5000 долларов США застряли на платформе, и мне просто отказываются их вернуть. Каждый раз тянут время, требуют новые документы, и всё это длится месяцами! Чувствую себя обманутым! Ребята, держитесь подальше от этих мошенников!
С Trade.com невозможно работать! Ввели комиссию в размере 5% за каждую операцию, о чем узнала только после совершения сделок. Мой баланс просто испарился. Сначала кажется, что все честно, а потом выходит, что тебя обули на каждом шагу.
Служба поддержки Trade.com просто никакая. Задаешь простой вопрос – получаешь ответ через три дня, и то мимо кассы. Когда проблемы начинаются, эти ребята как будто в землю проваливаются. Сам оставлен один на один с проблемами. Не советую связываться, проверено на собственном опыте.
Заблокировали вывод 1500 USD на моем счету без объяснений! Позвонил в поддержку, а там только ответы-заглушки. Не верьте их обещаниям, они просто заманивают и зажимают твои деньги! Сколько можно ждать, уже месяц тянут резину.
Просто ограбление днем на улице – так можно описать мою последнюю сделку с Trade.com. Слишком большое кредитное плечо, они заманивают тебя в ловушку, а потом ты в минусе на тысячи. Поддержка? Ха, спросил почему так, ответили, что это рыночные условия. Не попадайтесь на эту удочку, найдите нормального брокера.
Мой опыт с Trade.com оказался худшим из возможных. Вложил приличную сумму в торговлю CFD на акции, но когда рынок пошёл в мою сторону, и я решил закрыть сделку на пике, платформа начала жёстко лагать и меня выкинуло из термина по итогу весь счет закрылся в минусе.. мне отказали в компенсации и я остался без своих сбережений(
Во время важных экономических новостей открыла сделку на EUR/USD, но спред вдруг расширился до абсурдных размеров, что привело к мгновенному срабатыванию стоп-лосса и потере 1200 долларов США. Обратилась в службу поддержки, их ответ был: \"Рыночные условия\". Какой смысл в торговле, если брокер использует такие махинации?
Неужели это нормальная практика для брокеров? После того как я инвестировал 10,000 долларов, мои сделки стали странно закрываться, причем всегда в убыток. Пытался обратиться в службу поддержки, но они только грубили и отмахивались от моих вопросов. Такое чувство, что они специально манипулируют торгами, чтобы увеличивать свои прибыли за счет клиентов!
Я не верю своим глазам! Данные по моим сделкам в CMC Markets были полностью искажены. Я вел тщательный учет, и когда сравнил свои записи с их отчетами, различия были колоссальными. Они явно манипулируют данными, чтобы скрыть свои махинации. Я потерял более 6000 долларов на их лжи!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Trade.com
Trade.com - это полностью регулируемый брокер, который предлагает широкий спектр услуг на глобальных финансовых рынках. Мы предоставляем высококлассное обслуживание и поддержку 24 часа в сутки на многих языках. Наши специалисты - это профессионалы в своем деле, которые помогут оптимизировать вашу деятельность на валютных и CFD рынках. Наши высокотехнологичные торговые терминалы ознакомят новичков с финансовыми рынками, а ультра современные функции помогут почувствовать уверенно и набраться опытом любого трейдера. Безопасные, интуитивные торговые платформы помогут выйти на финансовую арену и оптимизировать свой потенциал.
Преимущества Trade.com- Торговля всеми основными валютными парами и CFD
- Индивидуальное обучение и доступные материалы
- Один счет, три торговых терминала
- Конкурентные спреды и высокое кредитное плечо
- Передовые технологии торговли
- Круглосуточная поддержка экспертов на многих языках
Современные методики обучения
Trade.com поможет освоиться на финансовых рынках благодаря круглосуточной поддержке специалистов, индивидуальной подготовке и специально разработанной для вас методике обучения, в которую включены вебинары, видео уроки, эл. пособия, ежедневные и еженедельные обзоры рынка. В ходе обучения вы открываете учебный счет, где без риска вы можете начать торги.
Полный доступ
В динамическом мире Форекса время играет важнейшую роль. Доступ ко всем инструментам - это ключевой двигатель вашего продвижения и наши платформы помогут оптимизировать вашу торговую деятельность.
Финансовая прозрачность
Trade.com строго придерживается всех стандартов финансового регулирования и обязуется надежно охранять денежные средства всех своих клиентов.
Смотрите самые актуальные отзывы о Trade.com и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Trade.com.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trade.com?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trade.com?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trade.com?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trade.com.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trade.com?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trade.com, если я не являюсь клиентом компании?