Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Trader’s Way в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.tradersway.com/

Отзывы о брокере Trader’s Way (trader’s way). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trader’s Way, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trader’s Way

Как человек, тщательно анализирующий каждое свое финансовое решение, я был крайне разочарован обслуживанием Trader’s Way. После внесения 7500 USD я обнаружил, что их аналитические инструменты неадекватны, а обещанные \'глубокие рыночные анализы\' оказались поверхностными и ошибочными. Когда я попытался обсудить это с их командой, они показали полное непонимание базовых аналитических концепций. Это не просто разочарование, это полное профессиональное недоразумение!

Сколько мне еще писем нужно отправить, чтобы брокер Trader’s Way отреагировал хоть как=то на меня??? С моего счета списали ни с того ни с сего 500 баксов! А на все мои письма и звонки нет никакого ответа. Куда ушли мои деньги??? Что у вас там вообще происходит? Куда мне писать, чтобы получить ответ?

У меня несколько раз были такие случаи, когда я пытался открыть сделки в момент высокой волатильности рынка, но мне это не удавалось, так как терминал брокера Trader’s Way именно в эти моменты зависал. Из-за этого я по факту потерял ту прибыль, которую мог заработать. Думаю, что брокер Trader’s Way так специально делает, чтобы потом просто не выплачивать ничего клиентам.

Брокер Trader’s Way - кухня, теперь я в этом точно убедился. Пристально следил за графиком и депозитом, баланс выдерживал посадку, однако закрыл в убыток, а встречный ордер который был в плюсе вообще перестал существовать! Никому не советую торговать с этим брокером!

Trader’s Way уже 2 недели удерживают мои средства. Переводят стрелки просто. Поддержка не может ничего толком обяснить, почему мне не выводят деньги. Дают неправдивую информацию. Неприятно удивлен уровнем такого сервиса. Просто ужас!

Что делать с реквотами и обрывами связи у Trader’s Way я ума не приложу. Какая торговая стратегия может быть рассчитана на такие условия??? Нет, я не новичок, если у кого то вопрос возник. Этот брокер играет против трейдера и выиграть у него не выйдет!

Привет в Trader’s Way несколько клиентов, а они мне ничего за это не заплатили! Мне что, делать нечего чтоли, просто так за них их работу делать. Знайте, в одбщем, что брокер ненадежный в плане отдачи денег, не ведитесь на обещания, они пустые!

Trader’s Way Нет русскоязычной поддержки но Trader’s Way свои услуги русскоговорящей аудитории предлагают, не вижу в этом смысла, и точно скажу что работая с ними точно прийдете к полному провалу

Выводил несколько раз раньше, не было задержки. А тут уже скоро будет неделя, а деньги на счет не пришли. Напрягает такое отношение к клиентам. Думаю закрыть счет в Trader’s Way к чер**.

С Trader’s Way работаю 2 года, и таких проблем как проблема с выводом не существовало, но последний мес это настоящий аврал, не могу вывести средства, запросили документы все отправил, морозятся.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trader’s Way?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trader’s Way?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trader’s Way?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trader’s Way.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trader’s Way?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trader’s Way, если я не являюсь клиентом компании?