loaded:ok
Место в рейтинге: 17
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о TradersHome в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.tradershome.com/

Отзывы о TradersHome

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TradersHome, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TradersHome
Автор:

Я только недавно возобновил торговлю после долгого тихого перерыва, TradersHome мне порекомендовал мой друг - профессиональный трейдер FX, с которым я познакомился в 2012 году, и я рад сообщить, что торговля идет хорошо (с большой осторожностью и терпением). Команда СП действительно замечательная.

Ответить
Автор:

Открыла счёт в Traders Home 6 месяцев назад, за время работы брокер показал высокий уровень поддержки клиентов, торговля с советами аналитики приносит фиксированную прибыль. Финансовый аналитик Николай ведёт мой счёт и благодаря его советам по сделкам на акции прибыль больше ожидаемой. Деньги выводила трижды, за 2-5 дней платёж проходит.

Ответить
2020-02-07 17:33 Автор: Гость

Ура, сегодня пoлучила накoнец тaки свoи денeжки, 700 долларов! Все отлично работает. Меня все это устраивает.

Автор:

Привет коллеги! Даже незнаю, с чего мне начать. Слова не могут описать, как я благодарен TradersHome. У меня была небольшая, но очень опасная просадка, по моей вине, но они помогли мне все вернуть! За эти годы я торговал со многими разными брокерами, но никогда не встречал такого заботливого брокера. Очень приятно найти брокера, у которого есть сердце, и который заботится не только о деньгах. Мне также пришлась по душе вся их система работы, спреды, исполнение, их честность, обслуживание клиентов и т.д. Это лучший брокер! P.S. Я не являюсь аффилированным лицом или сотрудником. Я просто один очень счастливый клиент! Спасибо и Боже, благослови всю команду TradersHome!

Ответить
2020-01-23 13:52 Автор: Гость

И я, вот что думаю, не зря я в свое время вложился в брокера tradershome.com, он полностью оправдал все мои ожидания! Я сюда пригласил, всех своих друзей и родственников, даже мама торгует у них, правда с помощником, так как ей с ним намного легче и благодаря ему у нее теперь очень солидная прибавка! Короче мне все благодарны, и постоянно на всех наших посиделках мне все высказывают благодарность за за это. А я благодарен брокеру tradershome!

Автор:

Вероятно, лучший брокер, с которым я столкнулся. Отличный сервис, низкие спреды, настоящий брокер, не фальшивка, у них превосходная команда поддержки. Если возможно, добавьте еще больше криптовалют. Вы лучшие и я рекомендую всем присоединиться к TradersHome.

Ответить
Автор:

В компании Tradershome я новичок. Однако хочу выразить слова благодарности аналитику компании Николаю Гронскому.Честные партнерские отношения,оперативное обслуживание,грамотное и доступное пошаговое объяснение при совершении сделок. Я считаю,что таким и должна быть работа аналитика с клиентом. Огромное спасибо!

Ответить
Автор:

Очень хороший брокер, большое количество инструментов, очень хорошие цены, низкие комиссии, хорошая поддержка. Техническая платформа высокого уровня, все работает без перерывов. Я определенно рекомендую TradersHome.

Ответить
Автор:

Сталкивался со многими брокерами, но я не нашел никого похожего на TradersHome, уникального брокера с хорошим спредом, хорошим каналом связи, прозрачностью и так далее. Я давно работаю с TradersHome, и я очень рад что когда-то я узнал этого брокера

Ответить
2019-12-19 18:36 Автор: Гость

Топовый брокер с топовыми условиями и счетом на выбор. Ребят, очень серьёзное место, по счету и отзывам Tradershome.com персонала я сделал такой выбор, так что если в чем-то не уверены или хотите чтобы кто-то что подсказал, обращайтесь к ним напрямую. Не вижу никаких преград для того, чтобы открывать у них счета.

Автор:

Честный брокер. Очень хороший спред и цены. Также оперативное и быстрое обслуживание клиентов. Настоятельно рекомендую.

Ответить
2019-12-05 17:51 Автор: Гость

Спасибо, я решил, буду практиковаться у них на демо, зарегистрируюсь еще на Traders Home буду полный глоссарий изучать и обучалки всякие разные, это лучше чем искать информацию в инете, лучше с официального источника. Без всяких сомнений, если освою демку и мне понравится, и я пойму сам процесс, тогда точно буду открывать реальный счет у этого брокера.

2019-12-12 17:09 Автор: Гость

О да, согласна с вами. Сама работаю с помощником traders home и вот честно, все его советы, подсказки, все работает, а самое главное, я стала замечать такую тенденцию, после его советов мои сделки всегда удачные и мой депозит начинает хорошо расти.

Автор:

Я новичок и подбираю себе брокера, поэтому частенько приходиться искать информацию на того или другого брокера в сети. Если честно, то я даже и не знал, что у нас в стране функционируют столько брокерских компаний. Мне казалось, что данная сфера в основном хорошо развита за рубежом, а у нас только начинает процветать, но похоже я один из немногих, кто не в теме. Но я не об этом. Часто встречаю хорошие отзывы об этой компании и про tradershome.com негативных отзывов почти не видел. Это на самом деле стоящий вариант для начинающего трейдера.

Ответить
2019-11-28 17:42 Автор: Гость

А я хочу еще добавить отзыв о Traders Home насчет платформы МТ5, она работает идеально, но тут больше не ее заслуга, а заслуга компании Traders Home, ведь именно она дает, нам то исполнение, которое мы получаем в итоге.

Автор:

Лучший брокер на данный момент не только на российском рынке, но, вероятно, и среди всех мировых брокеров! Отличается молниеносной скоростью исполнения и практически нулевым спредом по некоторым парам! Всем бы остальным брокерам поучиться, как надо работать с клиентами у TradersHome!

Ответить
2019-11-06 14:19 Автор: barabanwik

исполняют без проскальзываний и отложенные срабатывают четко, скорость стандартная, рыночная, я видел более быстрое исполнение, чем в tradershome, но у не очень честных компаний, которые не знали что бывает межбанк.

2019-11-12 16:19 Автор: Tailer

Молния! Даже не сразу привык к такой скорости исполнения, обидно что про компания мало кто знает, ну я активно стараюсь привлекать сюда знакомых.

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о TradersHome

TradersHome предлагает воспользоваться возможностями рынка максимально полно

Доверять можно исключительно тем брокерам, которые на практике могут доказать свою профессиональность. Компания TradersHome предлагает сотрудничать с командой специалистов, которые имеют весомый опыт работы на рынке, плюс могут в доступной форме доказать целесообразность торговой рекомендации.

Торговые условия платформы, в первую очередь, оптимальные по рынку, составляют достойную конкуренцию иным международным участникам. Плюс формат сотрудничества дает возможность выбрать тарифный план, который подойдет определенному стилю инвестирования. Далее более детально.

Выбирая условия сотрудничества, стоит оценить свой потенциал

Когда речь идет о формате сотрудничества, предполагается выбор вариантов торговых счетов брокера TradersHome. Официальный сайт содержит перечень с шести позиций. Минимальный стартовый депозит составляет $250, далее начальный порог более высокий. Трейдер выбирает тот уровень, который позволит ему получать запланированную прибыль или, в случае с начинающими, ограничить риски слива капитала.

Новичкам команда TradersHome не запрещает работать с любым из выбранных инструментов, но рекомендует протестировать свои знания на учебном счету. Не стоит думать, что действительно зарабатывать могут исключительно профи рынка. С помощью экспертов этого брокера каждый сможет выйти на профит, главное придерживаться рекомендаций, плюс развиваться самостоятельно.

Какие инструменты дадут возможность заработать? Подскажет TradersHome

Среди инструментов, представленных на сайте TradersHome – пары валют, причем как традиционных, так и электронных. Конечно, инвестировать можно в акции или фондовые индексы. Клиент может торговать спотовыми металлами или сырьевыми товарами. Специалисты TradersHome не рекомендуют направлять всю деятельность на один актив, более эффективно распределить риски с помощью сбалансированного инвестиционного портфеля. Как его составить? Вот в этом вопросе команда брокера настоящая находка, профессионалы по разным инструментам помогут выполнить разметку по процентному соотношению риска и прибыли.

Независимо от выбора торгового инструмента, трейдер на платформе TradersHome будет работать с:

  • фиксированным или плавающим спредом;
  • кредитным плечом до 1:400, но тут высокий риск, поэтому команда TradersHome не рекомендует такую поддержку начинающим;
  • минимальным лотом от 0,01 пункта.

Торговый депозит пополняется с помощью карт и электронных платежных систем, вывод проводится аналогично. Срок выполнения операции зависит от скорости платежной системы. Комиссии брокер не снимает, но просит указывать достоверную личную информацию для того, чтобы заявка на вывод осуществлялась максимально допустимо быстро.

Брокер выбрал удобный для трейдеров терминал

Для того чтобы соответствовать позиции надежного и эффективного брокера, TradersHome задействовал в своей работе приложение MetaTrader 5. Программа учитывает последние тенденции инвестирования с технической точки зрения.

Данное приложение позволяет каждому инвестору быть независимым от места или времени выполнения операции. Команда TradersHome отзывы трейдеров учитывает и помогает устанавливать MT5 на ноутбук, смартфон, планшет или параллельно хоть на всех гаджетах. Также, вход в личный кабинет инвестор может осуществлять непосредственно в браузере, через официальный сайт TradersHome.com.

То, что возможности рынка бесконечны, сможет подтвердить каждый профессиональный участник финансового рынка. Вопрос стоит лишь в том, как воспользоваться данными позициями. Компания TradersHome предлагает широкому кругу инвесторов, во-первых, узнать, как можно заработать на рынке. Во-вторых, профессиональная команда поможет использовать каждую возможность максимально в пользу инвестора. В-третьих, брокер гарантирует, что технические возможности платформы позволят комфортно следовать поставленным целям.

Смотрите самые актуальные отзывы о TradersHome и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TradersHome.