Отзывы о брокере TradeView Forex (tradeview forex). Страница 2
Брокер TradeView Forex не перестает удивлять, но к сожалению в обратную сторону… Ладно были проблемы с платформой, тормозит периодически и выкидывает постоянно. Но это еще оказались цветочки. Он просто решил, что хватит с меня заработка и заблокировал мой аккаунт. С какого перепуга непонятно!
Разочарование, разочарование и еще раз разочарование, все что я получила от торговли с брокером TradeView Forex. Терминал скользит постоянно, сделки слетают, приказы не работают. Поддержка не работает вообще, запросы, вопросы просто игнорируются. Буду выводить деньги и уходить от них.
Торговые условия в TradeView Forex оставляют желать лучшего. Я сталкивался с ситуациями, когда спред расширялся настолько, что даже стоп-лосс в 25-30 пунктов легко срабатывал. Из-за таких инцидентов я принял решение закрыть свой счет и забрать оставшиеся средства.
TradeView Forex, как брокер, показал себя с плохой стороны. Много сюрпризов ожидать от них стоит, и когда что то происходит, саппорт ничем не помогает. Очень жалею что однажды связался с ними и потратил свое время и деньги!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом общения с сотрудником компании TradeView Forex. После того как я отказался вкладывать деньги, сотрудник TradeView Forex стал груб, он применял ненормативную лексику! В общем вёл себя неадекватно. Не связывайтесь с ними.
Средства вывести не дают. Поддержка TradeView Fore не отвечает. Обидно, хоть и сумма у меня небольшая. Мне просто не хочется ни копейки дарить таким мошенникам как эти... Поначалу все хорошо было, а сейчас просто аут...тОрговля ужасная и вывода нет.
Не нравится мне TradeView Forex. торгую у них 2 недели — понимаю, что не срок, но я уже столько дц сменил, что могу и на первых порах понять кто передо мной здесь со спредами непорядок, и исполняется все медленно, да и поговаривают, что деньги реально вывести сложно.
Не верьте этим мошенникам. Хотя, наверное, TradeView Forex и не работает уже. Развели меня на 5000 долларов и слили за месяц. Котировки совсем здесь не настоящие были. Все липовое. Здесь никогда не удалось бы заработать. А я так надеялся.
Работал с TradeView около 3- месяцев. Качество исполнения ордеров некудышняя, работа саппорта отвратительная, за вывод денег постоянно переживал. Долго шли, а еще комисси скрытые компания применяет. Короче для торговли этот брокер невыгодный.
После моих инвестиций в TradeView Forex, которая в последствии оказалось мошеннической конторой, мой счет заблокировали без названной причины. Я инвестировал в них 2000$!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TradeView Forex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TradeView Forex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TradeView Forex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TradeView Forex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TradeView Forex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TradeView Forex, если я не являюсь клиентом компании?