Отзывы о брокере TurboForex (turboforex). Страница 5
Нормальная компания, условия торговли отличные, сп на высшем уровне. Не знаю почему у вас такой слив, может стоить не брокера менять, а торговую стратегию?
Читал предыдущий коммент и смеялся))) Сливаю, сливаю, очередной слив, вот это закидоны брокера)))) Опытный трейдер...так поведайте чем же Вам брокер то не угодил?? Он за Вас сделки открывал? А если у Вас в ТП были проблемы или как Вы говорите, что брокер во всем виноват и Вам "трейдеру со стажем" надо было 5 раз сливать депозит, чтобы понять это? Компания работает и все у них хорошо!!!
Удивлен... У меня все нормально с этими ребятами... Проблем не возникало. А тут смотрю, пишут - мошенники... Может что-то перепутали?... Непонятно, как то..
Присматривался к большому количеству компаний, выбрал ТуброФорекс. Пока не жалею. Торгую консервативно, по тренду с далекими стопами, сделок соответственно сравнительно немного. Исполнение отличное. Вывел сотку баксов на пробу - посмотреть, как работает, - остался доволен.
Хороший брокер для новичка. Все есть в принципе в плане обучения. Особенно была удивлена, что могут за мной закрепить тренера по торговле, если захочу. Ни у кого такого не видела.
Меня очень радует техническая сторона торговли, я скальпирую, поэтому для меня это очень важно и имеет особенное значение. Если бы спреды были пониже, то это было бы вообще прекрасно, я торгую на стандарте, конечно же как вариант можно перейти на премиум, тогда спреды в два раза ниже будут.
Согласна! Я всегда пипсую, и как по мне, это один из важных моментов. Брокер молодой, По всем критериям перспективы не плохие. Поживем увидим! Ну а пока, все нормик. Рекомендую
Видел в интернете инфу что Турбо стал самым надежным брокером 2014 года в рейтинге Мастерфорекс. В этом году тоже смотрю участвуют и уже в лидерах. Это хороший знак.
Fixed счет. Присмотритесь к нему. Отличные условия. Сразу открыл счет standart, но плавающие спреды меня ваще не вдохновили, расширения бывают космические. На фиксед счете торгую с января, результат + 875. Проскальзывания крайне редко встречаются, впервые так легко торгую, без эмоциональной нагрузки на этом фоне. Вообще считаю, если ты четко понимаешь, что ты делаешь, у тебя всегда все получается. Протестите брокера, советую!
Насчет исполнения хочу дополнить: в основном 600-700мс, на новостях же больше не больше 1 секунды
Где-то в октябре попалась мне на глаза эта компания, ознакомившись с условиями торговли, оставила себе заметку. Месяц как открыла счет Мини. Я вообще еще не специалист, прощупываю свои способности в торговли на форекс, но уже успела поработать с тремя компаниями: дайвенФх, Робофорекс и сейчас турбо. C дайвен ушла спустя неделю, вообще не понравилось работать с ними. Привлекли низкие требования к депозиту, но спреды расширяются с ума сойти как. В общем первый опыт для меня был не лучший. С робо сейчас работаю и небольшой депозит прокручиваю с турбо. Мне обе эти компании по душе. К Турбо склонна вообще, поскольку они сейчас видимо еще работают на привлечение клиентов, предлагая достаточно хороший сервис. Правда здесь торгую с фикс.спердами, но мне так интересней, выработала другую стратегию с учетом фикс. спредов. Также достаточно квалифицированная поддержка здесь, помогают в спорных вопросах всегда.
открыл демо счет для теста новой стратегии. пока полет нормальный. набор инструментов стандартный 6 пока все устраивает , про реал сказать ничего не могу
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TurboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TurboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TurboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TurboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TurboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TurboForex, если я не являюсь клиентом компании?