loaded:ok
Место в рейтинге: 209
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о TurboForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru/

Отзывы о брокере TurboForex (turboforex)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Автор:

TurboForex обманул меня при регистрации, указав что верификация у них проходит быстро, и когда я подал данные о банковской карте, ее одобрили, но через пару месяцев я решил вывести небольшой профит 150$, со счета деньги снялись а на карту ничего не получил и отговорка их была, что карта не верифицирована! Но они же сами и одобряли ее, как такое может быть?! Мошенники!

Автор:

Компания - афера. Если вы попытаетесь инвестировать в турбофорекс то больше никогда, вы сможете вывести свои деньги обратно. Единственный способ связаться с ними - по электронной почте, на которую они никогда не ответят после внесения депозита.

Автор:

Ужасный брокер. Они не разрешают вывод средств со счета, на который вы изначально вносили депозит. Другие брокеры Fx делают это, почему они этого не делают? Бесполезный брокер!

Автор:

Для меня настали темные времена с этим брокером. У у меня есть три запроса на снятие средств без обработки. Самое удивительное, что это небольшие суммы в 105, 200 и 250 долларов. Я не знаю, что будет, когда я попытаюсь снять большие суммы. Turbo forex быстро обрабатывает регистрации и депозиты. Но когда дело доходит до вывода средств, они не реагируют на вас. Это очень странно .....

2017-03-21 15:12 Автор: Гость

А для Альпари-способ обогатиться за счёт обманутых клиентов,брокер, который не имеет лицензии, но вводит в заблуждение,что оказывается Альпари-это бренд, а что там делает каждая компания бог его знает

Автор:

Абсолютное мошенничество. Они взорвали мой аккаунт за один день! Не вкладывайте! Вы потеряете все свои деньги. Большая афера. Трудно поверить, что я был настолько глуп, чтобы вкладывать в них деньги. Этот урок мне дорого стоил.

Автор:

Это действительно мошенничество, они всеми доступными и недоступными способами пытаются получить ваши деньги. Они постоянно пытаются вас обмануть и говорят о хорошей прибыли в короткие сроки. но после открытия счета они заставляют вас потерять деньги.

Автор:

Я хотел отозвать свои средства у них, но они начали выдвигать новые условия, которые я должен соблюдать, и каждый раз, когда я делал это, они выдвигали всё новые и новые условия чтобы не отдавать мои деньги. потом я узнал от других, что у них тоже была такая же проблема, и им никогда не удавалось забрать свой капитал. берегитесь!

Автор:

Пролетел с Turbo Forex пару лет назад, на открытии после выходных они нарисовали гэп, правда никто больше не в курсе был, слили вобщем-то, не особенно заморачиваясь деталями. Обычная кухня, на диалог не идут, просто гнут свою линию, ну оно понятно, кому охота деньги прикарманенные возвращать.

2019-10-03 16:22 Автор: magistr

Классика! если у этой шараги на сайте написан регулятор, я бы рекомендовал туда жалобу подать. Прикрепите скриншоты из терминала. Конечно, здесь цена вопроса, смотря какой депозит был и стоит ли теперь правды искать. Но спасибо, буду обходить турбо форокс стороной. Хорошо что есть рейтинговые ресурсы и можно услышать истории других трейдеров!

2019-10-08 16:16 Автор: ForeverYoung

Вообще не понимаю, как турбо форекс еще держаться, о них уже каждый знает, что в наглую клиентов кидают. Спасибо за очередное подтверждение моего мнения, что эту кухню лучше обходить стороной.

Автор:

Честно сказать, я так и не рискнул открыть счет в Турбо Форекс, учитывая довольно посредственные торговые условия, минимальный депозит у них 250 долларов! Это много, возможно компании удастся улучшить свою репутацию, снизив минимальный депо и поработав над качеством услуг, пока соваться нет никакого смысла.

Автор:

Эта компания является аферой. Я пытался снять деньги со своего счета, и с тех пор, как я подал запрос на вывод средств прошло 24 дня, и брокер не выводит мои средства. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!

Новости компании

Королевская И.В.
2021-04-13 16:30:00
​Аналитики МОФТ проверили торговые условия компании Ninja Trader и опубликовали актуальную...
Нет автора
2020-11-25 15:05:00
Вчера основные американские индикаторы закрыли торговую сессию ростом котировок. Так, Dow Jones...
Алёшина В.Н.
2020-11-05 14:00:00
Самый подробный обзор всех торговых условий компании JustForex был опубликован на сайте МОФТ, в...
Нет автора
2020-10-13 14:46:00
13 октября JPMorgan опубликовала финансовый отчет за третий квартал 2020 года, которые приятно...
IAFTNews
2020-09-25 16:04:00
JPMorgan Chase & Co. заплатит штраф в размере почти $1 млрд для урегулирования претензий властей...
IAFTNews
2020-09-16 08:01:00
Американский фондовый рынок закрыл сессию вторника ростом на фоне укрепления секторов технологий,...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о TurboForex

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Смотрите самые актуальные отзывы о TurboForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TurboForex.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TurboForex?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TurboForex?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TurboForex?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TurboForex.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TurboForex?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TurboForex, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.