loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

TurboForex
Всего
отзывов о TurboForex: 128
Положительных
отзывов о TurboForex: 117
Отрицательных
отзывов о TurboForex: 11

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

ut_52
2017-04-20 09:48

Услышал про Турбофорекс, что молодая компания, пытается так сказать завоевывать трейдеров. Вот и решил с этим брокером начать работать. Думаю, как раз момент заработать. В принципе ничего сверхъестественного, но плюсик есть: трудностей с пополнением и снятием средств нет.

pistolet
2017-04-14 09:29

Торгую в турбофорекс около года. Имею здесь счет-стандарт. А привелкло в нем то, что доступно много торговых инструментов и он самый оптимальный для меня по спреду и минимальному депозиту. Так же нравится что с одним счетом можно использовать разные платформы. Исполнение отличное, выводят прибыль быстро. Как на карточку так и на вебмоней.

icemaan
2017-04-04 14:17

Социальный трейдинг интересная и выгодна штука в Тубофорексе. Не уник конечно, щас почти каждый уважающий себя брокерам подобное внедряет. Но нравится что нет явных косяков. Скажем я вот в ****** компании на подобном сервисе работаю и там все динамично: пару дней можно в профите быть, а потом резкий слив – трейдеры как ошалевшие открываются большим лотом и все, плакали мои денежки. В турбо форексе с этим нет проблем. И вывод у них быстрый: за сутки/двое на карту приходит.

Javezir
2017-03-30 10:15

Я в форексе 2 года, turboforex работаю около 3 месяцев, меня все устраивает в этом брокере, хотя перепробовал много компаний, пока друг не посоветовал турбо, жаль что таких компаний мало - которые дают заработать, а не сливают трейдера. Рекомендую всем брокера turboforex отзывы у меня только положительные о нем.

GregoryZv
2017-03-09 16:06

Надо бы счет у этого брокера завести, судя по отзывам о turboforex брокер вроде адекватный, говорят с выплатами проблем тоже нет, условия торговли для новичков подходящие.

Mnogo
2017-02-20 10:42

вот в марте будет год как работаю исключительно с Турбо. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но тут вот решил на одну перейти. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов и сервис нормальный: падлянок в торговле не делают, типа нарисованных внезапно шпилек, обрывов связи нет - что не может не радовать. И конечно сказать должен про персональных менеджеров - тут этот сервис явно не для галочки. Помогают, контролируют, советуют и следят за торговлей и активностью по счету. Если надо, то и подскажут по выводу и сразу дадут ответы на возможные вопросы

parhartdele
2017-02-23 17:08

Добрый день! Вы так хвалите) Вы пробовали выводить? с ним проблем нет? все быстро?) Я просто в поиске подходящего брокера, уже 2х перепробовал, везде обман. С начало все хорошо, но как только речь заходит о выводе, начинается...Пытаются уговорить остаться, закинуть еще, деньги понятное дело отдавать не хотят.

Niki-loud
2017-02-24 10:17

у меня проблем не было, я лично вывожу прибыль планово 1 раз в месяц уже на протяжении года, никаких нехороший действий со стороны компании не встречал и в плане торговли всё четко и в плане вывода, так что можете пробовать;)

Dimeon
2017-02-07 12:25

Я владелец счета сигналов у этого брокера. На форумах меня пугали что может быть рассинхрон между сигналами и терминалом, всё это брехня, работает всё без сбоев. Могу сказать, что для инвестора все достаточно комфортно, без комиссии если работаете по Форексу. Есть реитинговая система по сигналам и достаточно статистики для наглядности. На днях планирую создать надёжный инвестиционный портфель и тогда смогу выйти на 5-15% за месяц. Проблем при выводе не замечено

VitaliyZ
2017-01-30 09:58

я торгую у данного брокера с начала того года,уходил неоднократно в поисках лучшего,лучше не нашел.Всё что есть меня устраивает,учитывая еще и то что я по большей степени занимаюсь скальпингом.Вывод прям очень быстро,за что сотрудникам огромное спасибо!

Lulshenko
2017-01-24 10:50

В турбофорекс торгую уже года полтора. Имею сейчас средний счет, начинал с 500$. Стараюсь идти медленно, но уверенно, а не гнаться за сверх прибылью. Есть парочка трейдеров и в соцтрейдинге у которых копирую сигналы, но в основном все сам. Что хочу сказать, нужно развиваться всегда в трейдинге, чтоб иметь стабильный доход. А брокер хороший, спреды и исполнение отличные.

zolotoijr09zz
2017-01-16 15:56

Я торгую второй месяц в компании, исполнения ордеров отличные даже на новостях. Вывод еще не заказывал торгую очень консервативно. Нравятся вебинары иногда опаздываю на онлайн трансляцию, так смотрю повторы на ютуб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "TurboForex"

Обзор брокера TurboForex, преимущества и особенности работы.

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Смотрите самые актуальные TurboForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TurboForex.