loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

TurboForex
Всего
отзывов о TurboForex: 137
Положительных
отзывов о TurboForex: 112
Отрицательных
отзывов о TurboForex: 25
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

jakon
2017-10-10 10:22

завлекла компания через обучение. Да, бесспорно, повелся быстро сам, потому что обещали все рассказать, проинформировать, да и как бы даже оказать всестороннюю поддержку. На самом деле вложился и после просто-напросто все потерял, потому что стал работать, но как таковых конкретных знаний никто не дал мне. Мне звонили по несколько раз в день чтобы внес еще и еще, но реальнйо помощи я не получил из заявленного

PiToch
2017-09-29 09:13

О TurboForex отзывы удивили меня - очень много негатива в интернете и вряд ли это просто так. многие люди жалуются на задержку выплат. да и судя по всему на лицо признаки обычной финансовой пирамиды

karinakarina
2017-09-21 15:21

Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав Петров слил полностью мой депозит в размере 5000$. История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте investing.com, после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили мошенники, а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят. Со мной связался сотрудник turboforex Евгений Соколов, звонил мне каждый день по несколько раз, всячески уговаривал с ними сотрудничать, предлагал пополнить счет сразу на 5000$, я сказала что ограничусь 2000$ и если все будет нормально то может быть еще пополню. после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав Петров. Рассказывал какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие. С начала все было отлично, за несколько недель н показал хороший результат, все сделки которые он открывал закрылись в плюсе. После он сказал что если я пополню, то депозит будет больше защищен якобы, что рисков практически нет так как он якобы грамотно составляет портфели, я ему поверила, он даже вебинары у них вел как это делать. После того как я пополнила счет до 5000$ он интересовался могу ли я в будущем еще его пополнить до 10 тысяч, я сказала что ни когда этого делать не буду. После чего он сразу же открыл мне сделки которые сразу стали убыточными, все. Он позвонил мне 17 июля, где то через несколько дней после открытия сделок, и сказал что, все нормально со счетом, так и должно быть, но мне надо будет либо еще пополнить(максимум 500-1000$) либо мы будем открывать еще позиции, что бы как то уменьшить ущерб от просадки, как я выберу, я сказала что пополнять не хочу, и что бы мы открывали еще позиции. После чего он пропал, мне было до него не дозвонится, я заказывала обратный звонок на сайте, мне никто не перезванивал в течении недели, за это время на счету практически закончилась свободная моржа и открывать новые позиции уже было нельзя. 24 ого июня мне позвонил сотрудник компании turboforex и сказал что Владислава нет на работе, что он передаст руководству что бы тот работал эффективнее. 26 июля мне позвонил Владислав, начел убежать что со счетом все в порядке и ситуация улучшается, сказал что мне надо будет немного полонить. 27 июля Владислав звонил мне 3 раза, первый звонок был утром, он также убеждал что со счетом все хорошо, что ситуация улучшается, я спросила у него видел ли он что facebook за ночь вырос на 5 процентов и цена перед открытием рынка будет другой, он сказал что это не так что у него другие данные. Он попросил меня пополнить счет на 500$ якобы мне этого будет достаточно, сказал что свой счет он пополнил на 700$, а мне надо на 500 перед открытием рынка пополнить. После этого он позвонил мне за 30-40 минут до открытия рынка и также просил пополнить, я сказала что собираюсь как раз это сделать и пополнила, после чего через 30 минут как только открылся рынок все мои сделки закрылись. Больше Владислав со мной разговаривать не хотел, я сразу же позвонила в компанию и оставила ему заявку на звонок, он не перезвонил ни в четверг ни на следующей день. После чего мне позвонил 31 июля сотрудник службы безопасности компании turboforex и сообщил что Владиславу запрещено связываться с клиентами, что ведется расследование по поводу него, и обещал что со мной свяжутся завтра-после завтра, 1-2 августа со мной ни кто не связался, я позвонила в компанию что бы узнать когда со мной свяжутся, мне сказали что позвонят сегодня, мне не позвонили. Дальше я звонила в компанию не однократно с 4 ого по 16 августа, со мной ни кто не хотел связываться, мне постоянно обещали что мне перезвонят, этого не происходило. 17 августа мне позвонил сотрудник компании и предложил открыть новый счет, с новым аналитиком, и пополнить его 3000 $ якобы они его застрахуют, убеждал меня что это самый быстрый способ вернуть деньги. На мои претензии к работе Владислава не мог ни чего внятно ответить. В целом я работала с компанией turboforex немного больше месяца, и не выводила от туда прибыль. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь…

InvestorFirst
2017-08-02 11:09

Turboforex.com это мошенники, работают без лицензий просто показывают Демо МТ4 заманивают клиентов и присваивают депозиты, работают из Киева, а рекламируются, что в Лондоне.

Avrorum
2017-07-31 16:31

Брокер ни какой . Если поначалу было все нормально, но как пошел стабильный, хоть и не большой профит, все началось... то тормоза платформы, то ордера не ставятся, то вывод с задержками.

igorkz
2017-07-24 21:25

Пополнил счет на 500долларов, дали бонус еще 750долларов, сегодня поставил на копирование от двух трейдеров сделок на каждого по ограничению не более 100долларов, поставил утром, прихожу вечером и что вижу - на счету 0, бонусов 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть все социальное копирование направлено на то чтобы изьять у вас деньги, мало того, невзирая на мои ограничения на 200долл, изьяли все 500долл и бонусы!!!!!!!!!!!!!!

homeboy85
2017-05-22 18:27

Турбофорекс пришел конец! RIP Эпитафия! Ситуация с этим брокером крайне плачевная, причина этому – проявление всех признаков скама и того, что компания прекращает свое существование. К сожалению, чтобы понять это, мне пришлось самому попасться на их приманку, хотя до февраля 2016 года у меня проблем с ним не было. В данный момент они активно ищут инвесторов, привлекая их акционными предложениями http://prntscr.com/f8mcji http://prntscr.com/f8mcos http://prntscr.com/f8mcsy . В случае со мной это была страховка депозита (под инвестиции) сроком на один месяц. При этом депозит должен быть равен 5000 долларов и выше. Официальных документов, подтверждающих существование такой акции нет. Никита Кольцов – он же менеджер по работе с клиентами, он же «охотник за головами», смог предоставить только лишь вручную составленный перечень условий, который, по их мнению действителен https://prnt.sc/f8hy9n . После чего, он сказал, что управляющим моим инвестиционным портфелем будет Александр Фомин. Этот человек так же является главным ведущим вебинаров по привлечению клиентов, в которых они предлагают до нелепого заманчивые условия- вплоть до страховки прибыли. Здесь имеется в виду то, что компания готова выплатить оговоренный процент ПРИБЫЛИ инвестору в случае, если приставленный к портфелю трейдер самостоятельно не справится с этой задачей. Так вот этот человек, не выполнил оговоренных условий (торговля с риском максимум 20% от всего депо) и, судя по всему, даже не преследовал такую цель. К сожалению, я не смог этого сразу понять, потому, что не имел опыта работы с акциями, а конкретно с их спецификацией. Дальше предоставляю скриншот ситуации, в которую Фомин завел в моменте мой депозит, который чудом смог уцелеть, хотя и не полностью http://prntscr.com/f8i99w . Причину того, что он не ставит stop loss уровни он объяснил тем, что он применяет тактику хеджирования. На самом деле хеджирование не работало вовсе, так как контр объемы не были выбраны правильно. Вот, что Фомин мне ответил тогда http://prntscr.com/f8inzp https://prnt.sc/f8if1g http://prntscr.com/f8lyt6 http://prntscr.com/f8lzed . В процессе переписки человека не смущало то, что он практически слил депозит! Дальше, когда рынок начал разворачиваться и начала высвобождаться маржа он продолжил наращивать торговые объемы http://prntscr.com/f8ii3w - эта сделка по его словам должна была «вытащить» депозит. Но следующий его шаг снова вгоняет в депрессию http://prntscr.com/f8m34h http://prntscr.com/f8m3zs . Из этого становится ясно видно, что Фомина ничего не беспокоило, кроме цели слить мой депозит! Позже я выставил уровни по его рекомендации, чтобы посмотреть что было бы, если бы я открыл эту сделку по биткоину, тем объемом, который он указал - сработал бы стоп аут по самой убыточной открытой сделке из-за нехватки свободной маржи! Далее приходит срок экспирации по инвестпортфелю (конец апреля) и они не дают четких распоряжений, тянут время, отвечают с задержкой, переадресовывают один-другому- поэтому я просто принимаю решение зафиксировать минимальный убыток http://prntscr.com/f8m9ba http://prntscr.com/f8mln6 . И вроде бы можно немного успокоится, но не тут-то было, теперь они не торопятся восстанавливать мой счет на условиях страховки от убытка и как следствие выводить депозит! Я попытался связаться с их регулятором и когда узнал, что у них ПРОСРОЧЕН сертификат соответствия http://prntscr.com/f8suda – я сразу же принял решение выводить то, что есть на балансе, не дожидаясь восстановления счета. Сегодня 17.05.2017 мне позвонил Фомин с скрытого номера и в условиях плохой связи пытался навязывать мне свое мнение о том, что я не дождался восстановления счета, что самостоятельно закрыл сделки, что еще не истек срок инвестиционного периода, готов был предложить другого управляющего. Когда он понял, что его уловки не работают, он прервал разговор, сославшись, что будет совещаться с руководством. Если кто-то заснул, читая мою нудистику, постараюсь резюмировать, что происходит: - Отсутствие регулятора http://prntscr.com/f8suda https://www.turboforex.com/ru/about/turboforex - Менеджеры компании преследуют цель любыми способами заманить вас, в том числе акциями. Найти их на сайте невозможно (соответственно они не несут юридической силы), как и условия инвестирования, все носит условный характер http://prntscr.com/f8t6bh - Трейдеры- они же и менеджеры и финансовый отдел, получив счет в управление дают безграмотные распоряжения по открытию позиций, не соблюдают риски, манименеджмент, торгуют на все деньги, торгуют без стопов, хеджируют сделки не пропорционально, точек входа как таковых нет, торговой системы, как таковой тоже нет, как только появляется свободная маржа сразу добавляют позиций понятно для каких целей. - В супорте сидит типичная марионетка - «Награды» явно за знание фотошопа http://prntscr.com/f8sq69 http://prntscr.com/f8u0x3 - Отсутствие клиент ориентации на всех этапах, кроме пополнения счета Кроме всего прочего они до сих пор не выводят остаток в другой учетной записи в виде профита начиная с 18 апреля http://prntscr.com/f8tssa http://prntscr.com/f8ttet . Если кому-то не достаточной моей истории для того, чтобы подыскать себе другого брокера- то онибудут рады вам 24 на 365! Желаю вам надежных брокеров! Видео переписки с Кольцовым https://yadi.sk/i/bKY8YMxE3JFEPm Видео переписки с Фоминым https://yadi.sk/i/gF_QO_js3JFEUe

pilot10
2017-05-12 14:25

Быстро реагирует на обращения клиентов техподдержка и ребята из саппорта. По любому вопросу, причем сколько будешь их мучать – столько они тебе и будут отвечать. Я с первого дня регистрации демо счета в чат стучался, потому как это вообще мой первый в жизни брокер. Вопросов было куча. Помогли, ответили и до сих пор отвечают, хотя я с ними уже пол года и вышел на реальный счет недавно. Вот буду заказывать первый вывод, чую снова замучаю саппорт)

Quarantine
2017-05-05 15:52

С турбо знаком не первый год но начал работать на реале только пол года назад примерно. До этого присматривался, на вебинары сходил (ничего особенного), на демо счете работал. Стартовал с 250$ но этой суммы оказалось не достаточно, пришлось через неделю доливаться. Тут главное разгон взять, потом все проще. Советую тубо всем скальперам – сделки закрывают на «отлично», сбоев севера тоже не было замечено

pistolet
2017-04-14 09:29

Торгую в турбофорекс около года. Имею здесь счет-стандарт. А привелкло в нем то, что доступно много торговых инструментов и он самый оптимальный для меня по спреду и минимальному депозиту. Так же нравится что с одним счетом можно использовать разные платформы. Исполнение отличное, выводят прибыль быстро. Как на карточку так и на вебмоней.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 5
Обсудить на форуме

Описание компании "TurboForex"

Обзор брокера TurboForex, преимущества и особенности работы.

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Смотрите самые актуальные TurboForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TurboForex.