loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

TurboForex
Всего
отзывов о TurboForex: 131
Положительных
отзывов о TurboForex: 120
Отрицательных
отзывов о TurboForex: 11

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Krapivin
2017-06-12 10:08

Только начал работать с Турбофорекс. Решил протестировать компанию. Пока в торговле все нормально: никаких неожиданных сбоев в работе терминала нет, срабатывают ордера. Момент один – иногда проскальзывания бывают, но это я видел и у других компаний. У некоторых брокеров ситуации доходили до абсурда… а тут пока терпимо. А если же все-таки компания стремится выйти на более высокий уровень, то стоит поработать такой момент. Нам же трейдерам хочется сотрудничать с компанией, где все работает как "швейцарские часы". Хотя такую компанию найти трудно, но у Турбофорекс есть шансы, по крайней мере, пока они не заставили засомневаться в себе.

Сергей
2017-05-31 14:10

Турбо мне нравится тем, что в штате работают адекватные сотрудники. Если возникает какой-то вопрос, они сразу его решают. Никогда у меня не было с ними проблем ни в выводе ни в самих торгах. Очень доволен брокером и всем рекомендую

pilot10
2017-05-12 14:25

Быстро реагирует на обращения клиентов техподдержка и ребята из саппорта. По любому вопросу, причем сколько будешь их мучать – столько они тебе и будут отвечать. Я с первого дня регистрации демо счета в чат стучался, потому как это вообще мой первый в жизни брокер. Вопросов было куча. Помогли, ответили и до сих пор отвечают, хотя я с ними уже пол года и вышел на реальный счет недавно. Вот буду заказывать первый вывод, чую снова замучаю саппорт)

Quarantine
2017-05-05 15:52

С турбо знаком не первый год но начал работать на реале только пол года назад примерно. До этого присматривался, на вебинары сходил (ничего особенного), на демо счете работал. Стартовал с 250$ но этой суммы оказалось не достаточно, пришлось через неделю доливаться. Тут главное разгон взять, потом все проще. Советую тубо всем скальперам – сделки закрывают на «отлично», сбоев севера тоже не было замечено

ut_52
2017-04-20 09:48

Услышал про Турбофорекс, что молодая компания, пытается так сказать завоевывать трейдеров. Вот и решил с этим брокером начать работать. Думаю, как раз момент заработать. В принципе ничего сверхъестественного, но плюсик есть: трудностей с пополнением и снятием средств нет.

pistolet
2017-04-14 09:29

Торгую в турбофорекс около года. Имею здесь счет-стандарт. А привелкло в нем то, что доступно много торговых инструментов и он самый оптимальный для меня по спреду и минимальному депозиту. Так же нравится что с одним счетом можно использовать разные платформы. Исполнение отличное, выводят прибыль быстро. Как на карточку так и на вебмоней.

icemaan
2017-04-04 14:17

Социальный трейдинг интересная и выгодна штука в Тубофорексе. Не уник конечно, щас почти каждый уважающий себя брокерам подобное внедряет. Но нравится что нет явных косяков. Скажем я вот в ****** компании на подобном сервисе работаю и там все динамично: пару дней можно в профите быть, а потом резкий слив – трейдеры как ошалевшие открываются большим лотом и все, плакали мои денежки. В турбо форексе с этим нет проблем. И вывод у них быстрый: за сутки/двое на карту приходит.

Javezir
2017-03-30 10:15

Я в форексе 2 года, turboforex работаю около 3 месяцев, меня все устраивает в этом брокере, хотя перепробовал много компаний, пока друг не посоветовал турбо, жаль что таких компаний мало - которые дают заработать, а не сливают трейдера. Рекомендую всем брокера turboforex отзывы у меня только положительные о нем.

GregoryZv
2017-03-09 16:06

Надо бы счет у этого брокера завести, судя по отзывам о turboforex брокер вроде адекватный, говорят с выплатами проблем тоже нет, условия торговли для новичков подходящие.

Mnogo
2017-02-20 10:42

вот в марте будет год как работаю исключительно с Турбо. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но тут вот решил на одну перейти. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов и сервис нормальный: падлянок в торговле не делают, типа нарисованных внезапно шпилек, обрывов связи нет - что не может не радовать. И конечно сказать должен про персональных менеджеров - тут этот сервис явно не для галочки. Помогают, контролируют, советуют и следят за торговлей и активностью по счету. Если надо, то и подскажут по выводу и сразу дадут ответы на возможные вопросы

parhartdele
2017-02-23 17:08

Добрый день! Вы так хвалите) Вы пробовали выводить? с ним проблем нет? все быстро?) Я просто в поиске подходящего брокера, уже 2х перепробовал, везде обман. С начало все хорошо, но как только речь заходит о выводе, начинается...Пытаются уговорить остаться, закинуть еще, деньги понятное дело отдавать не хотят.

Niki-loud
2017-02-24 10:17

у меня проблем не было, я лично вывожу прибыль планово 1 раз в месяц уже на протяжении года, никаких нехороший действий со стороны компании не встречал и в плане торговли всё четко и в плане вывода, так что можете пробовать;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "TurboForex"

Обзор брокера TurboForex, преимущества и особенности работы.

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Смотрите самые актуальные TurboForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TurboForex.