alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 148
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о TurboForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru/

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Автор:

Для меня настали темные времена с этим брокером. У у меня есть три запроса на снятие средств без обработки. Самое удивительное, что это небольшие суммы в 105, 200 и 250 долларов. Я не знаю, что будет, когда я попытаюсь снять большие суммы. Turbo forex быстро обрабатывает регистрации и депозиты. Но когда дело доходит до вывода средств, они не реагируют на вас. Это очень странно .....

Ответить
2017-03-21 15:12 Автор: Гость

А для Альпари-способ обогатиться за счёт обманутых клиентов,брокер, который не имеет лицензии, но вводит в заблуждение,что оказывается Альпари-это бренд, а что там делает каждая компания бог его знает

Автор:

Абсолютное мошенничество. Они взорвали мой аккаунт за один день! Не вкладывайте! Вы потеряете все свои деньги. Большая афера. Трудно поверить, что я был настолько глуп, чтобы вкладывать в них деньги. Этот урок мне дорого стоил.

Ответить
Автор:

Это действительно мошенничество, они всеми доступными и недоступными способами пытаются получить ваши деньги. Они постоянно пытаются вас обмануть и говорят о хорошей прибыли в короткие сроки. но после открытия счета они заставляют вас потерять деньги.

Ответить
Автор:

Я хотел отозвать свои средства у них, но они начали выдвигать новые условия, которые я должен соблюдать, и каждый раз, когда я делал это, они выдвигали всё новые и новые условия чтобы не отдавать мои деньги. потом я узнал от других, что у них тоже была такая же проблема, и им никогда не удавалось забрать свой капитал. берегитесь!

Ответить
Автор:

Пролетел с Turbo Forex пару лет назад, на открытии после выходных они нарисовали гэп, правда никто больше не в курсе был, слили вобщем-то, не особенно заморачиваясь деталями. Обычная кухня, на диалог не идут, просто гнут свою линию, ну оно понятно, кому охота деньги прикарманенные возвращать.

Ответить
2019-10-03 16:22 Автор: magistr

Классика! если у этой шараги на сайте написан регулятор, я бы рекомендовал туда жалобу подать. Прикрепите скриншоты из терминала. Конечно, здесь цена вопроса, смотря какой депозит был и стоит ли теперь правды искать. Но спасибо, буду обходить турбо форокс стороной. Хорошо что есть рейтинговые ресурсы и можно услышать истории других трейдеров!

2019-10-08 16:16 Автор: ForeverYoung

Вообще не понимаю, как турбо форекс еще держаться, о них уже каждый знает, что в наглую клиентов кидают. Спасибо за очередное подтверждение моего мнения, что эту кухню лучше обходить стороной.

Автор:

Честно сказать, я так и не рискнул открыть счет в Турбо Форекс, учитывая довольно посредственные торговые условия, минимальный депозит у них 250 долларов! Это много, возможно компании удастся улучшить свою репутацию, снизив минимальный депо и поработав над качеством услуг, пока соваться нет никакого смысла.

Ответить
Автор:

Эта компания является аферой. Я пытался снять деньги со своего счета, и с тех пор, как я подал запрос на вывод средств прошло 24 дня, и брокер не выводит мои средства. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!

Ответить
Автор:

Я открыл счет в TurboForex, в начале они были великолепны, исполнение, спреды, поддержка. после первого снятия все кардинально изменилось, не отвечают на мои электронные письма, отключили мою учетную запись, так как они сказали, что моя учетная запись находится в стадии расследования, почему я спросил? Нет ответа .. Наконец, через 3 недели или более, я решил снять все, что было на Моем счете, но со мной так никто и не связался. Я не рекомендовал бы торговать с TurboForex, это просто еще одна афера

Ответить
2019-06-19 15:26 Автор: Svit

угу, у меня здесь с прошлого года 100 долларов осталось, так и не отдали, оно может и не много, но достаточно, чтобы сделать выводы, что с Турбо Форекс лучше не связываться!

2019-07-02 14:51 Автор: BoykoMiwa

не думал, что здесь так нагло кидают! Я слышал, что в турбо форекс могут шпилек нарисовать, но чтобы вот так открыто не отдавать депозиты!! Страх!

Автор:

Вебинары у турбо форекс неплохие, а вот торговать у них я так и не решился попробовать - отзывы противоречивые, а минимальный депозит 250 долларов, это не та сумма, которой я готов просто так рисковать, тем более вопросы корректного вывода здесь под большим сомнением сейчас.

Ответить
Автор:

Вся политика TurboForex сводится к тому чтобы клиент постоянно пополнял депозит. Я работал с ними и хорошо это усвоил. Вне зависимости от суммы вывода. Вы вынуждены выводить деньги не большими порциями. Соответственно, вы постоянно вынуждены \"копить\" на депозите, но в итоге скорее всего сольете

Ответить
2019-10-18 21:39 Автор: Гость

При наличии у вас бонусов, вывод не возможен. Лучше от бонусов отказываться. Замучаетесь их отрабатывать.Нормального вывода денег нет .Истреплите все нервы.

Новости компании

IAFTNews
2020-07-03 15:53:00
GBP/USD. Технические показатели валютной пары. Пред. открытие: 1.24652 Открытие: 1.24640 Изм. %...
Нет автора
2020-05-15 15:22:00
Первыми клиентами инвестиционного банка JPMorgan стали ​биткоин-биржи Coinbase и Gemini. По...
Нет автора
2020-04-27 14:38:00
​Британский авиаперевозчик EasyJet 22 мая проведет общее собрание инвесторов, во время которого...
Нет автора
2020-04-21 07:52:00
В понедельник во время торгов на Уолл-стрит главный промышленный индекс Dow Jones упал на 2,46%, в...
Нет автора
2020-04-20 09:22:00
Международный валютный фонд, который недавно прогнозировал трехпроцентный рос мировой экономики,...
Нет автора
2020-04-15 15:29:00
Доступ к своему кошельку для пользователей из Китая предоставила игровая блокчейн-платформа...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о TurboForex

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Смотрите самые актуальные отзывы о TurboForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TurboForex.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TurboForex?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TurboForex?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TurboForex?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TurboForex.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TurboForex?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TurboForex, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.