loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

TurboForex
Всего
отзывов о TurboForex: 124
Положительных
отзывов о TurboForex: 113
Отрицательных
отзывов о TurboForex: 11

Отзывы о TurboForex

Mnogo
2017-02-20 10:42

вот в марте будет год как работаю исключительно с Турбо. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но тут вот решил на одну перейти. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов и сервис нормальный: падлянок в торговле не делают, типа нарисованных внезапно шпилек, обрывов связи нет - что не может не радовать. И конечно сказать должен про персональных менеджеров - тут этот сервис явно не для галочки. Помогают, контролируют, советуют и следят за торговлей и активностью по счету. Если надо, то и подскажут по выводу и сразу дадут ответы на возможные вопросы

parhartdele
2017-02-23 17:08

Добрый день! Вы так хвалите) Вы пробовали выводить? с ним проблем нет? все быстро?) Я просто в поиске подходящего брокера, уже 2х перепробовал, везде обман. С начало все хорошо, но как только речь заходит о выводе, начинается...Пытаются уговорить остаться, закинуть еще, деньги понятное дело отдавать не хотят.

Niki-loud
2017-02-24 10:17

у меня проблем не было, я лично вывожу прибыль планово 1 раз в месяц уже на протяжении года, никаких нехороший действий со стороны компании не встречал и в плане торговли всё четко и в плане вывода, так что можете пробовать;)

Dimeon
2017-02-07 12:25

Я владелец счета сигналов у этого брокера. На форумах меня пугали что может быть рассинхрон между сигналами и терминалом, всё это брехня, работает всё без сбоев. Могу сказать, что для инвестора все достаточно комфортно, без комиссии если работаете по Форексу. Есть реитинговая система по сигналам и достаточно статистики для наглядности. На днях планирую создать надёжный инвестиционный портфель и тогда смогу выйти на 5-15% за месяц. Проблем при выводе не замечено

VitaliyZ
2017-01-30 09:58

я торгую у данного брокера с начала того года,уходил неоднократно в поисках лучшего,лучше не нашел.Всё что есть меня устраивает,учитывая еще и то что я по большей степени занимаюсь скальпингом.Вывод прям очень быстро,за что сотрудникам огромное спасибо!

Lulshenko
2017-01-24 10:50

В турбофорекс торгую уже года полтора. Имею сейчас средний счет, начинал с 500$. Стараюсь идти медленно, но уверенно, а не гнаться за сверх прибылью. Есть парочка трейдеров и в соцтрейдинге у которых копирую сигналы, но в основном все сам. Что хочу сказать, нужно развиваться всегда в трейдинге, чтоб иметь стабильный доход. А брокер хороший, спреды и исполнение отличные.

zolotoijr09zz
2017-01-16 15:56

Я торгую второй месяц в компании, исполнения ордеров отличные даже на новостях. Вывод еще не заказывал торгую очень консервативно. Нравятся вебинары иногда опаздываю на онлайн трансляцию, так смотрю повторы на ютуб.

OlegDTV
2017-01-10 12:39

Пока что не такой известный брокер, но мне кажется, скоро они войдут в число лидеров рынка. Для новичков очень много возможностей! И обучение, и бонусы, и автокопирование сделок можно настроить. Я был в восторге еще со времен демо-счета. Когда дали «поиграться» 50-ю тысячами долларов, я просто обалдел. Ну и на реальном счете тоже конечно нравится. Пользуюсь всеми бесплатными возможностями брокера, на бонус открываю сделки, накопил уже около $115.

Maks23
2016-12-30 10:37

Для меня главное чтобы торговля и вывод средств был нормальный. Именно поэтому я и остановился на данном брокере. Торговля реальная и это видно и по спредам и по проскальзываниям и по изменению индекса волатильности, да и графики совпадают, проверял и не раз. Средства выводят не сразу,а за пару дней, как и у всех и главное что выводят, а не звонят и не спрашивают, а вы уверенны что хотите вывести...

Volodya
2016-12-20 11:33

Пришел к брокеру по рекомендации знакомого за что ему спасибо. Научен многими ошибками с другими брокерами я сразу много копировал по торговле, скриншоты делал по сделкам, по перепискам с менеджером -Тимофей Дарт. Понял, что сTurbo мне это ни к чему и бросил. Бонусы многие хвалят, я без них торгую, так спокойнее, а вот замки ставлю частенько по EUR/USD, GBP/USD и прочим, не выбивают!!! По терминалу положительное мнение, скорость исполнения, навесное все для торговли устраивает. Пробывал копирование сделок, его посоветовал менеджер, пару сделок в плюс закрылось, контроль нужен по любому здесь я так считаю, это все ж не памм, и там свои плюсы и минусы. Выводы у меня были 2 раза, последний буквально в пятницу (2.12.16). В 10.03 отправил заявку на 5 600 долларов в 13.34 уже на кошельке была вся сумма. Спс брокеру. Дополню есть мобильные терминалы, инструментов под 200 на глаз, очень много.

Гость
2017-01-18 18:31

VOLODYA, интересно как вы смогли за 3 часа получить деньги на кошелек, Это уже из области фантазий или просто вранье. В Turbo Forex Несколько дней рассматривают заявку (3дня а может быть и больше недели), а после того как одобрят или примут вашу заявку деньги до вашего кошелька дойдут от 3 до 10 дней. Так что пишите более правдопотобно

Гость
2017-01-19 09:10

Ничего подобного, и не надо наговаривать, вывод у них очень быстрый, я с утра если выплату заказала на кошелек то к вечеру деньги уже у меня.

[email protected]@R_199
2016-12-08 11:08

Очень понравилось у них обучение. Постоянно разные вебинары проводят, на каждом очень интересно. Хоть стараюсь уже сам торговать, но думаю, что буду посещать их вебинары постоянно. В трейдинге нужно всегда саморазвиваться. Опытные специалисты, которые проводят выбеинары в этом здорово помогают. Советую новичкам и не только.

kampaxa
2016-11-30 10:09

Брокер из русскоязычных на сегодня один из лучших, давно их знаю, поэтому так смело говорю. Торговал индексами в 2014 году, очень успешно даже с работы уволился, условия давали безупречные комиссий не взымали, по свопам тоже не зверствовали исполняли по ценам рынка. Прошло прилично времени в компании хуже не стало, добавили новых торговых счетов и сервис еще подключили. Кардинально отличается TF отношением к клиенту, они баланс смогли найти между сухостью и назойливостью, умеют угодить, всегда на связи вопрос любой минуту занимает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "TurboForex"

Компания TurboTrading Ltd представлена на международном рынке валютной торговли брокером TurboForex. Данный брокер гарантирует прибыльные условия и методики торговли, а также сервис наивысшего уровня.

Гарантией надежной работы с брокером является его членство в Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии. Эта компания несет ответственность за защиту прав клиентов и рассмотрение жалоб, с возможностью выплаты компенсационной суммы в 200 тысяч долларов.

Преимущества дилингового центра TurboForex заключаются в следующем:

  • сумма минимального пополнения равна $250;
  • размер кредитного плеча - 1:500;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • стопроцентное возмещение комиссии на ввод/вывод денежных средств;
  • размер спреда варьируется от 0 пунктов;
  • отсутствие ограничений в трейдинге (допускается хеджирование).

Также стоит отметить бонусную программу брокера, суть которой заключается в начислении бонуса, равного сумме пополнения. При выполнении определенных требований существует возможность вывода этих бонусных средств.

Для комфортной торговли трейдеру предлагаются пять типов торговых счетов: Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank. И такое же количество торговых платформ: MetaTrader4, MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент.

Большой выбор финансовых инструментов - валюта, драгметаллы, а также деривативы на индексы и акции.

Всем желающим изучить торговлю на рынке Forex компания TurboForex предоставляет такую возможность. Клиент может просмотреть видео-курс обучения, а также частые вебинары, которые проводит брокер.

После регистрации у каждого клиента есть личный помощник, который ответит на любые интересующие вопросы.

Про TurboForex отзывы полезно прочесть не только новичкам, но и профессиональным игрокам, так как это компания, которая гарантирует получение прибыли как начинающим трейдерам, так и профессионалам.