loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

212 Место в
рейтинге: 19
Всего отзывов о
TurboForex:

106
Положительных отзывов о
TurboForex:

79
Отрицательных отзывов о
TurboForex:

27
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (79) (27) Все отзывы
pilot10
2017-05-12 14:25

Быстро реагирует на обращения клиентов техподдержка и ребята из саппорта. По любому вопросу, причем сколько будешь их мучать – столько они тебе и будут отвечать. Я с первого дня регистрации демо счета в чат стучался, потому как это вообще мой первый в жизни брокер. Вопросов было куча. Помогли, ответили и до сих пор отвечают, хотя я с ними уже пол года и вышел на реальный счет недавно. Вот буду заказывать первый вывод, чую снова замучаю саппорт)

Quarantine
2017-05-05 15:52

С турбо знаком не первый год но начал работать на реале только пол года назад примерно. До этого присматривался, на вебинары сходил (ничего особенного), на демо счете работал. Стартовал с 250$ но этой суммы оказалось не достаточно, пришлось через неделю доливаться. Тут главное разгон взять, потом все проще. Советую тубо всем скальперам – сделки закрывают на «отлично», сбоев севера тоже не было замечено

pistolet
2017-04-14 09:29

Торгую в турбофорекс около года. Имею здесь счет-стандарт. А привелкло в нем то, что доступно много торговых инструментов и он самый оптимальный для меня по спреду и минимальному депозиту. Так же нравится что с одним счетом можно использовать разные платформы. Исполнение отличное, выводят прибыль быстро. Как на карточку так и на вебмоней.

icemaan
2017-04-04 14:17

Социальный трейдинг интересная и выгодна штука в Тубофорексе. Не уник конечно, щас почти каждый уважающий себя брокерам подобное внедряет. Но нравится что нет явных косяков. Скажем я вот в ****** компании на подобном сервисе работаю и там все динамично: пару дней можно в профите быть, а потом резкий слив – трейдеры как ошалевшие открываются большим лотом и все, плакали мои денежки. В турбо форексе с этим нет проблем. И вывод у них быстрый: за сутки/двое на карту приходит.

Javezir
2017-03-30 10:15

Я в форексе 2 года, turboforex работаю около 3 месяцев, меня все устраивает в этом брокере, хотя перепробовал много компаний, пока друг не посоветовал турбо, жаль что таких компаний мало - которые дают заработать, а не сливают трейдера. Рекомендую всем брокера turboforex отзывы у меня только положительные о нем.

Mnogo
2017-02-20 10:42

вот в марте будет год как работаю исключительно с Турбо. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но тут вот решил на одну перейти. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов и сервис нормальный: падлянок в торговле не делают, типа нарисованных внезапно шпилек, обрывов связи нет - что не может не радовать. И конечно сказать должен про персональных менеджеров - тут этот сервис явно не для галочки. Помогают, контролируют, советуют и следят за торговлей и активностью по счету. Если надо, то и подскажут по выводу и сразу дадут ответы на возможные вопросы

parhartdele
2017-02-23 17:08

Добрый день! Вы так хвалите) Вы пробовали выводить? с ним проблем нет? все быстро?) Я просто в поиске подходящего брокера, уже 2х перепробовал, везде обман. С начало все хорошо, но как только речь заходит о выводе, начинается...Пытаются уговорить остаться, закинуть еще, деньги понятное дело отдавать не хотят.

Niki-loud
2017-02-24 10:17

у меня проблем не было, я лично вывожу прибыль планово 1 раз в месяц уже на протяжении года, никаких нехороший действий со стороны компании не встречал и в плане торговли всё четко и в плане вывода, так что можете пробовать;)

efim113
2016-12-27 18:23

вот еще новоиспеченные красавцы. На первом месте рейтинга.Аппетит хороший. Бонус до 100%. Депозит 500 долларов-25 %. а Бонус 100 % - при депозите свыше 10000 долларов! Минимальный депозит на мини счете- 250 долларов.

Volodya
2016-12-20 11:33

Пришел к брокеру по рекомендации знакомого за что ему спасибо. Научен многими ошибками с другими брокерами я сразу много копировал по торговле, скриншоты делал по сделкам, по перепискам с менеджером -Тимофей Дарт. Понял, что сTurbo мне это ни к чему и бросил. Бонусы многие хвалят, я без них торгую, так спокойнее, а вот замки ставлю частенько по EUR/USD, GBP/USD и прочим, не выбивают!!! По терминалу положительное мнение, скорость исполнения, навесное все для торговли устраивает. Пробывал копирование сделок, его посоветовал менеджер, пару сделок в плюс закрылось, контроль нужен по любому здесь я так считаю, это все ж не памм, и там свои плюсы и минусы. Выводы у меня были 2 раза, последний буквально в пятницу (2.12.16). В 10.03 отправил заявку на 5 600 долларов в 13.34 уже на кошельке была вся сумма. Спс брокеру. Дополню есть мобильные терминалы, инструментов под 200 на глаз, очень много.

Гость
2017-01-18 18:31

VOLODYA, интересно как вы смогли за 3 часа получить деньги на кошелек, Это уже из области фантазий или просто вранье. В Turbo Forex Несколько дней рассматривают заявку (3дня а может быть и больше недели), а после того как одобрят или примут вашу заявку деньги до вашего кошелька дойдут от 3 до 10 дней. Так что пишите более правдопотобно

Гость
2017-01-19 09:10

Ничего подобного, и не надо наговаривать, вывод у них очень быстрый, я с утра если выплату заказала на кошелек то к вечеру деньги уже у меня.

[email protected]@R_199
2016-12-08 11:08

Очень понравилось у них обучение. Постоянно разные вебинары проводят, на каждом очень интересно. Хоть стараюсь уже сам торговать, но думаю, что буду посещать их вебинары постоянно. В трейдинге нужно всегда саморазвиваться. Опытные специалисты, которые проводят выбеинары в этом здорово помогают. Советую новичкам и не только.

kampaxa
2016-11-30 10:09

Брокер из русскоязычных на сегодня один из лучших, давно их знаю, поэтому так смело говорю. Торговал индексами в 2014 году, очень успешно даже с работы уволился, условия давали безупречные комиссий не взымали, по свопам тоже не зверствовали исполняли по ценам рынка. Прошло прилично времени в компании хуже не стало, добавили новых торговых счетов и сервис еще подключили. Кардинально отличается TF отношением к клиенту, они баланс смогли найти между сухостью и назойливостью, умеют угодить, всегда на связи вопрос любой минуту занимает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 19