loaded:ok

TurboForex

Мы постоянно собираем отзывы о TurboForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о TurboForex

215 Место в
рейтинге: 20
Всего отзывов о
TurboForex:

106
Положительных отзывов о
TurboForex:

79
Отрицательных отзывов о
TurboForex:

27
Официальный сайт:
https://www.turboforex.com/ru/

Отзывы о TurboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (79) (27) Все отзывы
billy_09
2016-11-16 14:05

Торгую здесь почти два месяца, сразу подключился к копированию сделок. Результат устраивает! И даже очень! Всем советую этого брокера. Для первого своего заработка на форексе подходит как ничто лучше! Вывожу прибыль на карточку, быстро и удобно. С документами проблем не возникло вообще.

Giordano Stradivari
2016-11-15 14:44

Если не ленимся, то на двоих с партнёром снимаем прибыль по по 100к руб. в месяц. Прошлой зимой до 140к доходило. Хорошая контора, дай Бог здоровья и долголетия её основателям. Привет из Москвы! :)

HeavySteel
2016-10-31 14:43

За турбо могу поручиться, надежный брокер! На бабки не кидал меня ни разу за три с половиной года. Ни с выводами, ни с самой торговлей проблем нет. Я вывожу, как и зарабатываю, стабильно, по $350-500 в месяц.

JimmyChoo
2016-10-05 09:03

Торговал на Standard месяца полтора назад. Потом все вывел со счета, нужны были деньги заткнуть дырки в бизнесе. Торговалось нормально, С исполнением вопросом не было, каких-то финтов брокер не выкидывал. Сейчас вроде проблемы решились, думаю еще ввести деньги поторговать.

taras1
2016-09-23 15:56

Турбофорек - менеджеры Богдан и Маргарита обманщики, верните мои деньги!!! Не трейдерам советую работать с данной компанией - обещают много, ничего не выполняют!!! И деньги возвращать не хотят. Просто игнорируют любые запросы.

taras1
2016-09-23 15:49

Не советую связываться с Турбофорексом!!! Мне позвонил менеджер Богдан и рассказал, что специально для меня у них есть эксклюзивное предложение - раз у меня на бонусном счёте накопилось хорошая сумма (со 100$ наторговал больше 10000$), они готовы их зачислить для торговли и на мой реальный счёт при условии его пополнения. Типа они удвоят сумму пополнения. Потом передал мне для связи менеджера Маргариту, которая озвучила минимальную сумму пополнения (250$) для удвоения торгового счёта по их условиям. Пополнив реальный торговый счёт на обговоренную сумму - я не получил обещанного удвоения! Зато получил огромные спреды (более 110 пипсов) и полный отказ от общения. Решил просто забрать свои деньги без выяснения отношений - даже не хотят отвечать на любые запросы. Кроме техподдержки, которая переадресовывает к не отвечающим менеджерам!!! Так, что делайте соответствующие выводы на чужих ошибках, чтоб не сожалеть потом о своих!!! Профита всем и процветания!!!

Haidarow
2016-09-21 16:45

Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.

AlexHolding
2016-09-20 10:04

Торгую на форексе уже четыре года. Из них два в этой компании. Есть с чем сравнивать. Тут и исполнение сделок практически мгновенное и вывод прибыли очень быстрый. Да и вебинары различные радуют. Интересно, планирует ли компания акции в новом году? Или еще лучше конкурсы.

Columbo
2016-09-02 13:10

Вчера зарегистрировал у них счет Mini для пробы. Отправил доки на верификацию. Прошел ее за пару часов. Сразу по телефону со мной связалась менеджер Александра. Приятная девушка, мило поболтали. Рассказала про акции в компании, пожелала удачи в торговле. Буду пробовать торговать, время все покажет.

Tipuk
2016-09-01 09:03

Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex
Место в рейтинге: 20