Отзывы о брокере VerumFX (verumfx). Страница 7
Меня всё устраивает у данного брокера,всё самодостаточно и на уровне,проблем ни каких не было,торговал на демо всё исполнялось быстро и без проблем,поддержка приветливая,сайт и кабинет мне понравились.
Компания со стабильно хорошим уровнем обслуживания. Сам торгую у них и клиентам советую. Пока еще никто из знакомых не жаловался. Наоборот, людям нравится сервис и серьезность работы.
Добрый день!Много писать не буду, да не умею, просто хочется сказать спасибо компании VerumFX за такую хорошую работу, за приятное и профессиональное отношение к клиентам, и к хорошим и выгодным условиям. Все, чем они занимаются, меня устраивает.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о VerumFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о VerumFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о VerumFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере VerumFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о VerumFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о VerumFX, если я не являюсь клиентом компании?