Отзывы о брокере ВТБ Капитал Форекс (vtb kapital foreks)
После регистрации на сайте ВТБ начали бомбить звонками. Постоянно навязывают какие-то советы, всякие бонусы, только вот как дело доходит до их использования – тут начинаются проблемы. Сначала взял бонус на 500 usd, так потом выяснилось, что для его отработки надо совершить сделок на 50000 долларов. Даже не пытайтесь сюда заходить, если не хотите связаться с «помощью», которая в конечном итоге загонит вас в долг!
Брокер ВТБ Капитал - просто ужас! Комиссии на каждую операцию настолько огромные, что буквально съедают всю прибыль. За каждую мелочь дерут деньги, причем об этих комиссиях нигде не предупреждают. Забирают 20% дохода в виде комиссий, и ты остаешься ни с чем. Обращение в поддержку ничего не дало, там одни хамы! Отвратительный сервис, и условия просто грабительские. Никогда больше не буду с ними работать!
Брокер ВТБ это просто позор! Продавил сделку на EUR/USD и вместо ожидаемых $500 ушел в минус на 30%. Платформа зависла в самый неподходящий момент. Техподдержка сказала, что это мои проблемы. Не связывайтесь с ними, советую.
Разочарован брокером ВТБкапиталфорекс! Возможности высокого кредитного плеча оказались капканом. Одна неудачная сделка и сразу же принудительное закрытие позиций. Поддержка говорит, что это стандартная практика. Пфф, больше не верю этим ребятам, всем рекомендую держаться подальше!
Самое ужасное решение - начать работу с ВТБ Капитал Форекс. Платформа постоянно вылетает, а когда нужно срочно закрыть сделку – все тупит. Потерял из-за этого более 2000 долларов. А потом еще узнаю, что спреды у них ползают как черепахи, когда рынок активен. Прощайте мои деньги, больше не поведусь!
С ВТБ Капитал одни проблемы. Зарабатывал тут неплохо, но как только счет вырос до 7500 usd, сразу же получил блокировку. Служба поддержки ни на что не отвечает, а мои деньги как будто в черной дыре. Поддельная платформа, только и всего.
Во время торгов на новостях с брокером ВТБ Капитал столкнулся с невероятными реквотами и скальзыванием, что привело к потере 1200 долларов США за одну сделку. Спреды расширились до абсурдных размеров, а ордера исполнялись с задержками. Ощущение, что платформа специально создавала условия для убытков. Попытки обсудить эту ситуацию с поддержкой закончились стандартными фразами об \"рыночных условиях\".
Ужасный опыт с ВТБ Капитал Форекс. Ожидал выполнения ордера на покупку акций Tesla через CFD, но транзакция была отклонена из-за \"технических проблем\", когда акции росли на 5%. Когда система \"восстановилась\", цена уже подскочила, и я потерял потенциальную прибыль в размере $1500. Никакой ответственности с их стороны, только отговорки.
Отвратительный опыт работы с форекс-брокером ВТБ Форекс! Обещали высокую доходность, а в итоге потерял 5000 USD, когда их система \"зависла\" во время важной сделки. Клиентская поддержка? Жалкая пародия, только глухие отговорки и никакой помощи. Это просто кража на свету!
Мои друзья нахваливали этого брокера ВТБ Капитал, котировки и спреды адекватные и платформа стабильная. Я решил также попробовать торговать с ним. Но я даже не могу пройти верификацию, почему-то не принимают фото моих документов и пишут что ничего не пришло. Уже надоело им их слать. Нельзя что-то проще придумать?
Обзор компании, особенности работы и отзывы о ВТБ Капитал Форекс
Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Форекс (ООО ВТБ Форекс) — дочерняя компания Банка ВТБ (ПАО) (ИНН: 7702070139), специализирующаяся на обслуживании физических лиц на рынке форекс (FOREX).
Уставный капитал компании составляет 170 млн. рублей. Доля Банка ВТБ (ПАО) в уставном капитале компании составляет 100%.
Полное фирменное наименование Общества на английском языке: VTB Forex Company limited.
Сокращенное фирменное наименование Общества на английском языке: VTB Forex limited.
1 сентября 2016 г. Банком России компании выдана лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045–13993–020000.
Компания является членом саморегулируемой организации «Ассоциация форекс-дилеров» (СРО АФД).
Сайт СРО АФД в сети интернет: https://sroafd.ru . Регистрационный номер, присвоенный в реестре членов АФД: 004. Дата внесения сведений в реестр членов АФД: 26.10.2016.
ООО ВТБ Форекс в своей работе руководствуется Внутренними стандартами СРО АФД , Базовыми стандартами СРО АФД , а также Иными стандартами СРО АФД.
ООО ВТБ Форекс принадлежат следующие доменные имена: vtbforex.ru, vtb-forex.com, втб-форекс.рф, втбфорекс.рф, vtb-forex.ru, vtb24forex.com, vtb24-forex.com, vtb24forex.ru, vtb24-forex.ru, втб24форекс.рф, втб24-форекс.рф, lk.vtbforex.ru.
ООО ВТБ Форекс осуществляет деятельность форекс-дилера по заключению внебиржевых форвардных договоров в соответствии с положениями абзацев 2 и 3 пункта 1 статьи 4.1 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» и условиями рамочного договора.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ВТБ Капитал Форекс?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ВТБ Капитал Форекс?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ВТБ Капитал Форекс?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ВТБ Капитал Форекс.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ВТБ Капитал Форекс?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ВТБ Капитал Форекс, если я не являюсь клиентом компании?