loaded:ok

WSSolution

Мы постоянно собираем отзывы о WSSolution и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WSSolution

WSSolution
Всего
отзывов о WSSolution: 3
Положительных
отзывов о WSSolution: 0
Отрицательных
отзывов о WSSolution: 3

Отзывы о WSSolution

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WSSolution, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Khariton
2017-06-17 18:45

Лохотронная компания. Умеют красиво наебать всех вокруг. Почему же не любить свою фирмочку. Разводят народ на бабло. Есть у них такой Никита, ещё тот урод. Не кому ему яйца отстрелить. Ну ни хера, допрыгается гандон. Лопнет у какого нибудь обезьян башенного терпение и бля Дондон не поможет. Живи скот, не долго осталось...

Гость
2017-06-29 16:11

Что за ужас? как такие люди могут на рынке вообще работать?на рынке нужно быть холоднокровными, а вы же эмоции свои контролировать вообще не умеете, ведете себя как быдло и ничего конкретного,сомнительный отзыв о WSSolution ибо у меня совсем другое мнение о брокере. Меня зовут Орлова Ксения, с брокером работаю уже почти как год, ничего сверхъестественного нет, но компания толкова, заработать не мешает, рекомендации неплохие дают, вывод работает,все,только это для меня главное.

Гость
2017-07-12 15:38

Полностью согласен!Мы вот сейчас с консультантом работаем на скальпинге, сначала было сложно быстро реагировать, а сейчас уже намного лучше, результаты очень хорошие.

Wossy
2016-08-16 15:06

Убогий лохотрон. Заблокировали личный кабинет и украли деньги. Не связывайтесь с этой лоховозкой.

Гость
2016-08-18 17:21

Добрый день уважаемый клиент. Если вы действительно являетесь клиентом нашей компании, предоставьте свой номер торгового счета и мы выясним, что за проблема с вашим счетом. Так как блокировка аккаунта технически не возможна. С ув. технический адменистратор

Гость
2016-09-07 12:16

Wossy, с этим брокером я работаю уже полгода, стабильно делаю выводы денег и у меня никто ничего не ворует. Думаете, компания "ворует" деньги выборочно? И мне еще интересно, как это "заблокировали личный кабинет"?

Гость
2016-09-08 17:59

Я один из первых клиентов этой компании и сотрудничаю с брокером по сей день! Как говорят, после грозы всегда будет солнце, так и у меня! Поначалу не всё было ярко, к компании относился с предосторожностью, но сейчас доверяю им, уже проверено временем! Не так давно залил не маленькую суму, уже вижу результат! О выводе не беспокоюсь.Никакого лохотрона не вижу

Гость
2016-09-13 19:36

«Терпение и труд все перетрут»! И это действительно так! Для того, чтобы быть успешным на рынке, нужно много работать, но работать не физически, потому что таскать кирпичи на стройке и дурак сможет, а работать головой! Яркий пример из моей жизни! У меня есть друг и он постоянно ноет «Вот, я так тяжело работаю на заводе, а получаю копейки, а ты весь день сидишь за компьютером, читаешь свои новости, глупые книжки и хорошо живешь». Так вот – каждый человек сам делает свою судьбу! С компанией я работаю уже около года и меня всё устраивает! О том, чтобы поменять брокера даже не думаю до тех пор, пока будут такие результаты как сейчас! Стабильный более менее профит меня радует.

Гость
2016-10-05 09:22

Компания является черным брокером! Вся работа рассчитана на то, что бы вы ввели как можно больше средств, но вывести вы не сможете, они просто вынуждают вас либо вносить еще деньги на депозит, либо просто сливаете счет. Офис находится не в Лондоне, как они говорят, а в Баку-Азербайджане. Можете проверить это по банковской выписке после проведения платежа. Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Я имел горький опыт работы!

Гость
2016-10-06 17:55

Как на меня, то брокер WSSolution – отличный вариант как для новичка, так и для профи! Если ты новичок, то консультанты помогают во всех вопросах, все показывают в скайпе через демонстрацию экрана, очень удобно на самом деле. Я работаю с брокером только 4 месяца, срок, конечно, мизерный, чтобы дать полную характеристику компании, но вывод уже делал один раз, без проблем. Регламент не нарушают.

Гость
2016-11-28 15:53

Извините, конечно, может я кого-то обижу, но есть такая очень уместна поговорка «чем бы лох не занимался, для него все будет лохотроном». Нет, ну правда. Я говорю о тех, кто пришел на рынок за легкой наживой, думает, закину 200 долларов, а брокер мне сразу же накрутит 50 000дол. Ну чудес же не бывает!

Alena
2016-06-09 10:46

Мне позвонили по телефону и предложили вложить деньги на этого брокера,сказали что со мной будет работать консультант и компания мне дает для гарантии дополнительно сумму равную той которую вложу.Я не рискнула на много и положила 150 долларов.Мне тутьже перезвонил консультант и показал активную деятельность,давая мне заработать около 9 долларов в денìь.Для меня это был эксперимент на эффективность,поэтому 9 долларов в день к 150 было довольно неплохо. Через 3 дня да пике роста меня посадили в лонг ,после этого сказали что надо пополнить счет но я отказалась,сказав что они ока меня не убедили.Воовщем после месяца под чутким руководством моего консультанта деньги пропали из-за нехватки маржи на очередном лонге.Хочу заметить что видя опасность выскочить) это должен был увидеть консултант)я оросила совета но мне сказали что сеичас перезвонят ,и все,деньги ушли и пропал консультант.Деньги небольшие но пробовали развести на большую сумму,поэтому не так обидно.Потом говорят что они в Лондоне а не говорят по английски.Ну вообщем не ведитесь,полный развод, потеряете деньги.

Гость
2016-09-06 17:05

С этим брокером уже около года, серьёзных претензий и жалоб никаких нет. Были проблемы по мелочам, но сразу же всё решали. Когда читаю подобные отзывы, такое чувство, что их писали люди, которые первый раз в торговле, у них ничего не получилось и они решили написать на всех возможных сайтах как всё плохо! Может проблема у вас самих? Почему кто-то зарабатывает, а вы нет? Задумайтесь, поучитесь, почитайте, проанализируйте!

Гость
2016-09-09 15:00

Вот вот, полностью согласен!Мой опыт работы в WSSOLUTION очень даже неплохой! О компании узнал из интернета, зарегистрировался, открыл счет для начала на 200 долл., мне перезвонил мой брокер и мы начали торговать, так как я имею уже опыт в торговли, обучение мне не понадобилось. Вскоре я попросил сменить мне брокера, как то с первым мы не сработались, а вот с моим нынешним брокером всё отлично, напряжённо работаем и имеем результат – я уже 4 месяца в плюсе!

Гость
2016-09-20 12:03

Работаем с брокером. Все нормально.Жаловаться нет на что!главное, что можно вывести свои средства!Финансовый консультант, которого закрепили за мной, профи своего дела, компания однозначно радует.

Гость
2016-09-22 12:39

Alena, жаль людей, которые совсем не берут ответственности за свою работу, у них все не так, брокеры виновны, что деньги пропали, все, только не они. А почему Вы не подумали, что может вы что-то не так сделали? Может у Вас не достаточно знаний или опыта? Может торговля- это не ваш конек? Поучитесь и попробуйте снова, может что-то да измениться и брокер сразу станет отличным.

Гость
2016-11-28 15:18

АХАХ И КОМЕНТЫ ОСТАВИЛИ САМИ БРОКЕРЫ))))ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!ТАКИЕ ДРУЖНЕНЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ НАПИСАЛИ!РАЗВОД!ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД

Гость
2016-12-08 11:23

Почему лохотрон и развод? Обоснуйте, пожалуйста.Я вот думаю открывать у них счет, и таким вот негативным комментариям не совсем верю если они без доказательств, да и позитивным не всегда доверяю но все же.

Гость
2017-03-31 19:26

То есть, когда консультант предлагает пополнить счет, который стремится к нулю, то это проблема новичка? И это не выманивание средств, а добросовестная работа консультанта?

Гость
2017-03-31 19:32

Ну допустим, у меня нет опыта, допустим, что торговля - не мой конек. Но зачем тогда два часа уговаривать меня по телефону открыть счет, мол, прикрепим к Вам опытного консультанта и все у Вас получится. А получается только слив депозита и просьба внести новые средства?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WSSolution
Место в рейтинге: 213

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WSSolution"

Обзор брокера WSSolution, преимущества и особенности работы.

Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...

Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...

WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...

Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).

Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.

100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.

Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.

Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.

Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.