loaded:ok

WSSolution

Мы постоянно собираем отзывы о WSSolution и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WSSolution

217 Место в
рейтинге: 17
Всего отзывов о
WSSolution:

46
Положительных отзывов о
WSSolution:

46
Отрицательных отзывов о
WSSolution:

0
Официальный сайт:
https://wssolution.com/ru/

Отзывы о WSSolution

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WSSolution, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (46) (0) Все отзывы
Generous
2018-06-18 15:44

Полной картины еще не увидел, но вывод проверил, по работе с терминалом проблем нет, ордера исполняются без задержек.

AIlliguiPs
2018-06-12 22:44

Я не так давно являюсь клиентом WSSolution. На этом этапе все устраивает, все хорошо. Спасибо за поддержку!

boss43
2018-06-04 16:36

В целом с брокером можно плодотворно сотрудничать, но не бросаться сдуру без каких либо знаний и опыта, потому что это закончиться потерей депозита, по себе знаю. Мне консультант изначально дал базовые знания, дальше я уже сам высматривал информацию

Cirrostratus
2018-05-27 18:43

Сотрудничаю с WSSolution не так давно, но влюблена в нее. Не знала, что на форекс бывает так приятно работать). Служба поддержки всегда помогает. Спасибо большое за сервис!

RybalkinAlex
2018-05-25 00:57

WSSolution как брокер с небольшим стажем меня сначала слегка ошарашил, тем что надо верифицировать свой аккаунт. Отзывы разные об этой процедуре, мол долго проверяют доки, не принимают сканы чернобелые. но я прошел быстро, все по срокам было выдержано к тому же теперь с пополнением и выводом вапще не возникает сложностей.

drabo78
2018-05-07 13:44

Достойная компания достойных клиентов, думаю им можно доверять, по крайней мере я в них уверен

zukko
2018-04-23 12:38

Здравствуйте, работаю я с брокером месяца 3, условия торговли обычные, вот только мало бонусных программ, я любитель такого дела, хотя многие знаю отказываются…А вообще, если знаешь психологию рынка и есть желание – заработать можно всегда и везде.

Lirr
2018-04-18 09:25

Мне работать с брокером нравиться, консультанты отлично подают информацию, аналитика превосходна, вот только жаль, что нельзя пополнять торговый счет биткоинами, пора уже брокеру вводить инновации.

Doidop
2018-04-12 14:44

Я для себя выделил только один, скажем так, неудобный момент в работе брокера и это процедура верификации, которая обязательна. Нужно фотографировать документы, отправлять, заморочки какие-то для меня.

Гость
2018-04-13 16:10

Это не заморочки,это необходимая процедура во всех компаниях,которая нужна для вывода затем денег.Но у вас ещё всё впереди с заморочками,читайте мой отзыв.

krok
2018-05-27 18:45

Верификация нужна очень, по моему мнению. Лучше пусть очень строго к этому относятся, чем наплевательски!

piligrimValeriyKirov
2018-04-09 16:42

Работаю тут третий год. Если умеешь торговать,то все получиться! у меня получилось довольно быстро нарастить депозит и сейчас уже торговля наладилась, нету таких американских горок как раньше. Я компанией доволен. Есть свои минусы в компании, но они далеко не определяющие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WSSolution
Место в рейтинге: 17

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WSSolution", отзывы о брокере WSSolution

Обзор брокера WSSolution, преимущества и особенности работы, WSSolution отзывы о компании.

WSSolution - один из лучших зарубежных брокеров. Отзывы о работе компании WSSolution говорят о том, что Вы не только получите услуги высокого класса, но и сможете заработать много денег на своих знаниях и умении торговать. Компании WSSolution очень важно знать, что о них думают клиенты, представители ДЦ обращают внимание на каждый обзор компании и стараются делать улучшения. Вы имеете возможность изменить свое финансовое положение в лучшую сторону, так как компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые всегда сопровождают клиента. Несмотря на разнообразность комментариев о работе брокера WSSolution, компания имеет ряд преимуществ:

  • компания на рынке уже более 12 лет
  • 100% бонус на Ваш счет при регистрации
  • торговля по всем направлениям рынка
  • доступна торговля биткоинами
  • широкая линейка торговых инструментов
  • быстрый вывод средств без комиссий
  • грамотная техподдержка клиентов 24/7

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.