loaded:ok

WSSolution

Мы постоянно собираем отзывы о WSSolution и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WSSolution

Место в
рейтинге: 20
Всего
отзывов о
WSSolution: 33
Положительных
отзывов о
WSSolution: 33
Отрицательных
отзывов о
WSSolution: 0

Отзывы о WSSolution

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WSSolution, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (33) (0) Все отзывы
anonim-no22
2018-02-14 13:37

Хорошо отрабатывают отчеты у меня, когда компания с нормальными условиями -заработать становится легче. Выводил деньги еще в прошлом году в декабре. Предлагают бонусы, но я торгую только на свои, так как привык рассчитывать только на свои силы.

Iro4karus
2018-01-22 15:47

Финансовые консультанты на высшем уровне, всегда готовы помочь, очень внимательны, видимо дорожат клиентами. Всегда звонят, сообщают новую информацию, даже иногда после разговора с консультантом, настроение улучшается на целый день. Торговля тоже идет нормально, не без промахов, но в целом имею хороший профит.

AlikK
2018-01-11 11:58

Оставлю отзыв о WSSolution, о стабильности брокера. Открывал счет здесь в 2016 году. До сегодняшнего дня на нем торгую. Сколько профита снял и вывел, даже точно не скажу. Но факт в том, что мне все всегда выплачивали. К тому же ни разу не отменяли сделки. Хотя торговля у меня смешанная, бывает и на пипсовке жахаю.

SereyVovan
2017-12-20 15:47

Хочу отдельно поблагодарить старшего брокер, который помог разобраться с верификацией и оперативно решить ряд других вопросов. Процедура верификации тут реально быстрая. Отмечу еще один существенный плюс - моментальный вывод на яндекс, 20-30 минут и деньги на кошельке.

Alex90
2017-12-12 15:59

Спасибо за отзывы, я когда брокера выбирал-читал. Когда открыл счет,не разочаровался поскольку был уже готов и к верификации и 3 дневному выводу и т.д. действительно стоит пробовать, я не жалею, очень грамотный сервис.

wonderfullife
2017-12-07 16:50

Хорошо работаем,жду может акции какие будут накануне нового года. Сейчас меня заинтересовал биткоинт, пока что набираюсь информации, есть большие риски. А вообще компании 5 за работу.

Izmail
2017-11-28 15:45

У компании есть возможность дробных лотов, отличное исполнение ордеров. После того как я попробовал поработать с мировыми брокерами, к отечественным не вернусь, небо и земля.

19-91
2017-11-20 16:32

Закинул 200 дол для проверки как дело пойдет, только нет времени уделить достаточно внимания, поэтому торгую периодически и на счастье удачно. и могу сказать, что если вы ищите брокера, советую попробовать поторговать с этой компанией

Alekseyn
2017-11-16 09:35

Всем привет! У меня впечатления о WSSolution самые хорошие. Я -постоянный клиент. Решил тоже отписаться. Очень удобные торговые условия. Счета есть 4 типов. Попробовал я все. Мне ближе silver, так что на нем я и остановился окончательно. Торгую ежедневно. С выводами никогда проблем не было. Обычно я в прибыли - 2-4 тыс. баксов в месяц.

Valen-tin
2017-11-09 15:22

Долго я искал брокера, читал отзывы, проверял некоторых,нашел парочку с которыми решил поработать. С вссолюшин работаю только четвертый месяц. Брокер хороший, но гибкости ему не помешает для заинтересованности клиента, а вообще работать комфортно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WSSolution
Место в рейтинге: 20

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WSSolution", отзывы о брокере WSSolution

Обзор брокера WSSolution, преимущества и особенности работы, WSSolution отзывы о компании.

Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...

Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...

WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...

Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).

Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.

100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.

Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.

Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.

Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.