loaded:ok

WSSolution

Мы постоянно собираем отзывы о WSSolution и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WSSolution

Место в
рейтинге: 20
Всего
отзывов о
WSSolution: 33
Положительных
отзывов о
WSSolution: 33
Отрицательных
отзывов о
WSSolution: 0

Отзывы о WSSolution

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WSSolution, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (33) (0) Все отзывы
anonim-no22
2018-02-14 13:37

Хорошо отрабатывают отчеты у меня, когда компания с нормальными условиями -заработать становится легче. Выводил деньги еще в прошлом году в декабре. Предлагают бонусы, но я торгую только на свои, так как привык рассчитывать только на свои силы.

Iro4karus
2018-01-22 15:47

Финансовые консультанты на высшем уровне, всегда готовы помочь, очень внимательны, видимо дорожат клиентами. Всегда звонят, сообщают новую информацию, даже иногда после разговора с консультантом, настроение улучшается на целый день. Торговля тоже идет нормально, не без промахов, но в целом имею хороший профит.

AlikK
2018-01-11 11:58

Оставлю отзыв о WSSolution, о стабильности брокера. Открывал счет здесь в 2016 году. До сегодняшнего дня на нем торгую. Сколько профита снял и вывел, даже точно не скажу. Но факт в том, что мне все всегда выплачивали. К тому же ни разу не отменяли сделки. Хотя торговля у меня смешанная, бывает и на пипсовке жахаю.

SereyVovan
2017-12-20 15:47

Хочу отдельно поблагодарить старшего брокер, который помог разобраться с верификацией и оперативно решить ряд других вопросов. Процедура верификации тут реально быстрая. Отмечу еще один существенный плюс - моментальный вывод на яндекс, 20-30 минут и деньги на кошельке.

Alex90
2017-12-12 15:59

Спасибо за отзывы, я когда брокера выбирал-читал. Когда открыл счет,не разочаровался поскольку был уже готов и к верификации и 3 дневному выводу и т.д. действительно стоит пробовать, я не жалею, очень грамотный сервис.

wonderfullife
2017-12-07 16:50

Хорошо работаем,жду может акции какие будут накануне нового года. Сейчас меня заинтересовал биткоинт, пока что набираюсь информации, есть большие риски. А вообще компании 5 за работу.

Izmail
2017-11-28 15:45

У компании есть возможность дробных лотов, отличное исполнение ордеров. После того как я попробовал поработать с мировыми брокерами, к отечественным не вернусь, небо и земля.

19-91
2017-11-20 16:32

Закинул 200 дол для проверки как дело пойдет, только нет времени уделить достаточно внимания, поэтому торгую периодически и на счастье удачно. и могу сказать, что если вы ищите брокера, советую попробовать поторговать с этой компанией

Alekseyn
2017-11-16 09:35

Всем привет! У меня впечатления о WSSolution самые хорошие. Я -постоянный клиент. Решил тоже отписаться. Очень удобные торговые условия. Счета есть 4 типов. Попробовал я все. Мне ближе silver, так что на нем я и остановился окончательно. Торгую ежедневно. С выводами никогда проблем не было. Обычно я в прибыли - 2-4 тыс. баксов в месяц.

Valen-tin
2017-11-09 15:22

Долго я искал брокера, читал отзывы, проверял некоторых,нашел парочку с которыми решил поработать. С вссолюшин работаю только четвертый месяц. Брокер хороший, но гибкости ему не помешает для заинтересованности клиента, а вообще работать комфортно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WSSolution
Место в рейтинге: 20

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WSSolution", отзывы о брокере WSSolution

Обзор брокера WSSolution, преимущества и особенности работы, WSSolution отзывы о компании.

WSSolution - один из лучших зарубежных брокеров. Отзывы о работе компании WSSolution говорят о том, что Вы не только получите услуги высокого класса, но и сможете заработать много денег на своих знаниях и умении торговать. Компании WSSolution очень важно знать, что о них думают клиенты, представители ДЦ обращают внимание на каждый обзор компании и стараются делать улучшения. Вы имеете возможность изменить свое финансовое положение в лучшую сторону, так как компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые всегда сопровождают клиента. Несмотря на разнообразность комментариев о работе брокера WSSolution, компания имеет ряд преимуществ:

  • компания на рынке уже более 12 лет
  • 100% бонус на Ваш счет при регистрации
  • торговля по всем направлениям рынка
  • доступна торговля биткоинами
  • широкая линейка торговых инструментов
  • быстрый вывод средств без комиссий
  • грамотная техподдержка клиентов 24/7

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.