loaded:ok

WSSolution

Мы постоянно собираем отзывы о WSSolution и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WSSolution

WSSolution
Всего
отзывов о WSSolution: 29
Положительных
отзывов о WSSolution: 29
Отрицательных
отзывов о WSSolution: 0

Отзывы о WSSolution

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WSSolution, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (29) (0) Все отзывы
Alex90
2017-12-12 15:59

Спасибо за отзывы, я когда брокера выбирал-читал. Когда открыл счет,не разочаровался поскольку был уже готов и к верификации и 3 дневному выводу и т.д. действительно стоит пробовать, я не жалею, очень грамотный сервис.

wonderfullife
2017-12-07 16:50

Хорошо работаем,жду может акции какие будут накануне нового года. Сейчас меня заинтересовал биткоинт, пока что набираюсь информации, есть большие риски. А вообще компании 5 за работу.

Izmail
2017-11-28 15:45

У компании есть возможность дробных лотов, отличное исполнение ордеров. После того как я попробовал поработать с мировыми брокерами, к отечественным не вернусь, небо и земля.

19-91
2017-11-20 16:32

Закинул 200 дол для проверки как дело пойдет, только нет времени уделить достаточно внимания, поэтому торгую периодически и на счастье удачно. и могу сказать, что если вы ищите брокера, советую попробовать поторговать с этой компанией

Alekseyn
2017-11-16 09:35

Всем привет! У меня впечатления о WSSolution самые хорошие. Я -постоянный клиент. Решил тоже отписаться. Очень удобные торговые условия. Счета есть 4 типов. Попробовал я все. Мне ближе silver, так что на нем я и остановился окончательно. Торгую ежедневно. С выводами никогда проблем не было. Обычно я в прибыли - 2-4 тыс. баксов в месяц.

Valen-tin
2017-11-09 15:22

Долго я искал брокера, читал отзывы, проверял некоторых,нашел парочку с которыми решил поработать. С вссолюшин работаю только четвертый месяц. Брокер хороший, но гибкости ему не помешает для заинтересованности клиента, а вообще работать комфортно.

duda
2017-11-01 13:34

Я с брокером торгую третий год. Меня все устраивает. Поначалу единственное за что переживал, так это по поводу вывода. Было 2 причины – негативный опыт ранее и тот факт, что прошло уже более полугода, а я ни разу не проверил вывод, все наращивал депозит но тут не подвели,вывели без проблем. Этот момент и стал заключающим в моем решении работать дальше.

Svyatoslaw
2017-10-23 13:51

На форексе около 4 лет, для диверсификации рисков выбрал пару брокеров, один из них Wssolution, другому брокеру здесь делать рекламу не буду конечно). Но что отмечу - точно не кухня, котировки реальные, и не прилизанные, связь стабильная, торгую на gold счете, спреды почти нулевые, так что если что есть с чем сравнивать. Деньги выводят.

glebyshKA
2017-10-09 15:25

Раньше торговал в основном металлами. Увидел, что нефть начала рости. Этого ждал .Смог отбить потери прошлого месяца и еще остался в плюсе. Неплохо заработал. Спасибо моему консультанту.

dema123
2017-10-04 15:51

Один из брокеров с которым я торгую на протяжении уже многих лет. У меня уже та ситуация, когда мой консультант для меня уже как друг, на помощь техподдержки можно рассчитывать, вот только бывает что долго приходится ждать от них звонка. Негативных сторон у брокера нет как по мне, я уже такого видал за все годы торгов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WSSolution
Место в рейтинге: 18

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "WSSolution"

Обзор брокера WSSolution, преимущества и особенности работы.

Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...

Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...

WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...

Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).

Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.

100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.

Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.

Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.

Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.

Смотрите самые актуальные WSSolution отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом WSSolution.