loaded:ok

xDirect

Мы постоянно собираем отзывы о xDirect и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о xDirect

xDirect
Всего
отзывов о xDirect: 50
Положительных
отзывов о xDirect: 26
Отрицательных
отзывов о xDirect: 24

Отзывы о xDirect

OGUST
2016-10-12 10:51

Просто ужасно. Я так и не смог добиться от их поддержки вменяемого ответа. В прошлый понедельник у меня был убыток из-за проскальзывания, ушел в минус на 16$. Предоставил скрины, написал претензию. Итак, прошло уже почти две недели ни ответа, ни привета. Пытался по телефону выяснить что да как, мне сказали "ждите", даже неизвестно сколько. Я тут зарегился месяц назад, такой инцидент впервые. В целом и профита особого нет, но этот минус меня вообще добил. Если не восстановят депо, точно закрою счет.

FedorDiv
2016-09-01 14:47

xDirect оказался контрой, которая бессовестно обманывает своих клиентов. у меня была такая история- заказал на вывод средства еще в начале месяце, в течение месяца мне все время обещали вывод-завтра да завтра, через 2 недели у меня уже началась паника, однако поддержка компании все время уверяла, что то у них сеть не работает, то соединения с банком нет и прочую ерунду. В итоге на днях нашел в инете статьи о том, что xDirect оказались мошенниками и все это финансовая пирамида. Вернулись в печальные 90-е. И что теперь? Как быть?Кто столкнулся, куда идти заявление писать?

Zen56
2016-09-01 13:17

Порядочная компания. Регулируеться, отличные условия и с выводами никаких проблем. Аналитики на высшем уровне. Все что читал негативного тут о них, не верю, так как там торгую уже давно.

mkryukov
2016-07-08 15:06

День добрый! Также хочу поделиться своей историей. Я с компанией xDirect начал сотрудничать около двух лет назад. Торговал самостоятельно, довольно-таки неплохо получалось зарабатывать. Снимал сколько хотел. Но, три недели назад понадобились деньги, хотел вывести чуть больше тысячи долларов. И тут началось.....и сейчас добиться ничего не реально. Так что плохи нынче дела с этой конторй. А новичкам не советую связываться с мошенниками.

ira1865
2016-07-13 11:25

ВНИМАНИЕ!Все что написано в этом коментарии ложь! Я просто немогу быть безразлична к такому неподобству, поэтому реагирую, и прошу Вас, кто читает тут отзывы не верить негативу в сторону xdirect. Внимательно ознакомтесь с этим брокером, я там уже давно, и всегда была довольна их работой. Это Европейский настоящий брокер. А эти гнусные коментарии ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!

Гость
2016-09-18 22:29

А ты давно у них работаешь-то??? Пишешь всяхую ерунду, давлекая новых людей. И самое главное - где факты? Одни твои слова, слова, слова...

Ludusik
2016-07-08 12:14

Все просто супер.Я их уже проверял несколько раз по выводам.Выводят быстро на скрилл и вэбмани,а по банку иногда нужно ждать, но тут уже скорость зависит от банка, а не от брокера.Всяким чесунам-пендосам,которые льют на ИксДирект грязь не верьте им.Если решитесь торговать,просто возьмите и попробуйте на небольшой сумме, заработайте и выводите,сами все увидите.

Юрий
2016-07-04 13:49

Мошенники, сливают счет на раз два не верьте им!!!!! и еще вывод денег не работает я свою тысячу дол не могу уже полтора месяца получить!!!!!!!!!!!!

Гость
2016-07-07 15:03

Молодой человек! Зачем вы такое пишите.Я на этом брокекре давно работаю. Если у вас есть какая то возможность подтвердить ваши слова документально, покажите.Если это так, я выведу свои средства. А вас отблагодарю. Спасибо

Гость
2016-09-18 22:30

А ты зачем такое пишешь? У тебя-то есть какие-то факты? Или занимаешься словоблудием? Может, тебе за это платят? Стыдно тебе должно быть!!!

ira1865
2016-06-30 16:12

Ребята.Случайно наткнулась на этот сайт и прочитала отзывы о xDirect,и в шоке от грязи вылетой на эту компанию тут.Ужас.Грязная ложь и в таком колличестве.Брокер порядочный во всех пониманиях.Я может и девушка, но торговать выходит не хуже чем у парней, и поверте, с этой компанией олично работать.С ними уже более года торгую, и все класс.А такие вруны как MiFIDUA и тому подобные просто портят имя порядочным людям.Если вам интересно, просто пообщайтесь с персоналом.

MiFIDUA
2016-05-16 15:26

Аннулировали лицензию. Обыски и аресты. Сайт компании, на которую была оформлена лицензия не работает: http://xdirect.net/ http://atozforex.com/news/police-raid-xdirect-two-employees-arrested/ http://www.financemagnates.com/forex/regulation-3/indian-police-crack-down-on-xdirect-in-mumbai-for-illicit-trading/

Ippolit
2016-04-06 13:24

Хуже брокера я не знаю. xDirect - это компания для непонятно кого?? Не вздумайте с ними работать.... это мошенническая пирамида!

MiFIDUA
2016-05-16 15:27

Аннулировали лицензию. Обыски и аресты. Сайт компании, на которую была оформлена лицензия не работает: http://xdirect.net/ http://atozforex.com/news/police-raid-xdirect-two-employees-arrested/ http://www.financemagnates.com/forex/regulation-3/indian-police-crack-down-on-xdirect-in-mumbai-for-illicit-trading/

Гость
2016-06-30 16:02

Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание на то, что пользователь, возможно конкурент, пытается ввести всех в заблуждение, чтобы нанести удар по репутации компании. Наша компания работает давно - более 10 лет. Наши настоящие, а не фейковые, клиенты верят нам и довольны качеством услуг. С уважением, руководство компании xDirect

Гость
2016-09-18 22:31

Если бы ваша писанина была правдой - вы бы опровергли те ФАКТЫ, которые изложены, а вы написали всякую ерунду. Вы думаете, вам теперь кто-то будет верить?

Semen_Selez
2016-04-05 14:55

Не пойму от куда такой поток негатива. В этой компании я торгую уже 3 года и ни разу не было проблем с выводом средств, при том, что я делаю несколько выводов в месяц. Так же в этой компании торгует мой кум, у него тоже проблем с выплатой средств не было. Было бы неплохо, если бы люди, которые пишут негатив, подтверждали свои посты доказательствами - например, принт-скрином заявки на вывод, которую компания не исполняет....или что то в этом духе. Все таки это важные вещи...и с доказательствами о махинациях брокера, я бы и сам подумал о смене. С уважением, Семен Селезнев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании xDirect
Место в рейтинге: 40
Официальный сайт:
http://www.xdirect.ua/
Обсудить на форуме

Описание компании "xDirect"

Компания xDirect создана для улучшения торговых условий и оптимизации налогообложения клиентов из стран, на которые не распространяется регулирование EU MiFID. Все технологии и торговые платформы предоставлены компанией XTB. Компания работает в ЕС с 2002 года, в СНГ – с 2005 года и оказывает брокерские услуги, как частным клиентам, так и профессиональным участникам рынка, выступая как прайм-брокер.

Средства клиентов размещены на отдельных счетах в самых надежных банках, которые проходят ежегодный аудит в соответствии с требованиями MiFID. Компания проходит регулярный правовой аудит соответствия действующему законодательству. Услуги, собственность компании и клиентов, как третьих лиц, застрахованы.

Инструменты и рынки: Forex, товары, акции, индексы, ETF, CFD и опционы.

 

Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader STP, xOption, xStation, xMobile, xTab.

Регулируется: IFSC.