Отзывы о брокере xDirect (xdirect). Страница 11
xDirect самый худший ДЦ! все операторы не компетентны, на один и тот же вопрос дали три разных неверных ответа! потратил время и деньги напрасно, из-за ложной информации, данной мне оператором! брокер может и нормальный но его сотрудники портят репутацию. никому не советую иметь дело с этими недобросовестными людьми!
Ответ xDirect: Это неправда! У нас компетентные сотрудники во всех вопросах, и чтоб в этом убедиться самому, просто позвоните нам с любым вопросом и проконсультируйтесь. И Вы сразу все поймете, сделаете свои выводы. Проверяйте все сами, не попадайтесь на клевету.
Сами вы, xDirect, клеветники! Пишете всякую ерунду, вместо того, чтобы ФАКТАМИ хоть что-то опровергнуть! И не думайте, что к вам будут идти нормальные люди!!!!
Добрый день. Являюсь клиентом данного брокера более 3 лет. Так же у них обслуживаются несколько моих знакомых — я их и привел туда по партнерской программе. Проблем с выводом денег ни у кого не было ни разу. Торговые условия норм, не хуже конкурентов. Хорошая поддержка, все вопросы с менеджером решаются быстро. В последнее время неплохо развивают свои доп.сервисы. Я доволен.
Офшорная кухня. Торговал у них две недели, еще столько же мучали что бы выплатить деньги. сумма до 5000 $ а проблем мне на месяц закатили. Вытрясли всю душу - что бы заплатить мне мои деньги. очередной MMCIS
xDirect (они же XTB, X-Trade Brokers, X-Trade Ukraine) не выплачивает средства с торгового счета. Счет был открыт давно, 13 января 2014. Клиент Антон К., Логин 64307. Сумма $1900. Денег не возвращают уже больше года, требуют все новых дополнительных документов, тянут резину. Будьте осторожны!
Уважаемые трейдеры! По поводу неправдивого комментария участника MiFIDUA, который был размещен 02.11.2015 можем сообщить следующие факты: счет 64307 изначально был открыт на имя Антон Киссе и был предназначен для вывода бонусов по партнерской программе. Как выяснилось со временем, никакого Антона Киссе в природе не существует, а предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop. В ходе проведенного внутреннего расследования были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на незаконные махинации определенных сотрудников xDirect -они специально создавали себе фейковые партнерские аккаунты с целью присвоения себе бонусных партнерских выплат. Естественно, участники данной «схемы» были раскрыты и уволены, а начисленные средства заблокированы. На счет 64307 никогда со стороны Антона К. пополнения денежных средств не производились, а 1900 долларов США – это сумма бонусов, начисленных за торговые операции ЯКОБЫ привлеченных клиентов. Уважаемый MiFIDUA, если вы и дальше будете писать Неправду на форуме, то компания раскроет детали расследования и Вашу личность, чтобы каждый участник знал Вас «в лицо».
Вот опять вы пишете: "никакого Антона Киссе в природе не существует..." - Антон Киссе - известная личность, находится в Одессе - просмотрите о нём информацию в Интернете, не ленитесь! Надо же - "в природе не существует!" А не много ли вы на себя берёте??? И ещё: "...предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop..." - с чего вы это взяли? А может быть, с помощью другой программы? Почему именно Фотошоп? Потому, что она широко известна, да? Это же не факты - это очковтирательство!!! А детали расследования нужно было с самого начала обнародовать - что мешало-то???
если вы с ними работать начали, будьте готовы к самому худшему. мало того, что профессионализма там никакого. дык еще и работать не дают! меня должен был еще в начале насторожить факт о том что мои кровные к ним не поступили. ладно, разобрались. идем дальше - проскальзывания. ну куда это годится? а? еще дальше идем - из истории пропадают сделки! ну и крайняя точка мои оставшиеся крохи вывести не могли фиг знает сколько!
Будьте готовы к тому, что вам вообще могут не вернуть депо. Скажут, запятой в паспорте не хватает(((
Работаю с ними давно.Главное в иксдиректе для меня то, что они всегда без проблем выводят. За это я спокоен. Сейчас предложили смотреть видео их главного аналитика Юрия Иващенко. Я только начал смотреть, вроде все так грамотно. Интересует такой вопрос, может уже кто то смотрел и торговал по его советам? Какой результат?
Ну и какое тут развитие? Сам сайт достаточно слабенький. Поддержка не реагирует на вопросы. Как после этого торговать у них? Нет уж спасибо. Есть много более надёжных и проверенных компаний.
Фирма понравилась с самого начала. Позвонил, договорился на встречу, приехал в офис. Сотрудники оказались очень вежливые, объяснили все функции их платформы xStation, помогли зарегестрироваться. Позже начал торговать и зарабатывать понемногу. Так и работаю с ними уже год. Проблем пока не возникало.
После "банкротства" пирамиды ммсис долгое время не торговал, так как не боялся доверять нашим брокерам. Но потом друзья посоветовали поработать с иксдайрект. Протестил демку. Показатели порадовали. Попробовал работать на ихней платформе xStation, но как -то не понравилось, видно слишком привык к Метатрейдеру. Пополнился и начал работать. Пока всё устраивает, никто не мешает торговать и выводить своё. Бонусов нет, но как по мне, лучше,чтоб всё работало, чем быть одураченым и потерять деньги у горе брокеров.
Надёжный брокер, спреды всегда в рамках, стабильный вывод средств. Немного проблемный процесс регистрации, приходится высылать документы, как говорят, требование регулятора. С другой стороны,в банке тоже всегда требуют документы, и никто не протестует. Тем более фирма оплачивает пересылку документов курьером.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о xDirect?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о xDirect?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о xDirect?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере xDirect.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о xDirect?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о xDirect, если я не являюсь клиентом компании?