Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о XGLOBAL Markets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.xglobalmarkets.com/

Отзывы о брокере XGLOBAL Markets (xglobal markets). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о XGLOBAL Markets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании XGLOBAL Markets

Пытался вывести 200$ через Bank wire Transfer, что скажу- это полный лохотрон, даже заявку не приняли, хорошо что я не так много положил на депо. XGLOBAL Markets-кухня грёбанная!

Торговал в XGLOBAL Markets на платформе MT5, это просто ***ц… виснет и тормозит -и это уже норма, нужно было быстро открыть сделку, счет шел на время, не получилось пол дня просидел и потратил, и это ПОСТОЯННОООО!!!!. НАДОЕЛИ.

У конторы XGLOBAL самые ужасные котировки, которые могут быть у брокера на Forex, приходится постоянно уточнять показатели, сделки сбиваются по реквотам, стоп-лосы тоже в последнее время перестали срабатывать, это что за бред, что творится с компанией?? Пишу в тех.поддержку чтобы разобрались, те вообще не реагируют, даже шаблонного ответа дать не могут, тупо игнорируют!

Эта компания принадлежит и управляется мошенником. Будь умнее их и держись подальше!

Во время сильных новостей слетает сервер, это самый большой недостаток XGLOBAL Markets. Так у меня получилось 2 раза, больше я не стал испытывать судьбу и вывел остаток средств.

XGLOBAL Markets - мошенники. Я сделал депозит с помощью банковской карты, заработал прибыль в размере 885 евро. Первоначальный депозит брокер с большой задержкой возвращает, но вывести деньги из прибыли - отказывается. Брокер не отвечал на мои многочисленные письма более месяца. Такая же ситуация у моего коллеги на сумму более 550 долларов. Это мошенники. Я их не рекомендую

Любой, кто рассматривает компанию XGLOBAL Markets как потенциального партнера должен знать, что за ним стоит аферист, и вы потеряете свои деньги. Есть много отличных брокеров, вам не нужно рисковать своими деньгами с этим мошенником.

XGLOBAL Markets изменил свое название, ребята, пожалуйста, будьте осторожны. Они будут обманывать вас снова и снова. Я потерял 8,1 тыс. долларов с ними.

Один из худших мошенников за всю историю форекс. Я присоединился в прошлом году с начальным депозитом в 1500 $ и получил 4000 $ прибыли. Когда я запросил вывод 5500 $. Они просто удалили мою прибыль, заявив об ошибках и дали добро лишь на возврат моего первоначального депозита. Когда я позвонил в службу поддержки, они процитировали некоторую оговорку в клиентском соглашении. Настало время закрывать такие компании.

Работаю с XGLOBAL Markets 2 месяца, уже появились проблемы в виде проскальзывания цены, увеличения спреда в момент выхода новостей и т.п. Собираюсь уходить.

2024-10-07 14:00:00
Независимые специалисты Traders Union осуществили проверку торговых условий брокера Kwakol Markets,...
Исаев К.А.
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-11 14:30:00
Mugan Markets имеет лицензию Управления по надзору за финансовым сектором (FSCA) и принадлежит Jura...
Исаев К. А.
2024-07-02 13:30:00
​Брокер IMS Markets обеспечивает максимальную защиту средств и данных трейдеров, он является членом...
Исаев К. А.
2024-06-19 12:00:00
Вначале брокер TTS Markets действовал на основании лицензии и имел хорошую репутацию, но через...
2024-06-17 12:00:00
​​​Компания MYFX Markets обеспечивает возможность активной торговли, а также предоставляет счета...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о XGLOBAL Markets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о XGLOBAL Markets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о XGLOBAL Markets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере XGLOBAL Markets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о XGLOBAL Markets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о XGLOBAL Markets, если я не являюсь клиентом компании?