alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 132
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Yardoption в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://yardoption.com/ru/

Отзывы о Yardoption

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Yardoption, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Yardoption
Автор:

Очень плохая партнерская программа. Предназначен для работы партнеров бесплатно. Ваших клиентов, не добавляются в вашу партнерскую группу плюс очень плохое обслуживание клиентов. Их менеджеры относятся к вам как к идиоту. Держитесь подальше, потому что вы не будете зарабатывать деньги с Yardoption.

Ответить
Автор:

Они будут манипулировать ценовыми движениями. Поначалу в это слишком трудно поверить из-за выигрыша, легкого снятия денег и т. Д. Но скоро вы будете зависимы от него и потеряете все, что имели. Я потерял около 35 000. Я рекомендую всем держаться подальше от Yardoption и спасти себя и своих близких. Выберите что-то лучше, но не этих мошенников.

Ответить
Автор:

Сказать, что они ужасны, значит преуменьшить, они просто злая группа мужчин и женщин. Я только что понял, что меня обманули на сумму выше 20K.

Ответить
Автор:

Уходите от этого брокера дважды я заработал 10000 $, и вдруг они отменили все, что я выиграл из-за технических ошибок !!!

Ответить
Автор:

Сайт не работает, походу yardoption окончательно приплыли! У кого-то остался здесь депозит? Обидно, конечно, но надо внимательно смотреть все условия и подводные камни компании.

Ответить
2019-10-23 16:25 Автор: Slavaaa

Работает сайт и личный кабинет пашет, может тебя из-за айпи блокирует? Ты с ВПН работаешь, наверное? У меня есть депо в yardoption, крохи, много заводить не рискую, но что-то даже выводить получается, пока отдают.

Автор:

У них даже сайт не с первого раза открывается, о какой торговле вообще может быть речь? Те кто попался, тем обидно, конечно, но теперь будет опыт более внимательно выбирать партнеров.

Ответить
Автор:

До вывода не дошло дело, слил меня Yardoption. причем, что особенно обидно, даже не постарались, просто шпильку пририсовали и - адьёс амиго. Играют против клиента и грубо играют.

Ответить
Автор:

Не советую связываться с yard option, после того как оформил заявку на вывод средств, мой личный кабинет был заблокирован, поддержка на звонки не отвечает, и письма игнорирует. Очередные мошенники, это мой не первый печальный опыт с форекс-кухнями, хорошо что их решил протестировать с минимальным депозитом.

Ответить
2019-08-15 16:03 Автор: DaniilJoi

К сожалению, прежде чем найти достойного брокера, прийдится пройти через ряд кухонь. У меня тоже был счет в yardoption, я не могу сказать, что меня целенаправленно слили, я знаю по примеру других компаний, видел как это делается... Здесь просто исполнение никудышнее, торговать невозможно. Я вывел остатки депозита от сюда, с этим не препятствовали.

Автор:

У меня есть счет на 40.000 и я уже третий месяц пытаюсь вывести 5000. пока что все мои попытки не увенчались успехом.

Ответить
2019-07-18 15:38 Автор: ZonG

Если выведете 5000, уносите ноги и забирайте весь депозит, такие приколы с выводом сразу настораживают, я присматривался к yardoption, но спасибо за предупреждение, теперь ни ногой сюда.

2019-07-23 16:05 Автор: Howkan

Зачем же вы сюда такие деньжища заводили??? За версту видно, что компания очень низкопробная кухня, наверное совсем зеленый был, когда заливал депо? торговать то хоть научили??

Автор:

В прошлом году прошел обучения в компании у Давида Белова и в течение года у меня еще не было ни одного убыточного месяца. информация дается доступно и систематизирована, и внимание наставника просто неоценимо. Если учитесь трейдингу, то мой вам совет - не надо экономить, вложенное в обучение довольно быстро окупается.

Ответить
2019-06-24 15:49 Автор: UncleFedorr

Если ученик доволен учителем, то почему отзыв отмечен, как негативный? Я слышал не очень хорошие отзывы об обучающей программе yard option, поэтому никому не рекомендую.

Новости компании

Yardoption.com
2018-11-14 13:21:00
Добрый день, коллеги! У нас есть отличные новости для Вас, а именно: 15 ноября - день рождение...
Yardoption.com
2018-11-07 08:07:00
Доброго времени суток, коллеги. Сегодня брокер Yardoption.com познакомит нас с загадочным рынком...
Yardoption
2018-10-31 08:47:00
Представляем Вашему вниманию брокера Yardoption.com, который предлагает своим трейдерам торговлю...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Yardoption

Брокер Yardoption.com существует на рынке с 2015 года. Yardoption является форекс-брокером, который также предоставляет возможность торговли бинарными опционами.

Компания работает на торговой платформе Vortextrade с уникальной возможностью конструирования опционов (возможность комбинировать любые активы для торговли). Особенностью Yardoption также является моментальный вход в сделку и отсутствие лимита на максимальную сумму сделки. Срок экспирации сделки выбирает сам трейдер, а не ждёт предложенных вариантов от брокера. Доступный диапазон истечения сделок от 1 мин до 12 мес включительно.

Еще одним приятным преимуществом платформы является отсутствие всплывающих окон. которые не только докучают своей назойливостью, но и могут помешать трейдеру вовремя войти в сделку.

Брокер Yardoption имеет набор из почти 150 активов. Среди них валютные пары, акции, индексы, а также довольно большой набор криптовалют.

Минимальный порог депозита 100$, а минимальная сумма сделки — 5$, что очень выгодно для трейдера, так как эти показатели ниже среднего по рынку.

Брокер Yardoption предоставляет клиентам сопровождение сделок с участием личного аналитика, возможность личных торговых сессий, а также получение бонусов и посещение обучающих вебинаров. Для более полного контроля торговой ситуацией компания может предоставить смс и Email-оповещения.

При желании трейдер может получить демо-счет на сумму равную сумме его торгового счета.

Брокер Yardoption имеет официальную лицензию на брокерскую деятельность и обеспечение доступа клиентам к сделкам с финансовыми инструментами, а также в обязательном порядке прошел необходимые проверки. Номер лицензии предоставлен на сайте брокера.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Yardoption?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Yardoption?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Yardoption?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Yardoption.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Yardoption?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Yardoption, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.