Отзывы о брокере 24pay.me (24pay.me). Страница 4
Нет никаких разъяснений как в 24pay.me работать, сайт мудреный сильно и все запутано слишком.
Хорошо то, что данный обменник 24pay предлагает обменивать криптовалюту. Это очень интересное предложение, обязательно им воспользуюсь.
Я обменником 24pay остался вполне доволен. Операции проводят достаточно быстро. Сбоев пока не наблюдал.
Обменник так себе... среднячок, пока работаю с ним так как ничего лучшего не нашел, но всё ещё в поиске...
Компания на уровне — за год работы никаких проблем.
хотела произвести обмен биткоина через этот сервис, но ничего не поняла, могли бы сделать хоть инструкции какие-то.
Я работаю с 24pay уже больше года. В целом, очень доволен своим выбором. Да, был небольшой период летом, когда техническая часть подтормаживала. Но все было исправлено очень оперативно, так что после этого замечаний не было. Ставлю твердую четверку.
Спасибо за честность, 24pay.me. Был у меня случай, когда по ошибке не туда деньги перевел, так служба поддержки подсуетилась и все исправила. Отлично сработано!
Не удалось быстро получить деньги, заявка была в обработке у 24pay.me больше суток. В итоге все благополучно, но по срокам не понравилось.
средства на карту приходят очень быстро, не знаю почему у других какие-то проблемы возникают
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о 24pay.me?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о 24pay.me?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о 24pay.me?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере 24pay.me.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о 24pay.me?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о 24pay.me, если я не являюсь клиентом компании?