loaded:ok

AccentForex

Мы постоянно собираем отзывы о AccentForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о AccentForex

AccentForex
Всего
отзывов о AccentForex: 48
Положительных
отзывов о AccentForex: 27
Отрицательных
отзывов о AccentForex: 17

Отзывы о AccentForex

timur_murr
2015-11-04 15:19

оооо вижу компания активно себя само пиарит. жесть конечно. этож как нужно было опуститься, чтоб вместо реальных клиентов себе продвигать, неужели совсем нет довольных? я раньше был клиентом этого дилингового центра, но с недавнего времени умыл руки. Не хочется дожить до момента когда мне перестанут средства выводить, реквоты я бы еще пережил как-то, а вот облапошеным быть не хочу.

Гость
2015-11-05 11:09

timur_murr, расскажите подробнее пожалуйста, почему вы считаете, что вам перестанут выводить средства? Мне знакомый посоветовал этого брокера, я присматриваюсь, читаю отзывы.

Andrey74
2015-11-04 12:56

!!! Накрутка репутации

Добрый день. Я торговал с этим брокером раньше порядка года. Были сливы, но небольшие. Был и заработок, выводил раза 4 свободно. Относительно быстро и без лишних вопросов. Потом перешел к другому брокеру "потестить" скажем так, так как средства особо не позволяют торговать у нескольких брокеров сразу. В итоге что - я просто в шоке. Даже некоторые довольно крупные ДЦ цепляются к мелочам при выводе даже небольших сумм, техподдержка переводит стрелки. Так что вывод экмпериментировать полезно, но нервы дороже - возвращаюсь в акцент!

Гость
2015-11-05 10:53

О смотрю мой отзыв написали накрутка репутации. Интересно. Не знал. Оказывается теперь написать мнение о брокере считается накруткой репутации)))) Ладно, админы, понятно, что у вас за ресурс. Всем остальным - удачи.

admin
2015-11-06 12:09

Уважаемый пользователь! Специалисты портала всегда беспристрастны в своей работе, изо дня в день они тщательно отслеживают каждое сообщение и следят за тем, чтобы никто не нарушал существующие Правила портала. Команда "Плюс и Минус" предоставляет пользователям максимально объективные данные. Каждое сообщение тщательно проверяется и если оно не противоречит существующим Правилам, то допускается к публикации. Это никак не связано с характером и содержанием отзыва, эти правила едины для всех пользователей нашего ресурса, независимо от того оставили они положительный отзыв или негативный. Ваш отзыв попал на проверку так как был оставлен с использованием прокси-сервера. А использование прокси-сервера наводит на определенные подозрения и вызывает сомнения в реальности данного отзыва. На будущее рекомендуем Вам воздержаться от использования сомнительных прокси-серверов и тогда вопросов к Вам возникать не будет. С уважением, Администрация сайта.

Car567
2015-11-03 12:00

Сейчас я торгую у них на демо счете, но хочу начинать на реальном, надо тольуо домой вернуться, а то они со Штатами не работают. Минус конечно. а то я бы уже открыл счет. Но на демо все нрвиться. Легко и удобно. Про многое сказать пока не могу, не знаю еще их работы, но поддержка молодцы. Я ребят часто и ночью задолбывал вопросами, но всегда ответ получал. Даже в конкурсе у них принимал участие. Не выиграл правда, но хоть какое-то развлечение. В общем мне у них понравилось.

Aleks0013
2015-11-03 10:38

Я работал с данной компанией 2 года. К сожалению со мной обошлись не очень благородно. Потерял я крохи, но мнение о компании сложилось. хотелось бы всем сказать, подумайте семь раз прежде чем обратиться туда.

Georgi_35
2015-11-02 11:22

Взял недавно у них бонус. Ждал подтверждения долговато но таки получил его. Очень часто именно бонус выручает меня. Торгую я стабильно со сливами и удобно что есть запасная подушка. Бывало так что именно с помощью бонуса вылазил обратно в плюс. Сама же торговля для меня как отдых у них. Все очень просто, проще уже некуда. Терминал вполне доступный жаль только что пока нет для IPhone но ребята из поддержки сказали, что осталось ждать недолго. Пока довольствуюсь тем что есть.

Mark_Raslov
2015-10-28 16:17

У вас нет с ними проблем пока, у меня тоже не было раньше с ними проблем. Я уже столько этих брокеров "перепробовал", что тошно уже. Конкретно на счет акцентов могу сказать, они волшебники - такие чудеса творят на счетах и с ценами и с графиками, диву даешься. Не рекомендую!

Гость
2015-10-29 08:16

Уважаемый Mark_Raslov. Я менеджер департамента по работе с клиентами брокера AccentForex. Мы открытая компания и ценим каждого клиента. Поэтому мы делаем все возможное для усовершенствования наших услуг. Ордера обрабатываются системой автоматически. Просим вас прямо здесь опубликовать номер торгового счета и документальные доказательства ваших слов. До их предоставления считаем ваш отзыв не соответствующим действительности.

Serhiy
2015-10-28 12:23

Хотел бы оставить положительный отзыв. Торгую у этого брокера уже год. В наше тяжелое время трудно найти надежность где бы то ни было. Но на Accent можно положиться! Не подводил. Спасибо

Alex56
2015-10-28 09:33

Не знаю почему так много негативных отзывов про них, потому что лично я у них торгую не один месяц и не два и все у меня ОТЛИЧНО! Сливы бывают, без этого никак, но при чем тут брокер? Это ж вы торгуете а не они. У меня и до нескольких тысяч доходили сливы и ничего, снова заработал. Выводил тоже спокойно. Вовремя. И с терминалом проблем нет. Мне нравится этот брокер и я доволен их работой.

Contemp
2015-10-27 15:05

Первый мой отзыв не опубликовали, ну и ладно, напишу второй - но короткий. Accent Forex непорядочная компания, им наплевать на своих клиентов. из цель это отобрать у вас ваши средства, ведь это и есть их заработок, сделки никуда компания не выводит, всё происходит внутри компании, и различными примочками в терминале компания красиво сливает счета своих клиентов.

SergeySupportTeamAccentForex
2015-10-28 09:06

Уважаемый Contemp. Я менеджер департамента по работе с клиентами брокера AccentForex. Мы открытая компания и ценим каждого клиента. Поэтому мы делаем все возможное для усовершенствования наших услуг. Просим вас опубликовать прямо здесь номер торгового счета и ордера и конкретно сформулировать свою претензию, для объективного рассмотрения. До момента предоставления документальных доказательств ваших слов, считаем ваш отзыв не соответствующим действительности.

Pavlov
2015-10-26 13:18

Отзыв подтвержден

Зашел случайно на ваш сайт, искал своего брокера. Стало интересно посмотреть рейтинг. Удивлен, что сказать. Торгую у Акцента около 3,5 лет. Сначала по минимуму, сейчас уже более интересные цифры. Бывает по-всякому, но вцелом впечатление хорошее. Критичных моментов за все время не было, что заставило бы сменить на другого брокера. Вот так то.

Admin
2015-10-26 16:02

Уважаемый Pavlov! При проверке было обнаружено, что Ваш отзыв оставлен с использованием прокси-сервера. Это наводит на мысли о том, что Вы не являетесь реальным клиентом компании, а занимаетесь накруткой рейтинга, иначе зачем Вам скрываться за прокси-сервером? Чтобы мы могли убедиться в обратном предоставьте, пожалуйста, свой номер счета и скриншот личного кабинета. P.S. Если вы не желаете публиковать свой номер счета, пишите на [email protected], в письме указывайте подтверждающую информацию о том, что являетесь клиентом данной компании (скриншоты, номер счета и т.д.), в теме указывайте «AccentForex». Мы не сообщаем эти данные ни компании, ни каким-либо другим лицам и организациям. В случае не предоставления доказательств Ваш отзыв будет помечен отметкой "накрутка репутации", чтобы каждый посетитель видел каким образом формируется репутация компания AccentForex. Благодарим за понимание!

Pavlov
2015-10-26 17:34

Подтверждающая информация о том, что я являюсь клиентом компании, отправлена вам на [email protected] Прошу рассмотреть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AccentForex
Место в рейтинге: 21
Официальный сайт:
http://accentforex.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "AccentForex"

AccentForex – брокер на рынке Forex и futures, предоставляющий своим клиентам и партнерам доступ для максимально удобной и простой работы в сфере интернет-трейдинга.

Трейдинг с AccentForex прост и доступен, как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов. Вы можете быть уверены в скорости, точности и качестве исполнения торговых операций.

Сотрудничая с AccentForex , Вы сможете открыть счет и увеличить свой капитал как Клиент нашей компании (при помощи трейдинга), и как Партнер, приняв участие в программе IB Accent, занимаясь построением своего собственного брокерского бизнеса.