Отзывы о брокере AccentForex (accentforex)
Когда только начинал торговать у Accent, все казалось отлично. Но как только начал зарабатывать более-менее стабильно, они начали придираться. Сначала списали какие-то непонятные комиссии на $50, потом отключили возможность открывать ордера под предлогом «слишком частых операций». Это что за бред?! В итоге потерял кучу времени и денег на разборки с ними, так и не вернул ни цента.
Когда начал торговать с AccentForex, всё шло нормально, пока не внес депозит. Как только счет пополнился на 1000 долларов США, началась какая-то дичь! Сделки тормозятся, платформа виснет, котировки скачут как бешеные. Думаю: ну, с кем не бывает, нужно разобраться. А они мне про штрафы, которые никто не объясняет! Теперь мой депозит застрял, а вывести его просто невозможно.
Компания AccentForex просто издевается над клиентами! Вложил 5000 долларов, все шло нормально, пока не попытался вывести средства. Вдруг появляются странные ограничения и закрытие позиций без предупреждения. Служба поддержки только тянет время и никаких конкретных ответов. Теряешь время, деньги и нервы с этим мошенником.
Взял у AccentForex кредитное плечо, думал дело техники - ага, щас. Они дали мне такую кредитку, что малейший скачок на рынке - и все, прощай, депозит. 10000 долларов США улетело как пух на ветру, а поддержка только разводит руками. Подстава полная, лучше уж на ставках зарабатывать.
С AccentForex только проблемы. Сначала все казалось норм, но после первой крупной прибыли начались глюки системы. Сделки не открываются, платформа виснет. В техподдержке вечно все заняты, и никто не может помочь. Советую держаться подальше, не связывайтесь с этими мошенниками.
Осторожно, народ, этот брокер AccentForex полный обман! Заманивают низкими спредами, а когда дело доходит до вывода бабла, так вот тебе, держи задержки. Три недели уже жду свои 1500 USD, а поддержка только зубы заговаривает. Скользкие мошенники!
Самый ужасный опыт в моей жизни. Техподдержка отвечает шаблонами, а не решает проблемы. Задавал вопрос о том, как работает леверидж, так и не получил внятного ответа. В итоге из-за неправильного понимания условий ушел в минус на 70% от депозита. При попытке разобраться, почему так произошло, мне просто перестали отвечать.
Очень разочарована работой с AccentForex. Обещали персонального менеджера и аналитические обзоры, но после внесения депозита в 5000 долларов США стала получать только спам и назойливые звонки с предложениями вложить еще больше денег. Никакой поддержки, только давление и потеря денег.
Осторожно, брокер AccentForex – это ловушка для новичков! Они обещали мне леверидж 1:100, но когда дело дошло до торговли, внезапно оказалось, что максимальный леверидж для меня – всего 1:10. Из-за этого я упустил огромную возможность заработать на изменении курса EUR/USD. Когда я пожаловался, мне сказали, что я не понимаю условий торговли. Невероятная наглость и полное неуважение к трейдерам!
Это полный обман! Я вложил $5000 в Accent Forex, и мои средства исчезли как по волшебству! Сначала всё шло хорошо, но когда я попытался вывести свою прибыль, мой аккаунт вдруг заблокировали без всяких объяснений! Служба поддержки просто игнорирует мои сообщения. Я чувствую себя полностью обманутым!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о AccentForex
AccentForex – брокер на рынке Forex и futures, предоставляющий своим клиентам и партнерам доступ для максимально удобной и простой работы в сфере интернет-трейдинга.
Трейдинг с AccentForex прост и доступен, как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов. Вы можете быть уверены в скорости, точности и качестве исполнения торговых операций.
Сотрудничая с AccentForex , Вы сможете открыть счет и увеличить свой капитал как Клиент нашей компании (при помощи трейдинга), и как Партнер, приняв участие в программе IB Accent, занимаясь построением своего собственного брокерского бизнеса.
Смотрите самые актуальные отзывы о AccentForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом AccentForex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AccentForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AccentForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AccentForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AccentForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AccentForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AccentForex, если я не являюсь клиентом компании?