Отзывы о брокере AG Markets (ag markets)
Обходите AG Markets стороной! Сначала кажется, что условия нормальные, но потом находят тысячу способов, как сделать так, чтобы вы ушли в минус. Торговать вообще не дают спокойно: ордера зависают, постоянно выскакивает ошибка «недоступен сервер», а после этого из-за их системы можно потерять деньги. Поддержка невнятная, объясняют, что это «технические сбои» и обещают всё исправить. Конечно, мои деньги им вернут, да? Никому не советую этот кошмар!
AG Markets – это мошенники! Неделю назад попал в просадку из-за их обманчивой рекламы. Вложил 1500 usd, надеясь на легкую прибыль. Но вместо этого получил штрафы и санкции. Держитесь подальше от этих аферистов, если не хотите потерять все свои деньги! Никогда не доверяйте им свои финансы!
Сначала все шло хорошо с AG Markets, но потом они начали применять скользящие спреды, и моя стратегия стала неэффективной. Плюс к этому, при попытке обсудить это, клиентская поддержка была настолько груба, что мне пришлось завершить разговор. Они явно не заботятся о своих клиентах.
Не верьте брокеру AGmarkets, это полный обман! Подключился к их платформе, а она важные моменты зависает. Пока пытаешься перезагрузить, деньги как вода утекают. Последний раз зависла на новостях по USDJPY, исчезло 2000 долларов сша. Служба поддержки? Ага, жди ответа как снега на голову.
С AG Markets только проблемы. Вначале все сладко, а потом начинаются реквоты на каждом шагу. Каждая моя успешная сделка вдруг становится убыточной. Похоже, они манипулируют ценами, чтобы я все время терял. Мой совет — держитесь подальше от таких мошенников!
Прикиньте, AG Markets взял и изменил условия торговли посреди месяца. Ни предупреждения, ни согласования, просто вот так взяли и подняли минимальный размер сделки. Мои 2500 долларов сша застряли, потому что новые правила не позволяют мне торговать как раньше. Это же полный бред, как так можно?
После открытия сделки на золото с использованием плеча 1:100, я обнаружил, что маржинальные требования были неожиданно увеличены вдвое, что привело к принудительному закрытию моих позиций. Потери составили около $4,500. Кажется, брокер AG Markets специально манипулирует условиями торговли, чтобы вынудить трейдеров к убыткам.
Во время важного экономического релиза пытался закрыть прибыльную позицию, но моя команда на тейк-профит вдруг стала недоступной, а затем платформа \"замерзла\". Когда она снова заработала, моя позиция была закрыта по стоп-лоссу, в результате чего я потерял 1200 долларов США. Поддержка брокера AG Markets заявила, что это была \"техническая проблема\", но компенсации не предложила.
AG Markets - самый настоящий обман! Инвестировал $5000, думал заработаю. Но стоило мне попытаться вывести деньги, как мне заблокировали аккаунт, заявив, что я нарушил какие-то их правила. Пытался разобраться, но в поддержке только хамят и говорят, что я сам виноват. Полный беспредел!
Это полный абсурд! Я торговал с AG Markets и заметил, что каждый раз, когда рынок начинал двигаться в мою пользу, котировки вдруг странно изменялись. Я потерял $2500 из-за этих манипуляций! Я даже сравнивал их котировки с другими платформами, и разница была ошеломляющей. Это не рынок, это карманный цирк AG Markets!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о AG Markets
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AG Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AG Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AG Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AG Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AG Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AG Markets, если я не являюсь клиентом компании?