Отзывы о брокере Альфа-Капитал (alfa-kapital). Страница 4
Все нравится. Уровень доходности меня устраивает. Компания берет свою комиссию, что логично. Но с учетом всех издержек я все равно вышел на 19% доходности за прошлый год. Плюс к тому вернул 13% налога. В этом году у меня примерно такие же результаты по цифрам.
На данный момент все устраивает. Открытие счета и подписание договора – онлайн. Сайт понятный, личный кабинет достаточно функциональный. Приложение не мега продвинутое, но самую необходимую информацию там тоже контролировать можно.
С выводом все гуд. По регламенту вообще максимум 10 рабочих дней, но я уже пару раз ставил на вывод – через три дня деньги падают на счет.
Мы вдвоем с мужем зарегистрировались и инвестируем. Суммы не большие, но зато мы обязательно каждый месяц добавляем либо в уже приобретенные паевые фонды, либо в новые. Еще недавно открыли ИИС. Пока правда, он у нас пустой)) но планируем туда тоже откладывать понемногу.
Пока собрал себе в портфель только стабильные фонды, минимум рисков. Это в основном облигации. Сейчас думаю прикупить еще Китайских акций и Ресурсы – эти два варианта меня заинтересовали.
У меня по некоторым фондам практически по нулям за прошлый год. Зато другие показали отличные результаты. В общей сложности имею 12,6% годовых. Так что главное не класть все яйца в одну корзину, тогда все будет в шоколаде:)
Условия нормальные. Комиссия адекватная. И главное, что ребята полностью отрабатывают ее. За результатами слежу в приложении, через него же могу и докупить если что. Выводить не спешу, в любом случае настроен на долгосрочные вложения.
Адекватные условия по комиссиям, неплохой выбор паевых фондов. У меня даже с учетом просадки некоторых фондов все равно за прошлый год хорошая доходность.
Вкладываюсь по чуть –чуть, так чтобы не страдал семейный бюджет. В то же время главное инвестировать регулярно! И тогда точно будет результат. Пока у меня 11,3% за прошлый год. Считаю, что неплохо.
Я сначала боялась участвовать в паевых фондах, потому что не было опыта в этой сфере. А потом друг рассказал, что он давно с Альфой… и немного ввел меня в курс дела. Оказывается, и правда никаких сложностей. Регистрация и оформление договора онлайн. Сейчас я уже постепенно докупаю доли в разных фондах, чтобы в портфеле были и консервативные и высокодоходные активы.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Капитал?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Капитал?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Капитал?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Капитал.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Капитал?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Капитал, если я не являюсь клиентом компании?