Отзывы о брокере Альфа-Форекс (alfa-foreks). Страница 12
По Торговым Условиям - брокер один из лучших. Техподдержка нормальная, факт. Удивлен по отношению последних мнений, т.к. давно торгую в Альфе и у других брокеров. Сравнить есть с чем.
Отличный опцион. Деньги выводят всегда быстро, платформа надежная, страховка сделок есть. Еще бы приложение для мобильных телефонов - цены бы им не было. Сотрудничаю пол года, без проблем.
Есть же у альфа форекс метатрейдер и под айос и под андройд, на сайте там все это можно скачать, в разделе платформы
Нравятся паммы у альфы, можно сказать, почти без преувеличения, что за последние несколько месяцев, качество управляющих в компании улучшилось в разы. Лично сам стал инвестировать в Ирику, так как думаю у этого управа самый большой потенциал, и сейчас показатели хорошие, по крайне мере давно, еще со времен скамных компаний присматриваюсь к этому управу.
Открыл памм счет, месяцев 5 торгую на нем, ни сучка ни задоринки... Брокер в норме! Сумма пятизначная в долларах. Прибыль правда выводил не много, около штуки баксов... Надеюсь на приход инвесторов.
маленькие суммы выводятся. большие - еще не заработал) но надеюсь, что тоже все будет нормально. немного настораживают негативные отзывы, но пока что продолжу работать с брокером
Практика показывает - что выводят профит, без проблем и во время. Использую разные способы и банковский счет и эсп
Увидел, что пишут, якобы проблемы с выводом. Специально заказал на вывод маленькую сумму, для теста. Вывели на банковский счет к вечеру. По факту проблем нет
ахахаха, вы когда видите что где то кто то написал что проблемы с выводом сразу на вывод заявку оформляете???)))) Насмешили()))) И так к слову - маленьку сумму везде выводят, вы большую закажите и потом отпишите здесь как успехи с выводом?))))
Первоначальный депо из альфы давно вывел, все что сейчас в торговле - исключительно прибыль. Штука евро была перегнана, туда обратно. В таком деле как форекс, нужно быть на чеку и проявлять бдительность, проверяя брокеров. Отзывы увидел, брокера проверил, нареканий нет. Торгуем дальше.
Вывел уже более 30к суммами от 3к до 12к причем выводы были частые,суммы более 1.5к уходят на согласовку на 2 часа и все затем до 19.00 на Вебмани приходили.Вот тебе и аха-ха.
Я инвестирую и работой брокера пока довольна, компания предоставила выгодные условия.Выплаты своевременные и служба поддержки вежливая оперативная. Думаю в дальнейшем работать еще по партнерке а может и сама попробую торговать.
Ну, у меня тоже бывают проскальзывания, но редко. В этом ничего уж страшного нет. По крайней мере здесь дают заработать, а не сливают, как в других компаниях
Радует низкий спред, мобильная версия, так как я постоянно в разъездах для меня это очень удобно. С выводом проблем нет. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество.
Пишут, что проблемы с выводом у брокера, решил проверить - вывел небольшую тестовую суммы на счет, вчера заказал - утром уже пришло, все как обычно, стандартно и быстро
Вы попробуйте вывести большую сумму, у меня была проблема когда я выводил около 3к. А пока по чуть-чуть выводил, проблем тоже не было!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?