Отзывы о брокере «АЛОР +» («alor +»). Страница 2
Так как вообще не смыслю ничего в Форексе выбрал брокера АЛОР, так как они обещали персонального менеджера в поддержку, который поможет научить торговать и подскажет, как лучше и когда открывать сделки. Так вот та персона, которую ко мне прикрепили, только помогла мне слить 50% моего депозита! Так себе помощь!!!
Кто бы мог подумать, что работа с брокером может быть такой болью?! АЛОР + просто разбил моё сердце! Я вложилась эмоционально, надеясь на долгосрочное партнерство, но в ответ получила только обман и игнор. Почему они делают это с нами?!
Брокер АЛОР + разочаровывает с каждым днем все больше и больше. Сначала все было хорошо, торговала в свое удовольствие, но последний месяц с платформой какие-то непонятки стали твориться. Очень часто стала подвисать, сервер отключается, скользит сильно. Из-за таких приколов я потеряла практически весь свой депозит в 2300 долларов. Что за?
К alor отношусь отрицательно, если спрашивают мое мнение - говорю правду. Они не выводят сделки на межбанк. Даже свои деньги вы забрать у них не сможете. Что попало на их счет, то пропало, вот так получается. Компания та еще, мошенники, одним словом.
Читаю отзывы о alor и не могу ничего опровергнуть. Да, действительно эта компания ведет нечестную игру по отношению к своим клиентам. Торговать не дают нормально. Все сливают, лезут постоянно реквотами сбоями и прочей ерундой.
АЛОР + довольно старая брокерская компания. Но плюсов я увы, выделить не могу у нее. Тупой саппорт ,небольшой выбор счетов, мало способов ввода и вывода. Короче, нечем зацепить этой компании вообще. Потому не могу отзыв поставить положительный.
В компании «АЛОР +» закрытие, открытие все с большими паузами происходит, нервы здесь на пределе, а мне нервничать нельзя. Короче, я буду искать другую компания, ато я чувствую наторгуюсь здесь. Ужасная компашка. Не советую!!!
Нет, не вздумайте, советовать «АЛОР +» не стану! На словах условия хороши, а если пробовать, то г.... Те же проскальзывания и реквоты, как и у всех кухонь. Да и саппорт ничего не знает, помочь не может. Ерундовая компания! Не стоит внимания!
Вообще о такой компании никогда нигде не слышал. Но судя по отзывам о АЛОР + правильно, что не слышал. Никогда не буду торговать в компании, о которой так нехорошо отзываются трейдеры. Отзывы для того и нужны, в помощь трейдеру.
К сожалению АЛОР + несмотря на большой опыт не могут наладить работу терминала, из за постоянных сбоев все таки ушел от них
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о «АЛОР +»?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о «АЛОР +»?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о «АЛОР +»?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере «АЛОР +».
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о «АЛОР +»?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о «АЛОР +», если я не являюсь клиентом компании?