Отзывы о брокере AMarkets (amarkets). Страница 15
Решила сменить брокера и попалась на развод этой сомнительной конторки. Порыскала по сайтам и форумам везде оно и тоже, отзывы отличнейшие, все в шоколаде. На самом деле не так все хорошо. Условия конкурсов хуже некуда (как при советском союзе никакой свободы действий), реквоты (хотя на сайте пишут о их маленьком проценте), гэппы бывали пару раз немалые. Радует, что сумму минимальную на счет закниула - не жалко. Да, сайт поменяли, парнишек крутых позвали, но как и были игроками так и остались. Подбрасывание монеток и карты = Нельзя так работать...
полностью согласен с выше приведенным комментарием. побрасывание монетки, гадание на картах как в казино, прям не команда а дети малые, а как вам то что они пишут "если бы вы сыграли на удорожание валюты... во столько-то то у вас былобы столько-то" прям по принципу "был-бы у бабы х... она была бы дедом". сомнительная контора
Да, это было и мы этого не стесняемся! Сейчас компания активно развивается и былое позиционирование ушло в прошлое! Мы нацелены стать прогрессивным брокером на рынках, предложить конкурентные условия работы и управления рисками с нами!
Пишут "сыграли"? Дык, они же этим и показывают свое отношение к делу. На рынке любом, на Форексе в частности люди не "играют", а торгуют или работают. Настаиваю что формулировки обязаны быть таким. А кто хочет "сыграть", Адреналина ради- к ним. очень поверхностная и сомнительная ферма на мой взгляд.
нормальная компания, а по поводу играть и работать поддерживаю, такие люди везде солются и буду кричать или компания кухня или если сам виноват то форс-мажор или не хватило минуса передержать
Скорее всего это комментарий каких то засланцев, компания отличная
+1 поменяли модель, поменяли бизнес, теперь нет монеток, да и кстати демо конкурсов нет. Так что просто не посчитал бы это негативом! через них теперь можно и CFD годнять
Понимаю трейдеров, которых пугает яркий имидж данного ДЦ. Честно говоря, испытывал аналогичные опасения, но познакомился с компанией когда решил проюзать их конкурс гагарин..теперь уж как полгода с ними. ну всякое конечно бывает, но в целом больше позитива и от их дизайна и от их сервиса. деньги выводятся без проблем, на любые мои вопросы реагирует менеджер, Корженевский помогает своими прогнозами..не знаю, по мне так Адреналин, по факту, честнее пузырей, которые из себя надувают большинство ДЦ!
нормальная контора. Начал работу с ними после того, как пристрастился читать комментарии их аналитика - Корженевского. Набор инструментов ограниченный, около 18 пар и металлы. Но работает все четко, без реквотов. Свопы не берут. Но главное конечно, что с выводом вообще никаких вопросов..точнее сначала банком долго было, потом на веб-мани перешел и все быстро что туда, что обратно..
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMarkets, если я не являюсь клиентом компании?