Отзывы о брокере ATFX (atfx). Страница 3
Атфх сволочи! У них вся торговля бессмысленная имитация только на реальные деньги. Брокер этот отменяет все прибыльные сделки, ну если в плюс закрылся с 10 долларами, тогда может и пропустят но если только суммы немного переваливают за 300 то все - вас обвинят в манипуляции и заберут все деньги.
Такой наглости я еще не встречал, брокер ATFX отменил мне две прибыльные сделки!!! Ответа и пояснения я ждал два месяца. Но и получив ответ я так ничего и не понял, то есть это была просто обыкновенная отмазка. А вишенкой на торте стала блокировка моего аккаунта, по всей видимости я их достал своими вопросами
Пришел в ATFX потому как мне навалили их обучение а по факту ничего ни нового ни полезного не узнал. В общем зря потраченные деньги благо не большие
ATFX кухня, и все тут
ATFX не выводят деньги своим клиентам, пополнение работает быстро а вот если захотите вывести то ждите или навязчивых звонков или просто скажите пока своим доступам к личному кабинету
Пока я приносил (пополнял счет) деньги ATFX работа шла нормально. Я как бы и не думал ничего плохого, просто в один день мне срочно надо было снять деньги на лечение. И тут началось самое интересное мой счет заблокировали - при всем при этом обвинив меня в мошенничестве. Как такое может быть???
Ну брокер ATFX так себе! Котировки нерыночные. У меня нет возможности отслеживать, какие сделки совершаются по нерыночным котировкам. Но сегодня узнаю, что мой депозит уменьшился на 200 долларов, из-за отмененных сделок. Буду разбираться. Но как то вообще не приятно!
Сволочи, по другому назвать язык не поворачивается, ATFX в прямом смысле грабят, рисуют шпильки, я делал пополнение счета 3 раза, а прибыль ни разу не выводил! Здесь нельзя заработать, тут только просадить все деньги!
Позвонил консультант и в довольно настойчивой форме сказал внести деньги на депозит, а иначе счет заблокируют. Прошу 3 дня времени на сбор средств, но вот что получилось счет заблокировали сразу же после внесение 1000 долларов. оказалось ATFX это разводилы на деньги!
В разговоре с менеджером перед открытием счета, неоднократно спрашивал, должен ли отрабатывать бонус от компании ATFX перед тем как вывести деньги, ответ: нет, если меня что-то не устроит в работе с их компанией, мы разойдемся как друзья, я выведу свои деньги, только те что вложил я, а то что предоставила компания, она мне их не даст. Это меня устроило. Но когда я реально захотел вывести деньги мне не то что бонус, мне мои личные средства не хотят возвращать. Это обман, не ведитесь!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ATFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ATFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ATFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ATFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ATFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ATFX, если я не являюсь клиентом компании?