Место в рейтинге: 80
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ATFX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере ATFX (atfx). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ATFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Позвонил консультант и в довольно настойчивой форме сказал внести деньги на депозит, а иначе счет заблокируют. Прошу 3 дня времени на сбор средств, но вот что получилось счет заблокировали сразу же после внесение 1000 долларов. оказалось ATFX это разводилы на деньги!

В разговоре с менеджером перед открытием счета, неоднократно спрашивал, должен ли отрабатывать бонус от компании ATFX перед тем как вывести деньги, ответ: нет, если меня что-то не устроит в работе с их компанией, мы разойдемся как друзья, я выведу свои деньги, только те что вложил я, а то что предоставила компания, она мне их не даст. Это меня устроило. Но когда я реально захотел вывести деньги мне не то что бонус, мне мои личные средства не хотят возвращать. Это обман, не ведитесь!

Требуют от меня пополнения депозита, постоянно названиваю .. да сколько можно уже, спокойно нельзя торговать, менеджеры ATFX надоедливые до ужаса!

За 2 года работы на ATFX , что вам скажу: высокий минимальный депозит на стандартных счетах, бонусы доступны не всем, большой спред, ограниченный выбор партнерских программ. В Принципе все эти причины и подтолкнули меня на закрытия счета. Как проф трейдер, никому не советую этого брокера.

За все 4 года трейдинга на форексе не встречал положительных отзывов людей о конторе ATFX, решил сам для интереса проверить что же предлагают и почему люди идут, а ведутся на кредитное плечо и отсутствие спредов, якобы. зато все поголовно игнорируют отсутствие информации на сайте о лицензии, регулятора я тоже не увидел, для меня это уже показатель чтобы не связываться с мошенниками, потом свои деньги днем с огнем не сыщешь.

Они закрыли сделки без моего ведома и закрыли мой счет. Для меня это воровство. Я ничего не получил от этой компании. Меня даже не уведомили о том, что мой аккаунт закрыт.

Эта компания, безусловно, самая худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Они грубые, говорят вам все, что вы хотите услышать, пока не получат ваши деньги. В течение месяца я пытался закрыть свой счет и вернуть свои деньги, но они даже не ответили. За 6 месяцев торговли я заработал всего 800 долларов, но на самом деле я ничего не заработал, потому что у меня нет доступа к аккаунту, и, как я уже сказал, все мои запросы на вывод были проигнорированы. Они обманули меня.

У этого брокера плохие выплаты .. Я получил прибыль в размере 360 долларов США и запросил снятие средств и получил только 240 доллара США, после чего я пожаловался в службу поддержки клиентов, которые игнорировали меня в течение первых 2 недель, а затем только после того, как я пригрозил написать плохой отзыв, они обработали мой вывод через три дня и заблокировали мою учетную запись. Рекомендую держаться подальше, ребята!

плохая платформа, очень длительный вывод средств, огромные проскальзывания, так что не рекомендую

Я не могу снять свои деньги. Они спросят вас, удостоверение личности, кредитную карту, счет за коммунальные услуги, паспорт, и вы увидите, что ваша кредитная карта используется везде. ATFX это афера.

Королевская И.В.
2021-04-14 16:30:00
​Команда МОФТ проверила официальный сайт брокера ATFX и его торговую деятельность. В ходе проверки...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ATFX?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ATFX?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ATFX?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ATFX.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ATFX?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ATFX, если я не являюсь клиентом компании?