Место в рейтинге: 26
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AvaTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере AvaTrade (avatrade). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AvaTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Аватрейд обещает лучшие торговые условия, но все вранье, я вам скажу. Как только начнете торговать условия изменятся. Так они заманимают к себе, а потом меняют условия без предупреждения. Не вздумайте связываться!

AvaTrade лицензированный обманщик, предыдущий оратор верно подметил! Я прогорел с ними на крипте и встрял на 7тысяч. Знаю лично людей которые их боготворят а когда разговор о доходе заходит так оказывается что по факту эти люди ни разу не выводил деньги от них

Ava работает законно, и получается что это «законный» лохотрон

Каково было моё разочарование когда я все таки понял что ава не выводят сделки на рынок, а я то все гадаю что не так почему все идёт так странно и как только профит больше 100 так сразу идут большие минуса

Я просто в шоке, ава трейд реальная кухня. Левые графики. Так что хорошо подумайте стоит ли оно того?

Я в большом шоке, Ава трейд и лицензию имеют и на рынке давно. Но не смотря на все это, деньги я от них никак не могу вывести!!!

На ава трейд нет никакой управы. Я писал заявления но все без толку. Мой аккаунт с деньгами на счету и с открытыми сделками заблокировали. Я добивался ответа и разблокировки пару месяцев. В конечном итоге мне дали доступ к моему аккаунту, но конечно же там уже были одни убытки…

у «Ава Трейд» иногда зависает торг терминалы, служба поддержки работает плохо. И все же, скажу за сайт, это полный провал, неудобный, мало информации, сделан тяп ляп, на отвали. Как для меня то платформа и сайт это показатель. Тут, нечего даже комментировать, печально все.

Вы увидите, что на их веб-сайте они упоминают привлекательные спреды, но на самом деле это не совсем так. Даже некоторые из моих друзей торгуют с AvaTrade, и они сказали мне то же самое. Так что вы, ребята, видите, что я не единственный здесь.

у меня проблемы с этим брокером исключительно в обратной связи - хотела связаться с ними по имейлу что указан на офиц.сайте, и ничего не получилось...увы...

Исаев К. А.
2022-05-25 10:30:00
AvaTrade называет себя самым безопасным брокером во всей Форекс отрасли. Компания предлагает...
Алёшина В.Н.
2022-03-23 08:00:00
На сайте Traders Union опубликован подробный анализ форекс брокера AvaTrade. Эта компания была...
Королевская И.В.
2020-11-03 15:40:00
Специалисты МОФТ опубликовали подробный обзор AvaTrade с описанием всех основных торговых условий...
Нет автора
2020-03-03 13:23:00
AvaTrade - международный форекс и CFD брокер теперь предоставляет возможность торговать на...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AvaTrade?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AvaTrade?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AvaTrade?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AvaTrade.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AvaTrade?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AvaTrade, если я не являюсь клиентом компании?