Отзывы о брокере AvaTrade (avatrade). Страница 5
скорее всего они пережили огромные убытки в декабре 2017 - марте 2018 года, поменяли кучу персонала, но так и не научились уважать своих клиентов и партнеров. рассылают только рекламу, а на связь выйти и решить проблему для клиента у них никого нет, ... вроде крутая. всем обещала, но сейчас и ее нет скорее всего уволили. Теперь у них еще новая фишка, хочешь вывести деньги, 5 дней на рассмотрение вывода, а потом 5 дней на вывод. и то если ты сильно настойчив. У Авы крупные проблемы не лезьте туда.
из-за проскальзываний несколько сделок ушли в минус! сделки НЕ закрылись, хотя цена ходила не около, а пробивала тейк! эти аферисты тупо не дали мне заработать!
уже три месяца не могу вывести деньги со счёта, причины не указывают... похоже тупо кинули
торговать с AvaTrade может только глупый школьник, ведь все знают что данная компания разводит своих клиентов, не выплачивает прибыль, сливает депозиты, вообщем дурит по полной программе.
Кому не жаль своего времени и нервов — добро пожаловать в мир неприятностей связанных с брокерским обслуживанием. Недостатков на пальцах не пересчитать. Основательно задумайтесь перед тем, как шагнуть в пропасть!
Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
! С ава работаю давно и проблем никогда не было!Многих друзей туда переманил и они довольны!Но что самое главное эта компания не мешает работе моего прибыльного робота,были опасения что его заблокируют, доходность около 100$ c 500$ депозита в неделю.Слава богу работать роботу не мешают ! Думаю все плохие отзывы скорей всего провокация конкурентов !
Этот брокер - афера. Задержка вывода на несколько недель. До 1 месяца в настоящее время. Я до сих пор жду на вывод 1900 $, который был отложен на месяц. Другие выводу, которые я запрашивал, были в течение 3 недель. Выйдите из торговли и запросите свои деньги на вывод. Если вам повезет, может быть, вы сможете получить ваши деньги.
Спорить яростно не буду!Но у меня проблем нет,если бы были -я бы с этой компанией не работал! А работаю с ними давно !
AllaAlla, представтьте себе да компания обманывает своих клиентов))) такое бывает. Я подпишусь пожд каждым отзывом, потому как уже три месяца не могу добиться возврата денег по закрытой сделке. Потому как закрыла сделку компания, и слила мои 3500баксов!!!!!!
Работаю с Авой пару месяцев, но еще не приходилось жаловаться. Столько негатива на форумах, неужели компания действительно так обманывает клиентов? Не хочу быть следующей
Переживать не стоить компания отличная,работаю давно!Тот факт что они не заблокировали моего очень доходного робота,уже аргумент !Так же при ручной торговле проблем нет !
Не советую работать с этой компанией. телефон их не отвечает или вообще номер не доступен. так происходит после того, как захотел вывести честно заработанную прибыль.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AvaTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AvaTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AvaTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AvaTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AvaTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AvaTrade, если я не являюсь клиентом компании?