Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AvaTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.avatrade.com/

Отзывы о брокере AvaTrade (avatrade). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AvaTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AvaTrade

Ждал более 2 месяцев с тех пор, как отправил запрос на снятие денег, пытался позвонить им, написать им, но безрезультатно! Худшая брокерская фирма, которая даже не пытается вернуть мои собственные средства, но безрезультатно! Фигня полная ерунда

Эта компания по-прежнему работает и теперь скрывается под новым именем и пытается вести бизнес за рубежом. Осторожно!

Я открыл счет в мошенническом брокере AvaTrade несколько месяцев назад и получил некоторую прибыль, затем отправил запрос на вывод своей прибыли, но они заблокировали всю мою прибыль, я усердно работал, чтоб заработать эти деньги, не тратьте Ваше время в мошенническом брокере

вывод средств в этой компании хуже некуда....не верьте, что пишут о выгодных условиях и быстрому рассмотрению заявок ....я 4 месяца ждал!

Этот брокер чуть не погубил меня своими ошибками! Мне уже 3 раза говорили, что скоро кто-нибудь свяжется со мной, и никто не помог решить проблему! Держись подальше!

Пора прекратить в конце концов тот беспредел, который творится в AvaTrade. Отзывы пострадавших от этого «брокера» нередко сравнивают его с финансовой пирамидой, которая держится на плаву лишь до тех пор, пока еще возможно привлекать новые инвестиции. Деньги наглым образом и обманным путем сливаются, а клиенты остаются ни с чем.

Я работал в AvaTrade и потерял 10 тысяч. Все их графики и торговые условия - полнейший развод, а сам AvaTrade лохотрон!!! Когда торгуешь на демо счете одни плюсовые сделки идут, а как только подключаешься к реальному, так одни минуса. Я работал более трех месяцев, за это время мне слили 20 000$. Я начал читать отзывы об этой конторе, и оказалось что уже есть пострадавшие на сотни тысяч долларов

2019-02-19 16:36 Автор: Гость

Уважаемый Kirpichnor, Спасибо, что нашли время для публикации вашего отзыва. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и заметили, что факты, на которые вы указываете в своем отзыве, противоречат друг другу. Вы начинаете с того, что потеряли 10 000, а затем вы вдруг пишите, что потеряли 20 000 USD. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета в AvaTrade, чтобы мы могли подтвердить ваши претензии. Обзор как таковой является спекуляцией. Вы не выражаете свой подлинный опыт, сам текст противоречив и вводит в заблуждение, что заставляет нас полагать, что отзыв - не более чем антимаркетинговая кампания. Пожалуйста, предоставьте нам свои контактные данные или напишите нам по адресу [email protected], и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Заранее спасибо! С уважением, Команда AvaTrade

2019-02-19 16:41 Автор: Гость

Не соглашусь с Вами. Работаю с этим брокером много лет. Никаких проблем не было. И сейчас торговля идет достаточно неплохо.

Как я вижу, с течением времени отзывы о компании AvaTrade лучше не становятся. Скорее даже наоборот появляются все новые мошеннические схемы и их новые жертвы. Несколько лет тому назад именно отзывы клиентов AvaTrade разубедили меня открывать торговый счет в этом лохотроне. А ведь к тому времени они мне настолько запудрили мозги, что я считал себя крайне перспективным трейдером, у которого уже спустя месяц все стало получатся. Но вовремя прочтя о том, что внушение такой самоуверенности является частью схемы развода, я отказался открывать в AvaTrade свой торговый счет.

2019-02-19 16:12 Автор: Гость

Уважаемый Анатолий, Благодарим за публикацию вашего отзыва. Пожалуйста, примите наши извинения, но в своем отзыве вы упоминаете, что вы не открыли счет в AvaTrade, руководствуясь другими отзывами в социальных сетях. Это означает, что вы не имели никакого реального опыта работы с нами, и ваше мнение полностью основано на внешних факторах, которые в основном являются отзывами других клиентов. Это само по себе доказывает, что ваш отзыв является спорным из-за отсутствия личного опыта работы в компании. С уважением, Команда AvaTrade

Компания всеми возможными способами затуманивает новичкам мозг, потом история заканчивается очень печально для этих новичков... Я инвестировал 500$, но мой счет был обнулен. Ничего не вернули до сих пор. Добиваюсь правды через правоохранительные органы.

2018-12-24 12:28 Автор: Гость

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на этот комментарий, указав номер Вашего торгового счета или адрес электронной почты, с которым Вы зарегистрировались в AvaTrade. Мы будем рады Вам помочь. С уважением, Отдел службы поддержки клиентов AvaTrade

вот это я попала!!!! Девочки по телефону тараторят \"ждите\", а чего ждать????? накрылся этот AvaTrade с треском, а вместе с ним все мои сбережения!!!

2018-12-24 12:30 Автор: Гость

Здравствуйте! Вы всегда можете связаться с нами в чате, по телефону или электронной почте. Или ответьте на этот комментарий, указав номер Вашего торгового счета в AvaTrade, чтобы мы могли связаться с Вами. С уважением, Отдел службы поддержки клиентов AvaTrade

Исаев К. А.
2022-05-25 10:30:00
AvaTrade называет себя самым безопасным брокером во всей Форекс отрасли. Компания предлагает...
Алёшина В.Н.
2022-03-23 08:00:00
На сайте Traders Union опубликован подробный анализ форекс брокера AvaTrade. Эта компания была...
Королевская И.В.
2020-11-03 15:40:00
Специалисты МОФТ опубликовали подробный обзор AvaTrade с описанием всех основных торговых условий...
Нет автора
2020-03-03 13:23:00
AvaTrade - международный форекс и CFD брокер теперь предоставляет возможность торговать на...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AvaTrade?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AvaTrade?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AvaTrade?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AvaTrade.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AvaTrade?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AvaTrade, если я не являюсь клиентом компании?