Отзывы о брокере AvaTrade (avatrade). Страница 7
Где то пару месяцев уже торгую в этом ДЦ, первое впечатение неплохое, по сервакам и исполнению, зависания бывают (но очень редко), зато обрывов связи с сервакими пока не было. Одна из причин кстати, по которой сменил уже около трех ДЦ, где были постоянные обрывы, и сбои связи. Здесь же пока с этим все ровно. Пообщался и в Live Chat (е), персонал хорошо обучен, и очень грамотный. Пока не выводил средства, но на этой неделе планирую это дело.
что касаемо связи то сервера новые, те что были разгрузились малеха, пинг порядка 120-150мс, исполнение ордеров около 500мс, максимум 1 сек на новостях
Как у вас прошел тест с выводом средств? Отпишитесь очень интересно, ваш думаю будет небезынтересен всем клиентам компании.
Не замечал критических обрывов, мож потому что в долгосрок торгую, интрадей не мое, свопы отключить можно, для этого надо обратиться в лайв чат.
По факту , из плюсов -это низкий спред, и моментальное исполнение . В течении года уже тестирую MT4, платформу Ava Trade еще не пробовал, но в планах есть, поглядим как работает. Имеется некоторое расширение спреда на новостях и в ночное время, но не критическое, все согласно регламенту, у многих других компаний расширение просто зашкаливает. Выводил профит неоднократно, претензий нет. Ставлю плюсик.
Что касается расширения, то преимущественно на новостях, и как правильно замечено - не критическое. В ночное время не торговал еще вручную, хотя робот работает круглосуточно, и надо заметить - рубит капусту неплохо.
спред средний у Авы, и по моему самый оптимальный на рынке, у меня сложилось стойкое мнение что чем меньше спред тем более кухонные технологии применяет брокеры
Скажем так, спред в компании не особо низкий, но учитывая что слишком низкий спред как правило связан у других ДЦ с кухонными технологиями вывод напрашивается сам собой где лучше всего торговать.
Один из немногих брокеров, у кого можно торговать без опасения за свои средства, вложенные в торговлю. После трехмесячного тестинга на демке классифицировал для себя эту компанию вполне подходящую по условиям для сотрудничества. Регнул реальный счет, исполнение довольно приличное, скорость от 400мс и до 850мс, на новостях не более 1 сек, тут тоже свои нюансы, зависит от пинга к серверу, кто и с какого региона торгует. Спасиб метаквотам) обновили MT4, и теперь наглядно видны показатели по пингам рядом с точкой доступа. На протяжении 1.5 лет торговли видел только 1 спайк по GBP/USD, небольшой технический сбой, но и его они быстро устранили. Грамотный сервис, в лайв чате отвечают быстро и по делу, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Брокер, который не создает своим клиентам критических неудобств и проблем.
Тут пожалуй соглашусь, брокер которому можно доверять. Особенно хорош для скальперских технологий, очень быстрое исполнение и отсутствие временных ограничений.
Что факт кстати, скорость не больше 1 сек, а обычно в пределах 500мс, по пингам это наглядно видно на терминале MT4. Как на их родной платформе Ava Trade не в курсе, тестировать надо.
Строго тут я погляжу) Мой совет скальперам ,выбирайте торговую платформу Ava Trader, где замыкания и задержки фактически сведены к нулю. Пробовал MT4 , но чето не срослось.. Не обвиняют необоснованно в арбитраже, как в Альпаре ,где меня даже на мануал ставили, и чтоб сделать сделку маркет-ордером ждал по минуте пока примут мою сделку, тоже самое на закрытие сделки)) В Ava таких приколов нет, не лохотронщики что факт.В торговле ориентируюсь на новости и почти чистый график, уровни поддержки и сопротивления, с минимумом паттернов.Советники не использую , в последнее время мало им что то стал доверять.
Что касаемо исполнения, то солидарен с вами. Все безупречно. Бывают правда на новостях изредка реквоты, но это норм для рынка, что даже нубы знают)
Как ни странно, но к общепризнанной в СНГ регионе платформе MT4 жалоб пока нет. Все ровно. Чем лучше именно Ava Trader не в курсе, но уже скачал терминал, и пару тестов провел.
Как правило в арбитраже трейдеров в других ДЦ обвиняют только при солидных профитах, обычно эти обвинения носят необоснованный характер. В компании Ава такого отношения к клиентам нет, все прозрачно и таких нелепых обвинений никто не предъявляет. С таким регулятором по другому и быть не может.
не знаю че у вас там не срослось с МТ4, у меня все ровно было, котировки и стабильность связи были на высоком уровне, скальпингом правда не долго баловался, в последнее время увлекся сервисом Zulutrade, поглядим как дело пойдет.
На крайняк можно и платформу AvaTrader Web попробовать, что позволяет входить в ваш AvaTrader счет с любого интернет-браузера. Торговля одним кликом, простое переключение между несколькими торговыми счетами.
В настоящее время Администрация портала «Плюс и Минус» зафиксировала рост количества сообщений в ветке компании «Ava Trade». Все бы ничего, да все сообщения не представляют из себя никакой ценности: пользователи, которые уже даже работали с несколькими компаниями, ничего конкретного не смогли сказать, кроме как «аналитика на уровне». Мы обладаем солидным опытом работы и понимаем, что трейдерам, работающим на рынке давно и сменившим уже несколько компаний, есть, что сказать о работе брокера. Учитывая вышесказанное, обращаемся к пользователям с просьбой читать все же Правила портала, которые были написаны не для «галочки». Например, п. 4 гласит: «пользователя запрещается оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях». В связи с этим, модераторы сайта будут тщательнее следить за оставленными отзывами и в случае дальнейшего нарушения Правил, будет вынуждена пойти на более кардинальные меры. С уважением, администрация.
С правилами портала ознакомился. Мое мнение, очень информативный и полезный ресурс для трейдеров. Спасибо за ссылку.
Дилинг норм в компании. После 1 месяца демки начал торговать на реале, торговая платформа Ava Trade, и пошли заработки... Теперь регулярно каждые 2 недели вывожу свой профит, имею до 30% в месяц в среднем. Свою прежнюю работу забросил и нисколько не жалею.
По мне так mt4 ничем не хуже платформа, да и привычнее как то для меня, достаточное количество индикаторов и инструментов для торговли. Советники не запрещены.
Неплохой доход в 30%, это в год 360%, надо заметить не каждому удается такие результаты показывать. Надеюсь, это стабильные показатели?
Забрасывать свою работу не дело конечно, мало ли как торговля повернется всяко бывает. Хотя, не скрою ваши упехи впечатляют!
Недавно начал торговать в компании и не сожалею, уже есть первая прибыль -несколько сот баксов. Не ахти какая сумма) но я и не спешу... Тише едешь дальльше будешь!! Раньше торговал на MT4, щас осваиваю платформу Ava Trade, пошустрее вроде как в исполнении. Только слепой не увидит что это самый реальный рынок! Тщательно слежу за новостями и котировками. Хорошая тех поддержка. Вывод на ВебМани в тот же день если заказали до 12:00 МСК. Побольше бы таких брокеров... И главное - деньги ВЫВОДЯТ!!!
Что есть то есть, если по факту и опыту, то платформа Ava Trade несколько пошустрее будет нежели MT4, с чем свзяано не знаю, мож серваки другие.
Насколько могу судить встроенная и "родная" платформа Ava Trade отображает более реальный рынок, во всяком случае визуальное впечатление именно такое.
У меня напротив с платформой Ava Trade не очень сложилось, может от непривычки, и перешел на МТ4, по качеству исполнения без нареканий.
У меня торговые реальные счета на обоих платформах, MT4 и Ava Trade, по исполнению принципиальной разницы не заметил. А вот функционал разный, факт.
От рекламы разного рода брокерских компаний уже просто пестрит в глазах. И как бы абы куда вкидывать не хочется. И по совету опытных трейдеров вышел на эту компанию. За 2 месяца работы сбоев в торговле не наблюдал, цены не тормозят, котировки живые без фильтров. Ограничений по торговле нет, торговать не мешают, прибыль выводят.
Аналогично, пришел в эту компанию по совету опытных трейдеров, которые непонаслышке знакомы с этим брокером, хвалят его, вот и порекомендовали мне.
Все правильно, лучше выбирать брокера по рекомендации, чтоб потом не жалеть о своих кровно заработанных средствах.
С выводом без напряга, кидков от компании не припоминаю за несколько лет сотрудничества, так что можно смело работать у этого брокера.
Что есть то есть, от некоторых брокеров реклама слишком назойливая, все телефоны оборвали. Звонят и звонят. У Авы с этим делом без напряга, звонят только по делу, не навязываются, всегда вежливо и грамотно дадут исчерпывающий ответ на любые вопросы.
Вполне адекватная компания , с теми, где я торговал раньше, не сравнить ,про \"технические неполадки\" и \"обрыв связи\" забыл начисто за 4 месяца сотрудничества с AvaTrade . Исполнение ордеров на высоком уровне. Недавно с успехом пару раз вывел профит на дебетовую карту, тест прошли с успехом, работу с ними продолжаю .
Со связью в компании действительно все четко, серваки новые, тут не придерешься, минус только один - нельзя с бонусами торговать с советником, а в целом все отлично.
Что касается качества исполнения ордеров, то тут без претензий, все четко, котировки реальные, в торговлю трейдера компания не вмешивается.
С дебетовой картой еще не имел дело, но в планах есть, буду осваивать, слышал и комиссия не кусается, да и оперативность вывода привлекает.
Кстати, или к слову, про сбои связи в этой компании просто забыл, что уже своего рода надежный показатель, для скальпинга самый лучший брокер.
Обычно вывожу через WebMoney, течении 2-3 часов как правило обрабатывают заявку, если через карту МастерКард то еще быстрее. И комиссия вполне приемлемая.
кстати тестированием конторы доволен полностью, по всем параметрам можно сказать достойный брокер. Платежек бы еще добавить, тада ваще круто будет.
Брокер с отличной репутацией за рубежом. Выбор инструментов огромен, торговые платформы MT4 и Ava Trade, минималка 100$, спред от трех пунктов, отсутствие комиссий, регулятор и т.д. Торгую уже около 2 лет, жалоб нет.
Выбор инструментов действительно широкий, все что нужно для среднестатического трейдера в компании имеется для торговли. И регулятор путний.
Это да, выбор инструментов огромен, есть даже CFD-контракты Litecoin и Bitcoin, не каждый брокер предоставляет такую возможность.
Надо заметить, спред есть и плавающий на платформе MT4 со значениями от 0.9 пунктов и выше, так что для скальпинга созданы все условия.
Что касается платформ, то мой выбор пал на Ava Trade, на мой взгляд с исполнением там получше нежели в МТ4, да и по функциональности не отстает.
Тут еще можно добавить, нет ограничения по времени при сделках, что уже плюс в копилку этой западной компании. У большинства других брокеров и ДЦ подобные ограничения присутствуют.
что касаемо регулятора то он солидный в лице ЦБ Ирландии, то есть права кдиентов компнаии надежно защищены государством.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AvaTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AvaTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AvaTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AvaTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AvaTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AvaTrade, если я не являюсь клиентом компании?