loaded:ok
Место в рейтинге: 295
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AxiTrader в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.axitrader.com/ru

Отзывы о AxiTrader

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AxiTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AxiTrader
Автор:

Нет контроля над сделками; Я чуть не потерял потенциальную выигрышную сделку, потому что не мог выйти. Я выставил СТОП-ЛОСС и ТЕЙК ПРОФИТ, которые платформа проигнорировала! Чтобы закрыть эту сделку, мне пришлось вставить еще одно значение СТОП-ЛОСС.

Ответить
Автор:

Работаю 4 месяца в axitrader, за это время один раз упал сервер, от слова совсем, за минут 20 восстановили, на сделках не отразилось. По исполнению они мне нравятся, обычно за пару секунд сделки в работу уходят.

Ответить
2019-09-16 16:03 Автор: Parfeon

На моей памяти платформа не ложилась. Открыл счет в акститрейд в августе, поэтому, понимаю, что делать выводы рано, но их сейчас везде очень хвалят. Не привык проходить мимо хороших предложений, так что тестирую.

Автор:

Серьезная регуляция - Великобритании и Австралии, кому интересно, вся информация на сайте доступна. По этой причине ограниченный выбор ПС, потому что регуляторы такого уровня тот же ВМ блокируют. Как по мне, несущественный минус, который уступает перед возможностью поторговать с чистым брокером.

Ответить
2019-09-09 15:45 Автор: Hibit

Это не минус, а просто дело привычки. Со стороны клиента, который работает в Акси трейд уже год, хочу сказать, что чувствуется другой формат компании, они не рисуют несуществующих котировок и не ставят шпилек, когда клиент слишком вышел в плюс. Поэтому рекомендую присмотреться к акситрейд, если вы дорожите своими деньгами .

2019-09-10 15:28 Автор: Efrem90

У меня в стране ВМ заблокирован, так что в любом случае не приходится искать легких путей. Из личного опыта трехнедельного сотрудничества с Axi Trader - качество торговли на порядок отличается от предыдущей компании с которой я работал. Не стану называть, чтобы не сочли за антипиар, но это явно не уровень СНГэшных контор, к которому мы все привыкли за неимением лучшее. Лучшее появляется!

Автор:

Обратите внимание, при выводе на банковский счет, комиссия со стороны банка составляет 10 долларов, не зависимо от суммы перевода, поэтому рекомендую не гонять мелочь, а выводит уже когда накопилась существенная прибыль. У меня в Axi Trader счет с ноября прошлого года, за все это время всего трижды делал вывод средств.

Ответить
Автор:

На myfxbook Акситрейд лидировали по торговым условиям, по спредам они они из лучших, поэтому я совсем не удивлен что на этом рейтинге они тоже в лидерах.

Ответить
2019-09-04 15:56 Автор: RamonD

Это брокер рассчитан на серьезную торговлю, думаю новичкам, привыкшим к кухням и их "сладким условиям", здесь будет не особо интересно.

2019-09-05 15:18 Автор: DaniilK

А чем новичкам плохо? Бонусов нет? Ну только совсем несмыслящий трейдер на такую лабуду поведется, а так в AxiTrader вполне посильный минимальный депозит, потянит и новичок. Просто отзывы надо читать и торговые условия внимательно изучать, чтобы отсеять нормальных брокеров, как акситрейд, от всяких кухонь - однодневок.

Автор:

Рассматриваю вариант стать управляющим трейдером в акси трейд по системе MAM, судя по той информации, что на сайте, сервис прозрачный и вполне есть шанс сотрудничества с ними. Мой опыт на форекс более 10 лет, из них 6 лет работаю на профессиональном уровне. я автор собственных ТС. Считаю AxiTrader достойным партнером для себя.

Ответить
Автор:

Сегодня сделал свой первый вывод средств в Axitrader, заказывал 500 долларов, заявку оформлял в четверг, сегодня пришло сообщение о зачислении средств, т.е., по факту три рабочих дня, теперь понимаю примерные сроки и буду стараться не попадать на выходные.

Ответить
2019-08-13 16:16 Автор: Vasilko

Да, так и получается, учитывай работу банка. Акситрейд отличная компания, только она больше на профессиональных трейдеров рассчитана, для попсовой торговли лучше более мелкие кухни смотреть.

Автор:

Искал контору для торговли CFD, так как работа в этом направлении предполагает большие вложения, особое внимание я уделяю надежности брокера. Сейчас остановился на AxiTrader, у них регуляция FCA (Великобритания), это неплохая подложка безопасности. Конечно, для диверсификации рисков рассматриваю и других брокеров, но пока никто рядом не стоял.

Ответить
2019-08-09 15:47 Автор: Lexa99

Очень обидно, что я так мала слышала об этом брокере еще даже год назад, сейчас все больше говорят об AxiTrader как о партнере совершенно другого уровня. Это точно не кухня! и я планирую открыть депозит здесь в ближайший месяц.

2019-08-15 15:50 Автор: DaniilJoi

В прошлом году были сложности с банковским перевод в Украину с Акситрейд, это мне товарищ рассказывал, я из России, здесь сложностей нет. Найти брокера с лицензией FCA не так просто, поэтому я рад, что в свое время мне посоветовали Акситрейд .У меня здесь счет ПРО, спреды неплохие.

2019-08-16 16:15 Автор: MrSpok

Долго искал компанию такого уровня, хорошо на форуме посоветовали, здесь регуляция и лицензия, в настоящий момент у меня здесь основная честь моего торгового портфеля.

Автор:

Не знаю почему здесь пишут, что сложности с переводами средств, банковский перевод занимает до трех рабочих дней, не считаю это большим сроком, в некоторых кухнях и на ВМ могут две недели выводит только потому, что не хотят отдавать ваши деньги... Для тех, кто всеж е решиться поработать с нормальным брокером, рекомендую счет PRO в Axitrader, на нем выгодные комиссии.

Ответить
Автор:

Регуляция Великобритании, лицензия FCA, думаю этих параметров достаточно, чтобы понимать уровень и надежность брокера. Торгую в акси трейд на ECN, сотрудничаем полтора года, всплывали определенные вопросы, но все они были решены. Переживал, что в компании только на английском поддержка, но менеджеры есть русскоговорящие, за это отдельное спасибо.

Ответить
2019-08-02 15:49 Автор: AnatoliiRt

Брокер ориентирован на клиентов РФ,и по сайту и по менеджерам, единственное, мало удобных способов вывода средств, здесь не учли извечную любовь русского человека к халяве.

Новости компании

И.В. Королевская
2012-06-05 14:00:00
Европейский союз планирует запустить Европейский механизм финансовой стабильности (European...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о AxiTrader

История компании AxiTrader началась в 2002 году под брендом «Forex Plus». Изначально деятельность Forex Plus сводилась к предоставлению доступа на рынок Forex и торговле форвардными контрактами. В ноябре 2007 года Forex Plus была приобретена компанией AxiCorp и вышла в свет под новым именем — AxiTrader. С момента реорганизации спектр услуг брокера стал постоянно расширяться, предлагая клиентам новые сервисы и решения.

По словам руководства AxiTrader компания готова удовлетворить любые нужды клиентов, которые так или иначе связаны с деятельностью на финансовых рынках или инвестированием. Основным направлением деятельности AxiTrader по-прежнему является предоставление услуг по торговле на рынке Forex, к которому добавились рынки драгоценных металлов, сырья и индексов. Безопасности средств клиентов уделяется особое внимание — все деньги клиентов хранятся на сегрегированных счетах в крупных австралийских банках.

Широкого выбора в типах счетов компания не предлагает — поддерживается только два типа счетов: Демонстрационный и Реальный. Преимуществом брокера является отсутствие комиссии и сравнительно небольшой размер начального депозита — 200 USD. Размер кредитного плеча у AxiTrader варьируется в пределах 1:200 - 1:400, а минимальный размер сделки составляет 0.01 лота. Размер спреда для основных валютных пар у брокера составляет 1.4 пункта. Компания предлагает возможность торговли 28 валютными парами, золотом и серебром, а также обучающий онлайн-курс FX Tutor, упрощающий изучение процесса торговли валютами. В качестве торговой платформы брокер предлагает привычный всем терминал MetaTrader4 и его мобильные версии.

Главный офис AxiTrader расположен в Австралии, в северной части Сиднея. Контроль деятельности брокера ведёт Австралийская комиссия по инвестициям и ценным бумагам (лицензия № 318232). Юридический адрес компании: Офис 206, 220 Pacific Highway Crows Nest NSW 2065, Сидней, Австралия.

Головной офис Сидней
Телефон 6199655830
Описание компании В 2007 году компания AxiTrader была основана исходя из простого принципа: быть тем брокером, с которым мы сами хотели бы торговать. С тех пор мы выросли и стали одним из крупнейших брокеров Австралии и ведущим Forex и CFD брокером Австралии.
Вид услуг Forex & CFD
Год основания 2007
Регулирование ASIC, FCA, DFSA, FMA
Офисы в городах Сидней, Лондон, Сингапур, Дубай, Шанхай, Манила, Окленд
Поддерживаемые языки английский, китайский, испанский, немецкий, итальянский, индонезийский, польский, русский, вьетнамский, тайский, венгерский
Имейл адрес [email protected]
Управление ордерами по телефону Да
Поддержка в выходные дни Нет
Валютные пары 80+
Регулирование ESMA Да
Лицензии ASIC, FCA, DFSA, FMA
Валюта счета AUD, EUR, GBP, NZD, SGD, USD, CHF, JPY, HKD, CAD
Минимальный депозит $0
Сегрегированные счета Да
Исламские счета Да
Партнерская программа Да (www.axiaffiliates.com)
Комиссия на STP или ECN Доступны Pro счет + ECN
Комиссия на стандартном счете $0
Комиссия на Pro счете $7 покупка/продажа 1 лота (USD)
Комиссия на депозит $0
VIP счета Да
Доступные виды счетов Individual, Joint, Company, Retail, Wholesale, Professional, Trust
Бинарные опционы Нет
Разрешен spread betting? Да
Разрешено хеджирование? Да
Разрешены советники? Да
Торговля криптовалютами Да
Мобильный трейдинг Да
Веб трейдинг Да
Dealing Desk Нет
Максимальное кредитное плечо 400:1
Минимальный лот .01 лота
Микро лоты Да
Скальпинг Да
Свинг трейдинг Да
Торговля на новостях Да
Треэйлинг стоп Да
Торговля в один клик Да
Составление графиков Да
Trade Off Charts Да
Автоматическая торговля Да
Защита от отрицательного баланса Да - только FCA
Виды счетов Стандартный счет, Pro счет
Инструменты В компании AxiTrader вы можете торговать целям рядом различных инструментов CFD. Доступны как CFD спот, так и CFD на фьючерсы (Futures). Все они указаны в соответствующей таблице вместе с информацией о кредитном плече, размерах лота, торговой стоимости и торговых сессиях Вот список некоторых активов, которые предлагаются на платформе
Валютные пары (FX) AxiTrader предлагает довольно обширный список валютных пар для торговли, включая все популярные и второстепенные валютные пары. Компания также предлагает некоторые самые экзотические пары, которые мы видели у форекс брокера. Например, у них есть AUDPLN и EURZAR. Большинство этих валютных пар имеют начальную маржу 1-2%, а некоторые из более волатильных пар, такие как пары с рублем, - до 10%.
Металлы На платформе вы можете торговать рядом металлов. К ним относятся серебро, золото, палладий и платина. Что касается золота и серебра, они также встречаются в парах с некоторыми валютами. Маржа варьируется в пределах 1-3%
Товары AxiTrader предлагает не только CFD на валюты (спот), но также CFD на фьючерсы на ряд товарных активов. К ним относятся как нефть, природный газ, так и соевые бобы, кофе и какао. Маржа варьируется в пределах 1-4%
CFD на фондовые индексы Компания предлагает ряд фондовых индексов для торговли из бирж в разных регионах Азии, Европы и Америки. Стандартная маржа для них составляет 4%, но для китайских индексов маржа составляет 12%. В компании также доступны CFD на будущую цену этих индексов с более низкой маржой в 1%.
Криптовалюты Наконец, в компании доступны для торговли 6 криптовалют, включая Биткойн (BTC), Эфириум (ETH), Ripple (XRP), Dash и Litecoin (LTC). Все они основаны на долларах США, но с действительно высокой маржой в 80%.
Демо счет 30 дней

Смотрите самые актуальные отзывы о AxiTrader и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом AxiTrader.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AxiTrader?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AxiTrader?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AxiTrader?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AxiTrader.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AxiTrader?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AxiTrader, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.