loaded:ok

Банк Возрождение

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Возрождение и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Возрождение

Банк Возрождение
Всего
отзывов о Банк Возрождение: 24
Положительных
отзывов о Банк Возрождение: 8
Отрицательных
отзывов о Банк Возрождение: 16

Отзывы о Банк Возрождение

HelenaIvanovna
2014-01-08 23:48

Работаю 7-й месяц в банке «Возрождение» и отзывы у меня только положительные. Коллектив отличный, руководство – отличается высоким профессионализмом. С ними очень легко работать.Я очень довольна своей работой.

Гость
2014-06-24 23:03

Все положительные комментарии с Краснодарского края. Пишут действительно сотрудники? Возможно отзывы пишутся заинтересованными лицами. Всё сомнительно. Не верится, что в Санкт-Петербурге работают так себе, а в Краснодарском крае на "отлично".

LarisKra
2014-01-08 23:44

Я не работаю в банке «Возрождение» с 2011 года (пришлось поменять место работы, т.к. переехалав другой конец города, живу в Краснодаре), поработав в других банках (их примерно 3), могу сказать честно, Возрождение – это, то место, в которое я бы вернулась, если бы была возможность это сделать. Во многих банках еще хуже. Делаю вывод, что «Возрождение» - на сегодняшний день- лучший банк, в котором я работала. Я там многому научилась. Иногда, даже задумываюсь о переезде на прежнее место жительства, ведь редко можно найти работу, которая действительно «по душе» и на которую хочется ходить каждый день.

Ulia19
2014-01-02 16:11

В Краснодарском филиале банка «Возрождение» работаю менеджером в управлении корпоративного бизнеса уже 2 года. Придя на работу, легко и просто влилась в рабочий процесс и с тех пор ни на минуту не жалею о том, что выбрала именно этот банк. Очень хороший и дружный коллектив. Мы часто выезжаем вместе за город. Например, в прошлом месяце, банк организовал для нас экскурсионную путевку в Лаго-Наки. Такие мероприятия очень сплочают коллектив. Это, безусловно заслуга управляющего филиалом Чудиновой Ирины Георгиевны. Она замечательный руководитель и наставник, специалист с большой буквы. Благодаря ее профессионализму и умению все разложить по полочкам, я быстро и легко всему научилась. Здесь, есть, куда расти и к чему стремиться.

Гость
2014-06-24 23:02

Все положительные комментарии с Краснодарского края. Пишут действительно сотрудники? Возможно отзывы пишутся заинтересованными лицами. Всё сомнительно. Не верится, что в Санкт-Петербурге работают так себе, а в Краснодарском крае на "отлично".

andrei-krasnodar2014
2014-01-02 15:49

Андрей Хочу выразить благодарность руководству банка Возрождение за воспитание профессиональной команды. Мы с женой являемся постоянными клиентами, получаем зарплату на карту. Проживаем в Краснодаре на ул.Северной, поэтому периодически посещаем отделение банка на Северной 324. Обслуживание очень быстрое и вежливое. В последний раз посещения банка, не смотря на народ, находящийся в зале, нас обслужили за 4 минуты. И причем как! Профессионально! У жены была проблема с картой (она забыла пин-код). Нами занялся руководитель, к сожалению, не запомнил как зовут. Быстро и качественно все нам объяснила. Спасибо огромное, все советую посещать этот банк.

NikitaKrasnodar
2013-11-25 23:46

Добрый день! Сегодня получил кредит в отделении банка Возрождение, которое находится в Краснодаре. Очень порадовала работа сотрудника и атмосфера в отделении в целом (как-то до этого у меня слово банк ассоциировалось с бесконечными очередями, духотой в отделениях, постоянно возмущающимися пенсионерами, не понимающими в какое окошко им обращаться по их вопросу, отсутствием мест, где можно присесть, и другими неприятными вещами). Захожу в отделение, меня встречает девушка приятной наружности и с ходу спрашивает, чем она может мне помочь. Я говорю: мне кредит. Подводит меня менеджеру по продажам Анне, она проконсультировала о возможностях, которые мне может предоставить банк и оперативно приняла заявку. К слову сказать, на все про все ушло не больше 15 минут. Через пару часов мне перезвонили из отделения и сообщили, что по моему вопросу принято положительное решение. Честно говоря даже не ожидал, что так легко и быстро все получится )))

anecka
2013-11-23 20:28

Здравствуйте! Я живу в Краснодаре и являюсь клиентом банка Возрождение. Я просто не знаю какими словами выразить свой восторг от организованного праздника в день города банком для своих клиентов. Нас с дочкой пригласили на детский спектакль в Драм театр. В фойе нас встречали клоуны, раздавали сувениры и шары. Моя 5 летняя дочка первый раз побывала на спектакле, ее радости не было предела. Я очень благодарна банку за внимательное отношение к нам. Почаще бы организовывались такие праздники. СПАСИБО огромное организаторам!!

deport
2013-05-29 12:31

У меня есть несколько карт банка Возрождение, в том числе кредитная. Этим банком пользовался в связи стем , что там был открыт счет предприятия.За годы работы никаких плюсов я не наблюдал. Банк очень инертный, неразворотливый. В субботу 25 мая настал очередной день внесения платежа на кредитную карточку, но в связи с выходными я заехал в банк только утром в среду 29 мая и внес чуть больше чем установленные 14 тысяч рублей, а именно 15000. Каково было мое удивление, когда через 30 минут я получил смс, что мне начислен штраф в 10 тысяч рублей за просрочку платежа. То есть я внес 15 тыс, а штраф за 3 банковских дня 10 тыс. Да задержка была. Но такой штраф ненормален. Тем более что в просроченные дни начисляются повышенные проценты. А представьте ситуацию, что я задержал 10 копеек и мне тоже будет штраф 10 тыс? Это даже не смешно. В ближайшее время я буду рассторгать свои договора с банком, и отказываться от его услуг. Не попадайтесь в неуважительные сети этого банка.

Konduktor1976
2012-11-04 09:15

Ворьё и жульё.воруют деньги с банкоматов.с карты снимают а не выдают.после двухнедельной проверки отвечают что у них всё хорошо.так со мной поступили в ОДИНЦОВО.люди осторожно!это ВОЗРОЖДЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА И ВОРОВСТВА.НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!

basist07
2012-06-29 00:37

Отношение сотрудников банка "Возрождение" (Балашихинского филиала) к клиентам не то, что не уважительное, а нетерпимо-брезгливое. Если вы хотите потерять свои сбережения и квартиру вам туда.

olysj09
2012-04-12 13:05

Добрый день, я бывший работник банка Возрождение хочу Вам сказать следующее: Ужасно отвратительный банк такого банка я еще не видела, к работникам банка относятся не уважительно извиняюсь за выражение как к скотам,но не ко всем выборочно. Кто то на хорошем счету, а кто то на плохом. Управляющего банка никогда нет на месте он занимается своими личными делами, а в частности своими чебуреками и баром. Да есть оплошности у работников, но все мы люди и к людям надо относится по человечески. Вот когда была зав кассой Ирина Васильевна Изотова было можно более менее работать, а теперь я узнаю от людей которые там еще остались что это просто полный п**дец. Люди если кто захочет пойти работать именно в банк Возрождение подумайте тысячу раз, и взвести все за и против))))))Есть такая еще в банке возрождения касса пересчет так там вообще ни за кого людей не считают, ни управляющий, ни новая зав кассы.

Гость
2013-12-30 14:33

Что уж говорить! Предновогодней примии нет! Точнее она есть, но"узкий" круг во главе с Управляющим Красногорского филиала П. самостоятельно решает кому выдавать премию, а кому нет. И, конечно, же первые в списке - сам управляющий и его "свита". Сам себе примию в более миллиона рублей выписывает!! Неудивительно, что за три года работы в банке уже успел себе дом купить! Рядовым сотрудникам ни копеечки не перепало от этой "премии", хотя люди там в прямом смысле слова пашут! по две смены безо всяких доплат! Свинское отношение к сотрудникам- как к скоту, практически бесплатной раб.силе. Не знаю как в других филиалах, но в Красногорском с каждым годом правления П. всё хуже и хуже...

Гость
2015-04-17 18:29

Жаль, что я раньше не прочла Ваши предупреждения о работе в этом банке. Со мной еще хуже поступили. О человечности и речи быть не может. Банк- сплошные родственные души вот и делайте вывод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Возрождение
Место в рейтинге: 90
Официальный сайт:
http://www.vbank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Возрождение"

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Наша сеть насчитывает 171 офис продаж и более 600 банкоматов. Мы обслуживаем свыше 1 350 000 клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Банк работаем в истинном партнерстве с клиентами, и отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Банк «Возрождение» — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно такие отношения с клиентами отличают банк от других банков сегодня и будут отличать в будущем.