Отзывы о брокере Банк Возрождение (bank vozrozhdenie)
У меня есть несколько карт банка Возрождение, в том числе кредитная. Этим банком пользовался в связи стем , что там был открыт счет предприятия.За годы работы никаких плюсов я не наблюдал. Банк очень инертный, неразворотливый. В субботу 25 мая настал очередной день внесения платежа на кредитную карточку, но в связи с выходными я заехал в банк только утром в среду 29 мая и внес чуть больше чем установленные 14 тысяч рублей, а именно 15000. Каково было мое удивление, когда через 30 минут я получил смс, что мне начислен штраф в 10 тысяч рублей за просрочку платежа. То есть я внес 15 тыс, а штраф за 3 банковских дня 10 тыс. Да задержка была. Но такой штраф ненормален. Тем более что в просроченные дни начисляются повышенные проценты. А представьте ситуацию, что я задержал 10 копеек и мне тоже будет штраф 10 тыс? Это даже не смешно. В ближайшее время я буду рассторгать свои договора с банком, и отказываться от его услуг. Не попадайтесь в неуважительные сети этого банка.
Ворьё и жульё.воруют деньги с банкоматов.с карты снимают а не выдают.после двухнедельной проверки отвечают что у них всё хорошо.так со мной поступили в ОДИНЦОВО.люди осторожно!это ВОЗРОЖДЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА И ВОРОВСТВА.НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
Отношение сотрудников банка "Возрождение" (Балашихинского филиала) к клиентам не то, что не уважительное, а нетерпимо-брезгливое. Если вы хотите потерять свои сбережения и квартиру вам туда.
Добрый день, я бывший работник банка Возрождение хочу Вам сказать следующее: Ужасно отвратительный банк такого банка я еще не видела, к работникам банка относятся не уважительно извиняюсь за выражение как к скотам,но не ко всем выборочно. Кто то на хорошем счету, а кто то на плохом. Управляющего банка никогда нет на месте он занимается своими личными делами, а в частности своими чебуреками и баром. Да есть оплошности у работников, но все мы люди и к людям надо относится по человечески. Вот когда была зав кассой Ирина Васильевна Изотова было можно более менее работать, а теперь я узнаю от людей которые там еще остались что это просто полный п**дец. Люди если кто захочет пойти работать именно в банк Возрождение подумайте тысячу раз, и взвести все за и против))))))Есть такая еще в банке возрождения касса пересчет так там вообще ни за кого людей не считают, ни управляющий, ни новая зав кассы.
Что уж говорить! Предновогодней примии нет! Точнее она есть, но"узкий" круг во главе с Управляющим Красногорского филиала П. самостоятельно решает кому выдавать премию, а кому нет. И, конечно, же первые в списке - сам управляющий и его "свита". Сам себе примию в более миллиона рублей выписывает!! Неудивительно, что за три года работы в банке уже успел себе дом купить! Рядовым сотрудникам ни копеечки не перепало от этой "премии", хотя люди там в прямом смысле слова пашут! по две смены безо всяких доплат! Свинское отношение к сотрудникам- как к скоту, практически бесплатной раб.силе. Не знаю как в других филиалах, но в Красногорском с каждым годом правления П. всё хуже и хуже...
Жаль, что я раньше не прочла Ваши предупреждения о работе в этом банке. Со мной еще хуже поступили. О человечности и речи быть не может. Банк- сплошные родственные души вот и делайте вывод
Банк очень жадный. За все берут плату.Клиенты им не очень нужны. Пополнение счета в банкомате 10 , в кассе 15.Онлайн банк подключение 60, ежемесчно 60. СМС информирование 60 месяц. За не поступление платежей обвиняют сбербанк. А те просто уже не принимают платежи в "Возрождение"
Банк "Возрождение" полный лохотрон! Вас 200 раз обманут и 300 раз подведут! Не связывайтесь с банком "Возрождение"! Всего 3 банкомата в городе и то не исправные, то деньгами не заряженные! Не исправные банкоматы следствие использования банком ваших денег, в своих делах, чтобы обогатиться на них, пока вы их не можете снять.
Много лет работаем с банком \"Возрождение\", были очень довольны и тарифами, и обслуж.персоналом. Недавно решили взять кредит(т.к. есть з/платная карта)под 16-18%, сказали рассматривают от трёх до пяти дней,на самом деле это составило 9 дней (+ ещё 2 выходн.дня). Зва это время мы уже взяли кредит в ****, где с зарплатной картой заявление рассматривают в течение 3-х часов.
Банк отвратительный,подала в Химках на Лавочкина документы на ипотеку,жду уже 2 недели ответ((
По системе Контакт отправлять переводы на небольшие суммы крайне невыгодно через банк Возрождение. Перевел 1250р- комиссия 87.50! т.е. 8%! Почта и то максимально 7% берет! Другие банки, к примеру НОМОС, Русстройбанк берут по Контакту максимум 2% независимо от суммы!**** Bозрождение!
Путаники, на ровном месте наделали ошибок, перепутали несколько счетов вместе, как теперь разберемся, не знаю.
Сегодня в Истринском филиале банка Возрождение (ул.Московская, 47)пытался отправить перевод на 800 рублей по системе CONTAKT в Сыктывкар . Сумма с комиссией составила 886 рублей. Пришлось отказаться от перевода, что это за комиссия такая-11,5%???
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Банк Возрождение
Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Наша сеть насчитывает 171 офис продаж и более 600 банкоматов. Мы обслуживаем свыше 1 350 000 клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.
Самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Банк работаем в истинном партнерстве с клиентами, и отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Банк «Возрождение» — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно такие отношения с клиентами отличают банк от других банков сегодня и будут отличать в будущем.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк Возрождение?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк Возрождение?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк Возрождение?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк Возрождение.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк Возрождение?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк Возрождение, если я не являюсь клиентом компании?