loaded:ok

BBM-TRADE Ltd

Мы постоянно собираем отзывы о BBM-TRADE Ltd и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о BBM-TRADE Ltd

11 Место в
рейтинге: 224
Всего отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

14
Положительных отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

3
Отрицательных отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

11
Официальный сайт:
https://bbmtrade.com/

Отзывы о BBM-TRADE Ltd

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о BBM-TRADE Ltd, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (3) (11) Все отзывы
valentina2
2018-10-15 12:28

Полностью согласна с тем, что компания BBM-TRADЕ - это мошенники. Начала с ними работать в марте этого года. Сначала вложила 500 у.е. Сама не открывала ни каких сделок, работал только брокер. После того как средства увеличились до 1500, брокер стал настаивать, чтобы я увеличила счет, так как с такой суммой нет смысла работать. Переговорив с брокером, что если вывод будет успешным, то мы продолжим сотрудничество. Попробовала вывести деньги сама, но ничего не получилось. Переговорив с брокером, что если вывод будет успешным, то мы продолжим сотрудничество.Вывести получилось только с помощью брокера. Затем они уговорили меня зайти на контракт, добавив 8000 у.е. После чего, через неделю, успешно исчезли.Контракт должен был закончится в августе. Но с тех пор полная тишина.Платформа BBM Trade MetaTrader 4 не работает, тех поддержка и брокер на связь не выходят. Дозвонится по номеру телефона +41 44 551 02 28 и другим номерам невозможно. Заработать вам все равно не удастся. Так что не верьте им и не ведитесь на уговоры менеджеров, потом пожалеете об этом. Заработать вам все равно не удастся.

Ronkorn
2018-07-21 22:31

BBM trade Может и был когда то нормальным брокером, но теперь думаю что это лохотрон!!! Не выводят средства уже более 4-х месяцев. Попросили пройти повторную верификацию, все отправил с просьбой уведомить об успешной верификации, в результате не слуху не духу. Тех поддержка работает из рук вон плохо! Отвечают в лучшем случае через неделю. С трудом дозваниваюсь требую чтобы вывели средства, но денег таки не вывели. Угрожали что заблокируют счет если я буду им писать и звонить- вообще оборзели! В итоге после угроз просто слили мой счет, на счету было 20000$ Поставили сделку в 50 лотов на bitcoin- варвары, кто так делает? Полагаю слили мой депозит специально!!! Когда минус стал критическим залокировали сделку, но своп сожрал остаток депозита в те же сутки. И звонят с просьбой закинуть им еще 3-4 тыс долларов чтобы поправить ситуацию, где их взять, если не выводили денег такие суммы на дороге не валяются мне на такую сумму два года пахать? Убили счет и звонят вновь закинте им 3000 $ и получите сверху 400%, что лохов нашли что ли? Если бы выводили стабильно а не пудрили мозги, я бы поверил, а так это лохотрон. Компания всяческими путями будет добиваться, чтобы вы вкладывали все больше и больше средств, под различным предлогом,а итог слитый депозит, 20000$ слить надо уметь, ни какого мани менеджмента. Не верьте им!!! Я терпел 4 месяца пытаясь контактировать через тех поддержку выясняя как связаться со своим брокером и пытаясь вывести хоть что то, безрезультатно, и жалкие крохи(остатки) на счете не хотят выводить!!!!!

Гость
2018-07-26 14:15

это стандартная их схема.один в один моя история.а мне еще говорили что отрицательные отзывы проп лаченные.Зра что не обратил внимание на отзывы.лохотрон чистой воды.ребята если есть лишние деньги,можете попробовать.но жалко тех , кто пашет ради того,чтобы такие жили за их счет в комфорте.А если вы попали к ним не сами,а в результате их звонка вам.А если еще и перед этим что то вы продавли некоторое время назад,то это особенный повод насторожиться,т.к.скорее всего у них работают наводчики.это пахнет прокуратурой

valentina2
2018-10-15 12:38

Полностью согласна! И увеличить депозит уговорили, и зайти на остаточный контракт. А перед этим я квартиру продала. Только ничего не докажешь. Что толку, что договор на контракт дома лежит. Одним словом - мошенники.

Elizar
2018-07-11 15:43

Я начал работать с компанией в прошлом году. Тогда же пополнил счет на 200 долларов и начал как мне казалось нормально торговать. Затем специалист компании, который называет себя брокером - некий Алексей М*** - начал давить на меня, что нужно для трейдинга сумма намного больше чем мои 200 долларов. "Для нормальной торговли вливай 1000 уе, смысл вообще работать со 200..." - вот такое он мне говорил в течение пары недель. Когда я сказал, что не располагаю такой возможностью, он прекратил со мной общение. Я решил вывести деньги, потому что такое отношение к клиентам - показатель, что компания не совсем порядочная. Но вот мне не дали вывести даже мои 200 долларов, несколько раз говорили что нужно переделать документы и когда вроде все сделал, как требовали, брокер BBM не выходит на связь полностью.

Ruslan111111
2018-06-20 07:17

Добрый день! я торговал в BBM-Trade на доверительной основе по контракту. в начале все было хорошо. но как только я захотел вывести деньги начались проблемы: якобы трейдер, который торговал на моем счету был пойман на каких то махинациях и его хотят уволить, а без его подписи они не могут вывести деньги. как по мне — то это бред какой то. ни один сотрудник этой компании не отвечает. а если отвечают, то пишут какую то чушь. По сути BBM-Trade — это мошенники. Сейчас не могу вывести деньги. ни один трейдер не отвечает. номер телефона, который указан у них на сайте не работает. служба поддержки не отвечает. одним словом мошенники. редоставлю все доказательства. всю переписку. номер счета. имена и имэйлы трейдеров. все свои данные.

DauKa
2018-04-02 16:18

Никогда не сотрудничайте с этим брокером, он без вашего ведома подключает ПАММ счет и никак не дает вывести деньги, обманщики. 90% от суммы потерял. Вообщем не советую.

bbm-trade
2018-04-10 17:26

DauKa, в качестве подтверждения отзыва, предоставьте, пожалуйста, номер вашего торгового счёта. Это поможет нам идентифицировать вас как действующего клиента компании и разобраться с описанной вами ситуацией, если она действительно имела место быть.

Гость
2018-06-18 11:31

я могу подтвердить, что BBM - это мошенники. могу предоставить номер счета. все скрины. и всю переписку. а так же показать, сколько я Вам писал, и что Вы ни разу мне не ответили

rollon
2017-12-21 16:15

Люди не заводите деньги этому брокеру,я завел и они пропали,вот так((( и никому ничего не докажешь!

bbm-trade
2017-12-21 17:26

Rollon, описанная вами ситуация не имеет ничего общего с реальностью, поэтому мы просим вас добавить немного конкретики в ваш отзыв. Какой номер вашего торгового счета? Открывали ли сделки самостоятельно? Вы всегда можете связаться с нами по номеру +41 44 551 02 28. С уважением, компания BBM-TRADE Ltd.

Madina1974
2017-12-20 16:59

Работала с этой компанией. Нареканий нет, вывела свой депозит с прибылью минус комиссия трейдера. Единственное, что слегка испортило впечатление,это менеджер Антон, который как мне показалось был грубоват в общении. Прошу компанию обратить внимание на этого менеджера. Мой номер аккаунта 195459.

budda
2017-12-19 16:58

Кухня чистой воды!Если клиент показывает доходность свыше 100% в месяц его счёт сразу же ставится на слив!С деньгами на вывод вообще проблема, их можно ждать по 2 недели!Сделки не выводятся на меж банк!

Sergeiserg
2018-01-03 12:58

Доходность свыше 100% в месяц, ого)) Вы или гений трейдинга, или фантазёр ни разу не торговавший, лично я склоняюсь к второму варианту

MaxMixer
2017-12-11 16:50

я решил уйти от этого нечестного брокера, пока не поздно, сегодня у них задержки с выводом, а завтра вообще закроются и скажут Извините, компания банкрот! Проблемы с выводом заставили бы меня задуматься о надежности и компетентности такого брокера. Кстати когда я о BBM-TRADE отзывы искал, не нашел ни одного полноценного обзора. Что, профессиональные трейдеры совсем с этим брокером не торгуют?

bbm-trade
2017-12-11 20:00

Уважаемый MaxMixer. Действительно, к сожалению, задержки с выводом средств периодически случаются, но связаны они не с работой компании, а с банком, принимающим перевод. Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших клиентов и стараемся постоянно повышать качество сервиса. С ув. BBM-trade.

Sultan73
2017-12-08 14:13

Нормальная компания, инвестировал в памм счет отторговали 2 торговых периода, в конце каждого периода вывел прибыль. буду торговоать дальше

bbm-trade
2017-12-13 15:29

Sultan73, благодарим вас за отзыв! с ув. BBM-Trade ltd

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании BBM-TRADE Ltd
Место в рейтинге: 224

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "BBM-TRADE Ltd", отзывы о брокере BBM-TRADE Ltd

Обзор брокера BBM-TRADE Ltd, преимущества и особенности работы, BBM-TRADE Ltd отзывы о компании.

С весны 2016 года компания получила статус провайдера финансовых услуг согласно законодательству республики Вануату под торговой маркой BBM-Trade Ltd. С этого момента мы получили возможность легально оказывать услуги по торговле и инвестициям на финансовых рынках клиентам в большинстве стран мира.

Услуги предоставляемые компанией:

  • Торговля на рынке Форекс
  • Использование торговых экспертов
  • Хеджирование позиций
  • Инвестиционные услуги
  • Бессвоповая торговля
  • Партнерские программы
  • Вебинары и программы обучения

Торговые инструменты:

Компания предоставляет доступ к торговле на 40а валютных парах с минимальными спредами, 4 пары банковских металлов, CFD на 3 вида энергоносителей, 6 видов продовольсвенных товаров, 11 биржевых индексов, и 40 акций.

Торговые платформы:

  • MetaTrader 4
  • MT4 для Android
  • MT4 для iOS
  • MT4 WebTrader для работы в браузере

Пополнение / Снятие средств:

В данный момент внесение и сняте депозита со счета возможно банковским переводом, или электроной картой VISA. Для внесения и вывода средств со счетов, клиентам Компании необходимо пройти процедуру верификации согласно с AML & KYC Policy.

Брокер регулируется следующими регуляторами: VFSC

Смотрите самые актуальные BBM-TRADE Ltd отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом BBM-TRADE Ltd.