loaded:ok

BBM-TRADE Ltd

Мы постоянно собираем отзывы о BBM-TRADE Ltd и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о BBM-TRADE Ltd

13 Место в
рейтинге: 221
Всего отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

12
Положительных отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

3
Отрицательных отзывов о
BBM-TRADE Ltd:

9
Официальный сайт:
https://www.bbm-trade.com/

Отзывы о BBM-TRADE Ltd

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о BBM-TRADE Ltd, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (3) (9) Все отзывы
Elizar
2018-07-11 15:43

Я начал работать с компанией в прошлом году. Тогда же пополнил счет на 200 долларов и начал как мне казалось нормально торговать. Затем специалист компании, который называет себя брокером - некий Алексей М*** - начал давить на меня, что нужно для трейдинга сумма намного больше чем мои 200 долларов. "Для нормальной торговли вливай 1000 уе, смысл вообще работать со 200..." - вот такое он мне говорил в течение пары недель. Когда я сказал, что не располагаю такой возможностью, он прекратил со мной общение. Я решил вывести деньги, потому что такое отношение к клиентам - показатель, что компания не совсем порядочная. Но вот мне не дали вывести даже мои 200 долларов, несколько раз говорили что нужно переделать документы и когда вроде все сделал, как требовали, брокер BBM не выходит на связь полностью.

Ruslan111111
2018-06-20 07:17

Добрый день! я торговал в BBM-Trade на доверительной основе по контракту. в начале все было хорошо. но как только я захотел вывести деньги начались проблемы: якобы трейдер, который торговал на моем счету был пойман на каких то махинациях и его хотят уволить, а без его подписи они не могут вывести деньги. как по мне — то это бред какой то. ни один сотрудник этой компании не отвечает. а если отвечают, то пишут какую то чушь. По сути BBM-Trade — это мошенники. Сейчас не могу вывести деньги. ни один трейдер не отвечает. номер телефона, который указан у них на сайте не работает. служба поддержки не отвечает. одним словом мошенники. редоставлю все доказательства. всю переписку. номер счета. имена и имэйлы трейдеров. все свои данные.

DauKa
2018-04-02 16:18

Никогда не сотрудничайте с этим брокером, он без вашего ведома подключает ПАММ счет и никак не дает вывести деньги, обманщики. 90% от суммы потерял. Вообщем не советую.

bbm-trade
2018-04-10 17:26

DauKa, в качестве подтверждения отзыва, предоставьте, пожалуйста, номер вашего торгового счёта. Это поможет нам идентифицировать вас как действующего клиента компании и разобраться с описанной вами ситуацией, если она действительно имела место быть.

Гость
2018-06-18 11:31

я могу подтвердить, что BBM - это мошенники. могу предоставить номер счета. все скрины. и всю переписку. а так же показать, сколько я Вам писал, и что Вы ни разу мне не ответили

rollon
2017-12-21 16:15

Люди не заводите деньги этому брокеру,я завел и они пропали,вот так((( и никому ничего не докажешь!

bbm-trade
2017-12-21 17:26

Rollon, описанная вами ситуация не имеет ничего общего с реальностью, поэтому мы просим вас добавить немного конкретики в ваш отзыв. Какой номер вашего торгового счета? Открывали ли сделки самостоятельно? Вы всегда можете связаться с нами по номеру +41 44 551 02 28. С уважением, компания BBM-TRADE Ltd.

Madina1974
2017-12-20 16:59

Работала с этой компанией. Нареканий нет, вывела свой депозит с прибылью минус комиссия трейдера. Единственное, что слегка испортило впечатление,это менеджер Антон, который как мне показалось был грубоват в общении. Прошу компанию обратить внимание на этого менеджера. Мой номер аккаунта 195459.

budda
2017-12-19 16:58

Кухня чистой воды!Если клиент показывает доходность свыше 100% в месяц его счёт сразу же ставится на слив!С деньгами на вывод вообще проблема, их можно ждать по 2 недели!Сделки не выводятся на меж банк!

Sergeiserg
2018-01-03 12:58

Доходность свыше 100% в месяц, ого)) Вы или гений трейдинга, или фантазёр ни разу не торговавший, лично я склоняюсь к второму варианту

MaxMixer
2017-12-11 16:50

я решил уйти от этого нечестного брокера, пока не поздно, сегодня у них задержки с выводом, а завтра вообще закроются и скажут Извините, компания банкрот! Проблемы с выводом заставили бы меня задуматься о надежности и компетентности такого брокера. Кстати когда я о BBM-TRADE отзывы искал, не нашел ни одного полноценного обзора. Что, профессиональные трейдеры совсем с этим брокером не торгуют?

bbm-trade
2017-12-11 20:00

Уважаемый MaxMixer. Действительно, к сожалению, задержки с выводом средств периодически случаются, но связаны они не с работой компании, а с банком, принимающим перевод. Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших клиентов и стараемся постоянно повышать качество сервиса. С ув. BBM-trade.

Sultan73
2017-12-08 14:13

Нормальная компания, инвестировал в памм счет отторговали 2 торговых периода, в конце каждого периода вывел прибыль. буду торговоать дальше

bbm-trade
2017-12-13 15:29

Sultan73, благодарим вас за отзыв! с ув. BBM-Trade ltd

Ziteck
2017-12-06 13:28

BBM-TRADE лохотрон, лучше с ними не связываться, ведь как только вложился в эту контору так сразу же и начались проблемы... мой счет слили без моего участия, а остаток денег даже не выводят, не отвечают, на связь не выходят, аферисты!!!

bbm-trade
2017-12-07 18:54

Ziteck, ваш отзыв не имеет ничего общего с реальностью и не имеет отношения к компании BBM-TRADE Ltd. Просим вас предоставить номер торгового счета и доказательства "слива" ваших средств. Вы всегда можете связаться с нами по номеру +41 44 551 02 28. С уважением, компания BBM-TRADE Ltd.

adylbek
2017-12-04 17:35

торгую с ббм пятый месяц, таких проблем как пишут не возникало,всем доволен

bbm-trade
2017-12-13 15:31

adylbek, благодарим вас за отзыв! с ув. BBM-Trade ltd

Гость
2018-06-11 07:29

Здравствуйте, а можно с Вами как то связаться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании BBM-TRADE Ltd
Место в рейтинге: 221

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "BBM-TRADE Ltd", отзывы о брокере BBM-TRADE Ltd

Обзор брокера BBM-TRADE Ltd, преимущества и особенности работы, BBM-TRADE Ltd отзывы о компании.

С весны 2016 года компания получила статус провайдера финансовых услуг согласно законодательству республики Вануату под торговой маркой BBM-Trade Ltd. С этого момента мы получили возможность легально оказывать услуги по торговле и инвестициям на финансовых рынках клиентам в большинстве стран мира.

Услуги предоставляемые компанией:

  • Торговля на рынке Форекс
  • Использование торговых экспертов
  • Хеджирование позиций
  • Инвестиционные услуги
  • Бессвоповая торговля
  • Партнерские программы
  • Вебинары и программы обучения

Торговые инструменты:

Компания предоставляет доступ к торговле на 40а валютных парах с минимальными спредами, 4 пары банковских металлов, CFD на 3 вида энергоносителей, 6 видов продовольсвенных товаров, 11 биржевых индексов, и 40 акций.

Торговые платформы:

  • MetaTrader 4
  • MT4 для Android
  • MT4 для iOS
  • MT4 WebTrader для работы в браузере

Пополнение / Снятие средств:

В данный момент внесение и сняте депозита со счета возможно банковским переводом, или электроной картой VISA. Для внесения и вывода средств со счетов, клиентам Компании необходимо пройти процедуру верификации согласно с AML & KYC Policy.

Брокер регулируется следующими регуляторами: VFSC

Смотрите самые актуальные BBM-TRADE Ltd отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом BBM-TRADE Ltd.