loaded:ok

BitExchanger

Мы постоянно собираем отзывы о BitExchanger и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о BitExchanger

26 Место в
рейтинге: 9
Всего отзывов о
BitExchanger:

34
Положительных отзывов о
BitExchanger:

28
Отрицательных отзывов о
BitExchanger:

6
Официальный сайт:
https://bit-exchanger.ru/

Отзывы о BitExchanger

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о BitExchanger, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (28) (6) Все отзывы
delamelicon
2018-11-08 10:57

Нормальная работа невозможна в силу невероятных комиссий. Совершенно не доволен сервисом. Ушел от них недавно, и возвращаться не собираюсь.

Pavel
2018-11-08 11:28

Не сказал бы, что здесь комиссии большие, но есть много куда более выгодных обменников. Сам тут обменивал пару раз деньги, но по итогу выбрал более интересные варианты.

Andy
2018-10-12 11:20

Никакого доверия у меня не вызывает данный обменник. С одним уже обжегся, теперь ко всем отношусь отстранено. Но здесь вроде условия приемлемые. Вот и не знаю, как быть.

turistos
2018-09-18 17:00

По ходу у BitExchanger проблемы с выводом всех валют, и эфира в том числе. решения проблемы нет. на сайте все подвисает, и курсы не актуальные!

werto099
2018-09-14 00:28

Что то вывод эфира на BitExchanger у меня на задался, заявка не может обработаться уже больше суток!Написал уже везде куда можно, ждку решения этой проблемы.

AndriusLT
2018-06-22 14:35

неплохой обменник, только какая-то проблема у них с телеграм-ботом, выдает несоответствующие реальным курсы.

grist
2018-07-27 06:45

Так это действительно реальная проблема!Такого быть не должно. Нужно сообщать в службу поддержки! Может конечно вы это уже и сделали)

Misha
2018-05-16 13:53

Думаю, стоит сказать о таком недостатке BitExchanger, как заторможенная работа сайта. Я дважды обращалась к ним с этим вопросом. Они спросили, давно ли я делала тест на скорость моего Интернета. Смешно, да не очень. То есть они мягко намекнули мне на то, что я идиотка. Они не знали тогда, что я очень- преочень разбираюсь в таких вещах… Решила сказать об этом не потому, что меня сильно обидели, а потому, что возможно это сэкономит кому-то время.

nast
2018-06-24 22:42

Спасибо за информацию. Очень хорошо, что на данный момент можно не столкнуться с некачественным сервисом благодаря отзывам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании BitExchanger
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "BitExchanger", отзывы о брокере BitExchanger

Обзор брокера BitExchanger, преимущества и особенности работы, BitExchanger отзывы о компании.

Онлайн обменник Bit Exchanger предоставляет своим клиентам возможность как осуществлять обмен традиционных валют, так и работать с криптовалютами. Сервис Bit Exchanger обеспечивает довольно высокие требования к безопасности проводимых финансовых операций. Обмен электронных денег предлагается 24 часа в сутки. Здесь же можно произвести обмен биткоинов на Qiwi, Payeer, WebMoney или Яндекс.Деньги.

Меры безопасности, которые обеспечивает Bit Exchanger

Вся информация о финансовых операциях клиентов компании полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Для того чтобы избежать ошибок при вводе реквизитов, клиенты проходят регистрацию и заполняют соответствующие регистрационные формы. Это обеспечивает надлежащую сохранность реквизитов даже в случае непредвиденного стирания cookie-файлов пользователя. Также учетная запись избавляет от необходимости постоянно вводить номер кошелька, номер торгового счета и адрес электронной почты.

Администрация обменного сервиса Bit Exchanger cтарается максимально уберечь своих клиентов от действий мошенников. Обменник электронных валют Bit Exchanger напоминает, что никогда не просит у своих пользователей прислать пароль от кошелька или личного кабинета.

Любой обмен вебмани производится моментально — для этого нужно лишь заполнить форму обмена и выбрать валюты, которые необходимо обменять между собой. Как и в любом обменнике виртуальных валют, здесь имеется собственный минимум и максимум, который можно обменять. Обменник Bit Exchanger, отзывы о котором доступны на различных ресурсах, гарантирует своим клиентам максимально выгодные курсы и исполнение всех заявок согласно регламенту.