Отзывы о брокере BitExchanger (bitexchanger)
Не советую,пользоваться,до сих пор жду от них оплаты,на вопрос подтвердите сам факт вашей оплаты скидывают какую то таблицу Exel
Хороший обменник, операции проводят быстро.
Оформил обмен, средств нет, временные проблемы на стороне платежной системы или тупо киданули?
Хоть сервис и входит в первую 10-ку в рейтига, но качество его услуг не очень. Долго ждал всего... И оставления заявки, и перевода на мою карту собственно обмененных денег. Очень недоволен и больше сотрудничать с этой компанией не буду.
Менял bitcoin на Qiwi. Все понравилось - быстро и качественно. Хороший обменник. Рекомендю.
Из всех обменников предоставленных нам на выбор как бы кто ни проклинал BitExchanger, считаю что сервис предоставлен на уровне, единственный минус это неквалифицированные кадры.
BitExchanger задержал перевод денег на мой счет на 3 часа, как по мне это очень долго. Мне не понравилось, буду искать другую компанию.
Все прошло быстро и качественно. Нервов не тратил, все понятно и просто в составлении заявки. спасибо.
Все четко. Компания внушает доверие, надеюсь на продолжительное совместное сотрудничество.
Компания вполне внушает доверие.. могу порекоменловать её всем для сотрудничества
Обзор компании, особенности работы и отзывы о BitExchanger
Онлайн обменник Bit Exchanger предоставляет своим клиентам возможность как осуществлять обмен традиционных валют, так и работать с криптовалютами. Сервис Bit Exchanger обеспечивает довольно высокие требования к безопасности проводимых финансовых операций. Обмен электронных денег предлагается 24 часа в сутки. Здесь же можно произвести обмен биткоинов на Qiwi, Payeer, WebMoney или Яндекс.Деньги.
Меры безопасности, которые обеспечивает Bit Exchanger
Вся информация о финансовых операциях клиентов компании полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Для того чтобы избежать ошибок при вводе реквизитов, клиенты проходят регистрацию и заполняют соответствующие регистрационные формы. Это обеспечивает надлежащую сохранность реквизитов даже в случае непредвиденного стирания cookie-файлов пользователя. Также учетная запись избавляет от необходимости постоянно вводить номер кошелька, номер торгового счета и адрес электронной почты.
Администрация обменного сервиса Bit Exchanger cтарается максимально уберечь своих клиентов от действий мошенников. Обменник электронных валют Bit Exchanger напоминает, что никогда не просит у своих пользователей прислать пароль от кошелька или личного кабинета.
Любой обмен вебмани производится моментально — для этого нужно лишь заполнить форму обмена и выбрать валюты, которые необходимо обменять между собой. Как и в любом обменнике виртуальных валют, здесь имеется собственный минимум и максимум, который можно обменять. Обменник Bit Exchanger, отзывы о котором доступны на различных ресурсах, гарантирует своим клиентам максимально выгодные курсы и исполнение всех заявок согласно регламенту.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BitExchanger?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BitExchanger?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BitExchanger?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BitExchanger.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BitExchanger?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BitExchanger, если я не являюсь клиентом компании?