Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Blitzbrokers в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.blitzbrokers.com/

Отзывы о брокере Blitzbrokers (blitzbrokers)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Blitzbrokers, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Blitzbrokers

Не понравилось, как Blitzbrokers внезапно начал менять условия торговли. Уже несколько месяцев работал по одной стратегии, и тут бац — комиссии изменились, спреды начали расширяться. Стратегия оказалась убыточной просто потому, что они вносят изменения без уведомлений! Очень странная политика, складывается впечатление, что они просто пытаются вытянуть из клиента как можно больше.

Мошенники из blitzbrokers! Слили меня на проскальзываниях, постоянно увеличивали спред. Пытался торговать на новостях, а они просто отключают терминал, когда цена двигается. После такого уже просто не хочется продолжать. Сплошное воровство!

В жизни не сталкивался с таким хамством! Как только запросил вывод 3000 долларов, начались постоянные звонки с угрозами, мол, если выведу деньги, закроют мой счёт. На письма они вообще не отвечают, и доступ к терминалу ограничили, пока якобы не прошёл «дополнительную проверку» - несуществующую проверку, которой и в помине не было в договоре! Этот Blitzbroker, судя по всему, живёт только за счёт того, что вешает лапшу доверчивым клиентам. Все отзывы, которые видел у них на сайте - явная подделка! Они просто обманывают людей и воруют деньги!

Как же меня бесит этот брокер Blitzbrokers! Условия торговли такие запутанные, что понять что-то невозможно. Как только начал торговать, сразу нарвался на штрафы и санкции на $100. Когда попытался разобраться, оказалось, что они специально так всё сделали, чтобы тебя обдирать. Потерял больше, чем заработал. Никому не советую связываться с этим мошенником!

Реально, blitzbrokers это полная жесть. Они навязали мне какие-то дополнительные услуги, а потом сняли за них 500 USD без моего согласия. Пытался разобраться, но их поддержка просто игнорирует. Не попадитесь на их уловки, ищите нормального брокера.

Надоело! С каждой сделки blitzbrokers выдумывает новые комиссии. Сначала за вывод денег, потом за обслуживание счета. Когда я подписывался, об этом ни слова не было! Чистейшее обманывание клиентов. Советую держаться подальше от этих жуликов.

Не верьте Blitzbrokers, они используют заблуждающую рекламу! Обещали бонус на депозит, а когда зарегистрировался, вдруг оказалось, что нужно совершить нереальное количество сделок. Так и не получил свои 200 USD бонуса. Какой обман!

Жуть, как не стыдно работать в Blitzbrokers! Сначала привлекли манипуляциями с котировками, потом начали впаривать какие-то левые услуги за дополнительные деньги. Сперва показали маленький спред, потом как наехали - таких цифр я и не видел. Безобразие!

blitzbrokers - это пример того, как не надо работать с клиентами. Пытаясь вывести свою прибыль в размере 2500 долларов США, я столкнулся с бесконечными бюрократическими проволочками, каждый раз получая новые и новые требования к документам. Кажется, они делают все возможное, чтобы задержать или вовсе избежать выплаты.

Следите за своими средствами! Я пыталась вывести свой заработок в размере 3500 usd, но процесс затянулся на недели, а затем мне сказали, что из-за \'внутренней ошибки\' моя транзакция была отменена. После многочисленных попыток связаться с ними, моя учетная запись была заблокирована без предоставления какой-либо вразумительной причины.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Blitzbrokers

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Blitzbrokers?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Blitzbrokers?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Blitzbrokers?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Blitzbrokers.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Blitzbrokers?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Blitzbrokers, если я не являюсь клиентом компании?