loaded:ok

Blue.cash

Мы постоянно собираем отзывы о Blue.cash и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Blue.cash

12 Место в
рейтинге: 24
Всего отзывов о
Blue.cash:

34
Положительных отзывов о
Blue.cash:

19
Отрицательных отзывов о
Blue.cash:

13
Официальный сайт:
https://blue.cash/

Отзывы о Blue.cash

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Blue.cash, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (19) (13) Все отзывы
aaforbesman
2018-12-11 14:24

Хороший обменник, быстрая реакция, обслуживание клиентов на высоте - всегда помогают мне, если у меня есть вопрос

kalinichev_dm
2018-11-30 13:00

5 минут и деньги у меня. Отличный обменник.

Victor_Shapiro
2018-11-21 12:20

Смешно читать негативные отзывы проплаченные конкурентами))) Не буду много хорошего писать об этой компании чтоб не обвинили в рекламе. Просто напишу что мне уже трижды все выплатили и не слушайте бред который пишут. Имейте свою голову на плечах

AkopMM
2018-11-12 12:01

Blue.cash - не особо если честно хороший обменник. Держу его про запас. Меняю на несколкьих и Blue.cash среди них.

stephan_zimin
2018-11-09 11:47

Проводить обменные операции вполне удобно, так что я доволен своим выбором

vladzamkovoy
2018-10-31 16:07

Первый обмен прошел нормально, второй с задержкой перевода. Вот и не знаю оставаться здесь или искать новый сервис...

georgy turusin
2018-09-26 15:04

Хочу поблагодарить сервис за обслуживание. С вами было приятно сотрудничать. Я обязательно обращусь к вам снова.

Gattuzo
2018-09-18 15:35

Я вполне доволен тем сервисом который предоставляет обменник о Blue.cash. Сразу хочу сказать про их сайт — реально очень удобно. Деньги вывели быстро, да и процентом я доволен.

Karlson
2018-09-07 16:30

Все прошло успешно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом обменнике.

Andi_rdn
2018-08-27 16:10

я был не прав в отношении Blue.cash - замечательная компания, надежная и ответственная

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Blue.cash
Место в рейтинге: 24

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Blue.cash", отзывы о брокере Blue.cash

Обзор брокера Blue.cash, преимущества и особенности работы, Blue.cash отзывы о компании.

Обменник BlueCash предоставляет своим клиентам возможность совершить автоматический обмен валют через интернет. В своей работе компания старается придерживаться высокого уровня предоставляемого сервиса. В настоящее время BlueCash работает с наиболее популярными и востребованными платежными системами.

Компания предлагает накопительную систему скидок от 0,5% до 5%, которые начисляются в зависимости от суммы обмена.

Своими преимуществами компания называет:

  • автоматическое изменение курса обмена;
  • автоматическую обработку заявок обмена;
  • автоматический обмен валют;
  • возможность обмена при минусовом резерве — заявка клиента ставится в очередь до появления резерва, а система автоматически редактирует курс.

Наиболее популярными направлениями для обмена являются Qiwi, Bitcoin, PerdectMoney, BTC-E, Yandex.Money и много других. Ресурс BlueCash имеет достаточно простой интерфейс, в котором легко разобраться. Помимо накопительной системы работает достаточно эффективная партнерская программа, с помощью которой можно получать дополнительный доход благодаря привлечению новых клиентов.

Курс обмена BlueCash регулярно обновляется в автоматическом режиме, что позволяет клиентам получать только лучшие для клиентов обменные курсы. Все заявки обрабатываются довольно быстро и в автоматическом режиме. Заявка будет обработана даже в том случае, если резервы ресурса закончились. Компания BlueCash также предоставляет полную статистику операций, а процент партнерских отчислений возрастает вместе с количеством проведенных операций. Приглашать клиентов можно через социальные сети, а также при помощи рекламных баннеров. Все начисления можно увидеть в личном кабинете, и вывод денежных средств партнерского баланса осуществляется также через личный кабинет.