Отзывы о брокере CIBfx.com (cibfx.com)
Здравствуйте, я новичок на форексе, торгую 4 недели, компания CIBfx.com. Пока плохо что то понимаю, и не получается. Читаю отзывы о CIBfx.com периодически, честно сказать, как и здесь, отзывов много очень негативных. Думаю, что мне нужно уходить от них.
CIBfx.com - мошенники! Графики постраивают под себя , выгоду делают лишь для себя, но никак не для клиента ..... всадил 400 $ за несколько дней, хотя варианты безпроигрышные были ...... не связывайтесь с ними лучший, только деньги потеряете!
CIBfx.com - мошенники и воры! Украои наглым образом у меня 600 долларов. Они просто пропали с торгового счета. В саппорте утверждают, что никаких денег на счету у меня не было. Доказать им что-либо невозможно просто. Очень жаль, что однажды связался.
CIBfx.com - самая найужаснийшая контора мошенников, которую мне приходилось встречать. 5000 баксов просто исчезли с моего счета. Просто, взяли и исчезли, а в саппорте мне говорят, что денег на счете у меня и не было. И что я докажу им???
CIBfx.com сделки на межбанк не выводит. Все крутится в их компании и попадает прямиком в их кошелек. Я по неопытности принес сюда свои деньги с целью приумножить, 5000 баксов, но ничего от них не осталось, к сожалению. Не верьте ни одному их слову!
Меня отпугнуло от сотрудничества с CIBfx.com общение с саппортом. На интересующие вопросы мне никто не смог ответить. Да и вообще вели себя так, как будто знать ничего не знают про торговлю на Форекс. Решил для себя, что нам с этой компанией не по пути.
CIBfx.com “законно” украли деньги с торгового счета, расширив спред без видимых причин, в итоге я получаю постоянно не прибыль, только убытки, считаю что сотрудничество стоит прекратить.
в случае отказа пополнить депозит на сумму побольше начинаются откровенные угрозы. Сейчас пытаюсь вывести деньги, но транзакции блокируются \"Службой Безопасности\". Короче cibfx.com место в Черном Списке!
Мои многочисленные письма на их электронную почту, а также звонки, не дали никаких результатов. CIBfx.com по прежнему не выводит мои средства.
Давно я не видал такого хамства в обслуживании клиентов! Их, так называемые, менеджеры при неудобном для них вопросе просто бросают трубку! Ну это, конечно, если вам повезло до них дозвонится!! CIBfx.com кухня!!!!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о CIBfx.com
CIBFX.COM — СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ и ПЕРСОНАЛЬНОЕ брокерское агентство, которому клиенты доверяют уже более 12 лет. Мы привержены непрерывному совершенству, предоставляем международным клиентам подотчетные прозрачные брокерские услуги на заказ, одни из наиболее конкурентоспособных спредов в отрасли и профессиональную круглосуточную поддержку.
Недавно CIBfx.com открыло свои двери международному торговому сообществу и предлагает непревзойденные условия торговли с надежным и безопасным брокерским агентством.
Наша миссия гласит: «Мы не вводим в заблуждение наших клиентов разговорами о рыночных инвестициях за пределами их средств или зоны комфорта. Мы никогда не совершаем холодных звонков и не оказываем давление касательно взноса денежных средств. Для нас важно, что вы торгуете в своем ритме и в пределах имеющихся средств. Мы можем контактировать с вами только с тем, чтобы узнать, как ваши успехи и нуждаетесь ли в помощи. В конце концов, мы ведем свой бизнес сообразно нашей мантре... ПРОСТОЙ. БЕЗОПАСНЫЙ. ТРЕЙДИНГ.»
Смотрите самые актуальные отзывы о CIBfx.com и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом CIBfx.com.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CIBfx.com?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CIBfx.com?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CIBfx.com?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CIBfx.com.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CIBfx.com?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CIBfx.com, если я не являюсь клиентом компании?